东莞以前的诺基亚售后,门店撤了但师傅还在转行做销售了

z****1 UID.2833998
2017-10-01 发表

松山湖万科生活广场华为体验店里隐着一位以前做诺基亚售后的师傅,有需要的可以找一下他哦。(地址见图)(师傅左二)
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

楼主是你吗?

2017-10-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-1 18:35
楼主是你吗?

不是我,只是我去找过他换1020尾插,当时费了很大周折才找到他的

asizel UID.631132
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

来源如何 价位如何 销售啥???

Quoteasizel 发表于 2017-10-1 19:11
来源如何 价位如何 销售啥???

卖手机,广联通讯以前是专做诺基亚专卖的,也做诺基亚售后,现在做华为体验店,在东莞算是正规的连锁企业了,至于那位以前的诺基亚售后师傅,他转行做销售代表了,就是卖手机的,可能也兼任店里的维修师傅

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

有本事到哪里都能混到饭吃{:6_233:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-1 19:53
有本事到哪里都能混到饭吃

这个嘛,还是一家的,广联通讯,只是经营品牌由诺基亚转为华为了,那师傅还是在原来所以公司的

TEL1597788948 UID.2888692
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezzs31 发表于 2017-10-1 19:58
这个嘛,还是一家的,广联通讯,只是经营品牌由诺基亚转为华为了,那师傅还是在原来所以公司的 ...

能在华为公司上班,没有手艺是不行的啊

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-10-1 20:00
能在华为公司上班,没有手艺是不行的啊

那不是属于华为的啊,广联通讯只是东莞这边的一家连锁企业,不属于华为。他们属于华为授权

小张qq UID.1257492
2017-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

红砖能救吗

gaogo UID.2865403
2017-10-01 使用 Lumia 830 回复

{:6_221:}你把其他人打成马赛克比较好

Quotegaogo 发表于 2017-10-1 22:03
你把其他人打成马赛克比较好

这又不是什么黑不光彩的,不用码了吧?

Quote小张qq 发表于 2017-10-1 21:48
红砖能救吗

这个就不知道他了,应该可以,以前他们没撤点前我咨询过,降级当时他们帮降,至于救砖就没问他们,再说,现在他们已经不做诺基亚售后服务这一块了,拿去他帮修,纯粹是他个人行为了,7月份换尾插都是我自己买好,他帮换的,当时我说我给点手工费吧,他摇手连说三个不用。总之非常感谢他

风筝水晶 UID.204815
2017-10-02 回复

遇到就是缘分

尘世难 UID.997613
2017-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quotezzs31 发表于 2017-10-1 20:11
那不是属于华为的啊,广联通讯只是东莞这边的一家连锁企业,不属于华为。他们属于华为授权 ...

大朗没见过这店

x****y UID.182839
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了,大隐隐于市

翌晨之声 UID.2618403
2017-10-02 使用 Lumia 638 回复

Quotezzs31 发表于 2017-10-1 22:27
这个就不知道他了,应该可以,以前他们没撤点前我咨询过,降级当时他们帮降,至于救砖就没问他们,再说, ...

你要感恩戴德嫁给他!{:4_160:}

2017-10-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote尘世难 发表于 2017-10-2 00:29
大朗没见过这店

我在厚街,也没有他们的分店

seman638 UID.1186988
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

有技术的人啊。

2017-10-02 使用 Lumia 1020 回复

Quoteseman638 发表于 2017-10-2 10:12
有技术的人啊。

有技术那是肯定的,不然怎么做售后维修师傅

TonyDeng UID.2870126
2017-10-02 回复

以前模擬機盛行的時候,也有很多人做,技術不錯,以爲有鐵飯碗,時代過去了,那些手藝又能如何?所謂的智能手機,也絕不可能是萬世行業。

lfc939551648 UID.1168463
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2017-10-2 00:29
大朗没见过这店

大朗恒波

尘世难 UID.997613
2017-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-10-2 23:25
大朗恒波

恒波很多地方都有

诺记****回归 UID.2826456
2017-10-25 使用 Lumia 1520 回复

好人一生平安!技术好!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报