急!求助!!950XL设置电信4G!

放学****家了 UID.2890838
2017-10-01 发表

看了论坛里的N多办法,昨晚搞到凌晨3点多还是没成功,求高手指点!求远程帮忙操作啊!万分感谢!来杭州请喝酒!{:6_239:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

杭州有点远哦

g4g UID.1351340
2017-10-01 回复

單卡還是雙卡

2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteg4g 发表于 2017-10-1 09:42
單卡還是雙卡

国行双卡,谢谢!

Quote甘旺塘基 发表于 2017-10-1 09:40
杭州有点远哦

旅游胜地啊,呵呵

Quoteg4g 发表于 2017-10-1 09:42
單卡還是雙卡

大侠您有啥好办法吗?{:6_243:}

a****y UID.2920551

我也在求相同的解决方案

327****283 UID.2838074
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

你用的上网网络是电信卡还是其他卡

Quote***链接停止解析***
你用的上网网络是电信卡还是其他卡

用的电信卡上网,直接无网络!

a****y UID.2920551
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我和楼主一样翘首以盼

houcaiyun UID.2869580

先把sim卡1的数据关了,再看你sim卡2的移动电话网络下的选项有没有仅4G,记住是(仅4G)!有的话就可以用电信4g上网,相信你应该在注册表里修改了吧!

Quotehoucaiyun 发表于 2017-10-5 19:40
先把sim卡1的数据关了,再看你sim卡2的移动电话网络下的选项有没有仅4G,记住是(仅4G)!有的话就可以用电信 ...

还是不行,已经不指望了,不知道是否是自己哪里没有操作正确,注册表已经修改成功的,谢谢你了朋友!你成功了吗?

怪****喽 UID.2890976
2017-10-06 使用 Lumia 1020 回复

http://bbs.wfun.com/thread-993574-1-1.html
这个应该可以

houcaiyun UID.2869580
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-5 23:48
还是不行,已经不指望了,不知道是否是自己哪里没有操作正确,注册表已经修改成功的,谢谢你了朋友!你成 ...

同样的修改注册表,同样的设置,有的可以,但有的就是不行,不要说国行或者港版的事!我的港版1020不用修改注册表,只要加个电信连接就能4G上网!建议楼主还是去买个卡托,做个随身wifi!那样手机电脑两不误,我的950XL也能电信4G上网,但是手机上网时间少,所以也就不用,手机做热点还得亮屏才行,所以还是买个全网通4G卡托,就BP机大小,走到哪都有wifi!

破****头 UID.1197106
2017-10-06 使用 Lumia 950美版 回复

飞行模式,关机,然后开机

2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-10-6 00:43
http://bbs.wfun.com/thread-993574-1-1.html
这个应该可以

之前就是用的这个办法,没成功,谢谢!

jor****jan UID.2901428
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-1 09:45
国行双卡,谢谢!

把你修改注册表的,截图发上来看看,大小写很关键的,我的成功用了几个月

2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejordanjan 发表于 2017-10-6 21:17
把你修改注册表的,截图发上来看看,大小写很关键的,我的成功用了几个月 ...

一楼就有啊…

jor****jan UID.2901428
2017-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-7 00:38
一楼就有啊…

在论坛里再详细看看教程

云水****18 UID.2894642
2017-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

要出么?

2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,兄弟们,我成功啦!成功开启电信4G,可以正常上网用数据,但是当切换到另外一张数据卡后再切换回来,就需要重新修改注册表值到0,不然会自动化重置的。好开心,以后可以用电信数据卡飙网速了!哈哈 感谢各位坛友支持!分析了下之前失败的原因,可能是用了商店里2.0版interop工具的缘故,如果其他坛友跟我有一样经历的,切记重置手机后,直接装工具1.9第8测试版的主程序即可(已安装智机app),其他程序我均未安装!

聆****末 UID.2825693
2017-10-29 使用 Lumia Icon 回复

电信卡真能用吗?淘宝问了说不能用

2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote聆听秋末 发表于 2017-10-29 21:38
电信卡真能用吗?淘宝问了说不能用

绝对可以,只是只能作为数据卡4G上网用,无法通电话和短信。我的手机是国行双卡版。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报