有用微软650手机的吗,请教个问题

408****286 UID.2907517
2017-09-30 发表

刚刚入手了一个650手机,开机的时候显示4页草界面,正常,然后显示蓝色的微软图标,到显示第二格蓝色微软图标时下部出现红色的英文not for resale,大家的收机都这样吗?,还有这个手机无法搜到4g的网络,上网只能用3g
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2017-09-30 回复

我的也是偶尔这样  重启解决

Quoteg4g 发表于 2017-9-30 21:49
我的也是偶尔这样  重启解决

我重启了还是这样,

g4g UID.1351340

Quote408709286 发表于 2017-9-30 21:49
我重启了还是这样,

那最後重置了,吸望能成功

zhdl889 UID.993974
2017-09-30 使用 Lumia 650 回复

系统版本太旧 最好更新到15063再重置一下 联通、移动4G都能用的

寻风****38 UID.2863751

你这个手机下巴,有字。。

Quotezhdl889 发表于 2017-9-30 22:08
系统版本太旧 最好更新到15063再重置一下 联通、移动4G都能用的

谢谢,升级到14393,还是这样,估计手机有毛病,

qi****ye UID.1203665
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

这是工程机?

Quote寻风12138 发表于 2017-9-30 22:36
你这个手机下巴,有字。。

你的没有字吗,还有你的imei是什么开头的

昂诺 UID.613122

我用650单机主力。刚截图看看。
***图片停止解析***

zhdl889 UID.993974

Quote408709286 发表于 2017-9-30 22:37
谢谢,升级到14393,还是这样,估计手机有毛病,

想起来问你的650是单卡还是双卡版的?只有双卡版才支持移动4G

nj****44 UID.1031604

not for resale 禁止出售,这是工程机,下巴有字。具体不懂,但用着,应该是差不多吧?

Quotezhdl889 发表于 2017-9-30 22:49
想起来问你的650是单卡还是双卡版的?只有双卡版才支持移动4G

是双卡版的,估计我买的是假的,串号是00开头的

a7****11 UID.2880249
2017-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

是工程机,没问题。一样用

广东话 UID.2877061
2017-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quote408709286 发表于 2017-9-30 23:49
是双卡版的,估计我买的是假的,串号是00开头的

两个拨号盘上输入*#06#,看看显示的串号是不是相同,或者卡槽二没有串号。

HZ1987 UID.857456
2017-10-01 使用 Lumia 650 回复

应该是欧水货

第一颗苹果 UID.1327559

四叶草什么鬼

寻风****38 UID.2863751

Quote408709286 发表于 2017-9-30 22:38
你的没有字吗,还有你的imei是什么开头的

我的没字,,35开头貌似

asizel UID.631132
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

多钱入dee

m27748 UID.2826474
2017-10-01 使用 未知设备 回复

650有些日子没拿出来用了!

i****d UID.2897522

我的650微软商城买的,国行双卡单4G,支持移动2G和4G Band 38.39.40.41,支持联通234G,没有你说的那些英文。

2017-10-01 回复

Quoteasizel 发表于 2017-10-1 08:52
多钱入dee

530卖家说不是新的

Quote广东话 发表于 2017-10-1 00:51
两个拨号盘上输入*#06#,看看显示的串号是不是相同,或者卡槽二没有串号。 ...

有两个串号都是00开头的

Quoteind 发表于 2017-10-1 10:43
我的650微软商城买的,国行双卡单4G,支持移动2G和4G Band 38.39.40.41,支持联通234G,没有你说的那些英文 ...

你什么时间买的

133****442 UID.2914950

工程机重刷吧

好像是去年2月,就是国行首发时预定的。

Quote408709286 发表于 2017-10-1 11:50
有两个串号都是00开头的

我的也是两个串号,都是35开头,结尾两位不同。

广东话 UID.2877061

Quoteind 发表于 2017-10-1 13:23 我的也是两个串号,都是35开头,结尾两位不同。
应该是真啦,只有一个号就有可能是单改成双卡。

ys****00 UID.2858293

你买到了工程机,大哥…!我的手机首发到现在没有出现什么毛病

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报