【调查】WTS 哪个功能最需要转换 VB 版

tmp00000 UID.995403
2017-10-01 发表

WTS 是 Windows Temple Studio 的缩写。是一个 UWP 应用创建向导,为用户生成 UWP 的页面,导航,基础功能,数据绑定框架。 WTS 1.4 只支持 C#, 以后将支持 VB。 这里是对 VB 支持的工作状态: https://github.com/Microsoft/WindowsTemplateStudio/issues/863 由于我自己要用 UriScheme,我正在移植和测试 UriScheme 功能。其它功能谁想要的话回帖,我统计一下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-10-01 回复

统计出来我顺手移植一下

vbfool UID.352791
2017-10-02 回复

UriScheme 是指哪个功能?
Uri的那几个Scheme?
总觉得好像和我想到的不一样?

2017-10-03 回复

Quotevbfool 发表于 2017-10-2 14:52
总觉得好像和我想到的不一样? ...

Uri 启动功能。例如 wtsapp:mainkey?key=value

2017-10-04 回复

Quotevbfool 发表于 2017-10-2 14:52
总觉得好像和我想到的不一样? ...

具体的演示发B站了。 http://www.bilibili.com/video/av15056865/

Quote***链接停止解析***
具体的演示发B站了。
http://www.bilibili.com/video/av15056865/

话说看了GitHub才知道你还在做游戏引擎?是有几个人在做啊?

Quotevbfool 发表于 2017-10-4 11:22
话说看了GitHub才知道你还在做游戏引擎?是有几个人在做啊?

主要是我做。我要用这个项目作为毕业设计。

Quotevbfool 发表于 2017-10-4 11:22

这个游戏引擎在微软创新杯比赛期间暴露出了一些性能问题。主要是线程同步和虚拟化的效率过低。所以还需要改造才可以成为合格的毕业设计。

其它几个队友并不忠诚。他们认为既然有 Unity3D 了,尽管它不支持 Mvvm 和 .Net Framework 4.x 以及 .Net Core 2.0,还是能用的。没必要为了以后游戏好维护开发一个新的游戏引擎。

还有,这个游戏引擎在大多数平台依赖 MonoGame 提供的画图和输入 API。只有 UWP 上用了 Win2D 之类的原生 API。他们担心这样做老师会不认可。

Quote***链接停止解析***
其它几个队友并不忠诚。他们认为既然有 Unity3D 了,尽管它不支持 Mvvm 和 .Net Framework 4.x 以及 .Net ...

MVVM也不是游戏引擎必须要支持的吧……
你这个引擎是打算只搞2D的么?我看好像只写了2D部分?

Quotevbfool 发表于 2017-10-4 11:51
你这个引擎是打算只搞2D的么?我看好像只写了2D部分? ...

先做 2D。Mvvm 支持是我开发这个游戏引擎的初衷。哪怕它不是一个游戏引擎,而是一个游戏程序架构建模工具,也能体现出它的价值。

Quotevbfool 发表于 2017-10-4 11:51
你这个引擎是打算只搞2D的么?我看好像只写了2D部分? ...

当时比赛的时候微软的人也建议我们做 3D。但是现在 2D 的虚拟化都没做好,照现在这样写,3D 肯定卡。

2018-03-14 回复

现在老师不允许我用自己的项目做毕业设计。就像早上赶到了公司但是没带卡一样坑。

artfly08 UID.2900999
2018-05-11 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-19 使用 Lumia 830 回复

不清楚

2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报