原来不打开微信也可以接微信电话的。。。

252****869 UID.2851508
2017-10-01 发表

难道我火星了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

.
***图片停止解析***

zhongts UID.1219481
2017-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

什么意思?人家跟你视频语音聊天?那肯定得有推送啊

2017-10-01 使用 Lumia 650 回复

Quotezhongts 发表于 2017-10-1 11:55
什么意思?人家跟你视频语音聊天?那肯定得有推送啊

不是推送,就类似于真的来电话,能唤醒屏幕显示接听和挂断

北纬18℃ UID.2820870
2017-10-01 使用 Lumia 830 回复

不是一般的火星

Quote北纬18℃ 发表于 2017-10-1 12:23
不是一般的火星

吓了我一大跳

127****670 UID.2875897
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

什么大清亡了?

other UID.149564
2017-10-01 使用 Lumia 640 回复

我的接不起来,点接听就会触发解锁,输完 PIN 解锁后就显示挂断了。

z****1 UID.2833998
2017-10-01 使用 Lumia 1020 回复

我的1020接不了直接死!

忘水草 UID.2837260

额,我也火星了。。大概是没人给我打电话{:6_217:} wp微信竟然有这样的后台功能

忘水草 UID.2837260

我刚试了一下,确实可以~ uwp的QQ反而不行,没有接语音电话的后台唤醒

Quoteother 发表于 2017-10-1 17:24
我的接不起来,点接听就会触发解锁,输完 PIN 解锁后就显示挂断了。

可能是bug{:6_221:}

Quote忘水草 发表于 2017-10-1 18:45
我刚试了一下,确实可以~ uwp的QQ反而不行,没有接语音电话的后台唤醒

qq是越更新越残缺,微信如果能继续更下去不会比安卓ios差到哪去的

一刻 UID.1113279
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteother 发表于 2017-10-1 17:24

同样的路过

fan****idi UID.1213365
2017-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

欢迎火星使者来地球观光交流

1561101937 UID.2862288

我不知道?什么情况?我的也可以这样用吗?难道我也火星了?我的手机支持吗?

Quote1561101937 发表于 2017-10-1 19:33
我不知道?什么情况?我的也可以这样用吗?难道我也火星了?我的手机支持吗? ...

wp都支持的,把微信后台打开了,让别人给你打个微信电话就行

asizel UID.631132
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

虽然知道。。。但是我就没成功的接到过 都是点接受后 直接黑屏挂断。。。。。。然后是各种向对方解释

靓仔TNT UID.1184077
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我和妳的一樣,接了就开屏,开屏就掛断了

mb09066 UID.1001649
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

以前可以,现在不行了

704528373 UID.2856014
2017-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-10-1 11:54
.
***图片停止解析***

哈哈笑死了

尘世难 UID.997613
2017-10-02 使用 Lumia 930 回复

Quotezzs31 发表于 2017-10-1 17:59
我的1020接不了直接死!

930也是,接了就会死,整个手机无法操作,只有等对方挂断才行。

tzk0618 UID.1155265
2017-10-02 使用 Lumia 640 回复

会卡死啊,接不起来,这个和Skype,whatsapp一样的,但是人家可以接起来

2017-10-02 使用 Lumia 650 回复

Quotetzk0618 发表于 2017-10-2 06:38
会卡死啊,接不起来,这个和Skype,whatsapp一样的,但是人家可以接起来

我的929怎么可以{:6_218:}难道因为我没设置PIN?

tzk0618 UID.1155265

Quote2521248869 发表于 2017-10-2 06:47
我的929怎么可以难道因为我没设置PIN?

可能是的,我也试过解锁后微信放后台,可以接起来

seman638 UID.1186988
2017-10-02 使用 Lumia 950 回复

可以的,只是有时莫名断掉。

广东话 UID.2877061

你锁它做什么?有见不得人的东西吗?我从来不锁,来直接接听。{:6_234:}

a****y UID.2920551
2017-10-02 回复

我在950和929两台机了上从来就没有成功登录过微信,所以就不存在打不开的问题,打不开能接电话更加无从谈起

TonyDeng UID.2870126

Quote广东话 发表于 2017-10-2 10:29
你锁它做什么?有见不得人的东西吗?我从来不锁,来直接接听。

你跟女票嘿咻的短片沒用手機拍?

Quoteahay 发表于 2017-10-2 10:49
我在950和929两台机了上从来就没有成功登录过微信,所以就不存在打不开的问题,打不开能接电话更加无从谈起 ...

腾讯现在已经不允许新用户登陆微信了{:6_219:}

other UID.149564

Quote广东话 发表于 2017-10-2 10:29
你锁它做什么?有见不得人的东西吗?我从来不锁,来直接接听。

请问你的手机一直抓在手里的吗?请问你的手机一直处在亮屏状态吗?请问你真的明白我们在谈论什么吗?

2017-10-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote2521248869 发表于 2017-10-2 12:12
腾讯现在已经不允许新用户登陆微信了

为什么呀?这种做法很霸道的。一些媒体包括凤凰网确实有这样的的报道。

Quoteahay 发表于 2017-10-2 14:27
为什么呀?这种做法很霸道的。一些媒体包括凤凰网确实有这样的的报道。 ...

要放弃wp的微信

Quote***链接停止解析***
要放弃wp的微信

目的何在呢?

Quoteahay 发表于 2017-10-2 16:10
目的何在呢?

这就得问腾讯了

Quote***链接停止解析***
这就得问腾讯了

就凭这一点,我就要给腾讯公司在我心中的等级降级,降到零级以下

w****c UID.2893860

锁屏状态下一接对方的视频通话,就断开,说是网络原因,主动发起视频,对方可以接

Quoteahay 发表于 2017-10-2 17:08
就凭这一点,我就要给腾讯公司在我心中的等级降级,降到零级以下

毕竟wp用户太少,他们赚不到钱{:6_219:}

Quoteother 发表于 2017-10-2 12:25
请问你的手机一直抓在手里的吗?请问你的手机一直处在亮屏状态吗?请问你真的明白我们在谈论什么吗? ...

就算不知道你们在谈什么,但是我的就没出现你的这个情况,在关屏情况下,有来微信视频请求,随点随接,从不掉链子,你又想怎么样?难道你不允许吗?{:6_218:}{:6_218:}

949497012 UID.1154037

锁屏会挂断,不锁屏可以接

QuoteTonyDeng 发表于 2017-10-2 11:08
你跟女票嘿咻的短片沒用手機拍?

我看你们这帮人真的是一天闲着蛋疼,别人一台手机爱惜用四、五年,你们顶多也就一、两年,因为你们只会说手机,不会真正的用手机,你是头猪赶到北京照样还是头猪,你那本来就五脏六腑不全的手机,不管你怎么改、怎么修、怎么升,它照样是个病壳,能正常吗?都醒醒吧,别整天在这里乱咬舌根,不行,有本事就换别的设备不是吗?{:4_158:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报