用了安卓版微信,还是喜欢wp的微信

chen****0848 UID.2887581
2017-09-30 发表

用了安卓版微信,还是喜欢wp的微信,不知道是不是习惯了。安卓微信盆友圈图片总是要等加载,而wp的不用;安卓手机一卡,怎样操作都动不了,而且还需要经常重启保持系统流畅性,而lumia机都是7*24待机状态都不卡;wp是个好系统,只是被时代埋没了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-09-30 使用 Lumia 640 回复

同意LZ观点,所以还在坚持

难****色 UID.2869423
2017-09-30 回复

没毛病

MT****en UID.892019

讲真,我也很喜欢wp,但是现在走到哪都微信支付,非常伤。。

Mel****lyM UID.2860256
2017-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不是早就说过了,你拿安卓和wp比,你那1000的安卓和5000的wp比个锤子,你至少也得拿3500+的旗舰吧?用别人的入门机跟你的旗舰比得到这么个结论,确定不是在招黑???

etboy UID.3104

好歹你也说一下什么价位的安卓手机

msaspx UID.2865012

加载?
你用的什么安卓手机,是不是换个好点的?

言承仁 UID.1056270
2017-09-30 使用 Lumia 638 回复

我小米2s 打开微信现在都是秒开 。百元智能机的配置 微信体验绝对好过手里的638.而且楼主这样对比不公平。安卓的微信安装包比wp大的多。因为集成了太多功能。不仅仅多了移动支付。还有翻译,修图。朋友圈各种设置。太多了。

々殇£月¢ UID.461045

安卓现在试出来了 主要有两种

一种是软件可能装得少 二个是国产系统优化了后台 但我不清楚国产ROM是怎么保持不卡的情况下让APP后台正常收发数据的

另外一种是类似火腿肠的省电模式 就开省电可以了 后台进程数量和不保留活动都不用设置 他会把后台都关掉 只留下系统级的 如果不把APP的省电优化和流量限制关了 基本上他就真的完全不能后台 推送都收不到 我的没装谷歌前有3G剩余 装了就2.6G 但是如果关掉省电 什么扎克 支付婊 等等各种后台进程互启 内存就只有1G 甚至更少 接着就开始卡 但我不想用什么黑域 白域 上色守护 冰箱 主要之前没发现有可以直接在手机上输命令的APP 要去电脑输 就懒得装了 省电模式导致了我的记步经常很低 但是我基本上只有腾讯两个是开了推送的 其他我会手动关掉 所以后不后台基本没影响

卡不卡其实不用看很多东西 你就看三个 微信 QQ 支付婊的记步 支付婊的记步表现在种树上 在保证联网的情况下 三个APP清理掉 如果有后台 至少每天3个都是有数的 后台不好 数就小 后台没有 数就0 数字大 说明后台可能完全没限制 那如果不是故意调的 就可能卡 特别外国的ROM
要看也可以 去服务那看 有些进程 是关掉后会马上又出现的 一个软件三个进程 关完又出现 只能用专业的优化软件去试着关
要禁用互启 就必须ROOT 向黑域 白域 上色守护 冰箱 这种是有个自动限制 按照我的理解 他本身也要运行着才能限制吧 它占用1K内存也是占用啊 所以不如手动设置 手动设置完了就不用额外运行东西了 尴尬的是每次更新完互启都会给打开·····

不过我不明白你为什么不喜欢安卓的微信 安卓的微信可以充部分的交通卡 以后不用去店里充了

zhaochunhu1 UID.2847403

顶一个 要是那些巨头都这么看就好了

wengxinwen UID.2755754
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

我的微信如果一天没登录 晚上回去微信是进去了 然后信息出来一堆 在然后就闪退了{:6_218:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

w2****ng UID.2869741

QuoteMelancholyM 发表于 2017-9-30 09:14
不是早就说过了,你拿安卓和wp比,你那1000的安卓和5000的wp比个锤子,你至少也得拿3500+的旗舰吧?用别人 ...

支持,很理性的分析,像我有些同事之前用那么一两千的安卓机,觉得不好用。买了几千的水果,就在哪里损国产**了。你怎么不买个几千的国产机看看。

ap****12 UID.2880677

所有不说型号的瞎对比都是耍流氓。

asizel UID.631132
2017-09-30 使用 Lumia 1520 回复

卡卓目前没通过重启来保证系统流畅过

cymtslx UID.66778

楼主是来搞笑的吗

当然,安卓的微信比wp的功能好一万倍;如果要公平公正比较机器的流畅性的话也是不存在的,这里不是手机评测;现在看回帖都已经看到了wp没落到何种地步的,支持的人也只剩有情怀的了{:6_218:}

techie UID.1367159
2017-09-30 使用 Lumia 830 回复

微信功能还是要差一些,如果单独把它当作IM软件,还好,但现在很多地方要求用里面的小程序,很多都有问题

lt****gw UID.937717

我的Lumia会自动重启,连重启都帮我做了,哈哈,but,关键是我放那什么也没干它也会重启,难道这才是人工智能手机?前段时间流量超了,因为系统更新偷用了我流量,不是更新不会用流量的吗?没流量这段时间用备用机,发现安卓软件多,功能也多,但我用不到啊!或许是用Lumia手机习惯了吧!

Quote***链接停止解析***
微信功能还是要差一些,如果单独把它当作IM软件,还好,但现在很多地方要求用里面的小程序,很多都有问题 ...

对,网页登陆的有些不行,不过对于我平时只看公众号,聊天、看盆友圈还是能满足了;加上一台安卓备用机用作支付等;2014年6月买的lumia1020也一直用到现在,现在对它还是很满意

我的Lumia会自动重启,连重启都帮我做了,哈哈,but,关键是我放那什么也没干它也会重启,难道这才是人工智 ...

hahahh,有同感啊

因你快乐 UID.2685011

QuoteMelancholyM 发表于 2017-9-30 09:14
不是早就说过了,你拿安卓和wp比,你那1000的安卓和5000的wp比个锤子,你至少也得拿3500+的旗舰吧?用别人 ...

你拿15年的安卓试试

广东话 UID.2877061

反正我是365天不关机,除非换电池和卡什么的以外。

s****a UID.840505

你是没钱买过安卓旗舰机是吧?所以还活在民国?说wp不卡的就是个笑话。

a****y UID.2920551
2017-09-30 使用 Lumia Icon 回复

我的WP到现在还是登录不了啊

叫哥周大侠 UID.2860870

我总是那别人2000到3000跟我的640比{:6_239:}

Quote因你快乐 发表于 2017-9-30 12:30
你拿15年的安卓试试

我一个朋友跟我同一个时间段,我的640在15年6.19号,她的oppo多少我不记得了在15年7月。现在她手机经常卡,反正就是不舒服。我640是1000买的,她的opo是2200左右买的{:6_222:}这个对比,不知道怎么样

fen****nzi UID.1020658
2017-09-30 使用 Lumia 930 回复

其实就是不更新,太蛋疼了,我也用苹果6,但感觉还是WM好

mb0832 UID.374785

Quote因你快乐 发表于 2017-9-30 12:30
你拿15年的安卓试试

moto xt1250,2014年的产品。随意碾压手中的1520。

ko****uu UID.2879376

你拿15年的安卓试试

那也要装15年版的微信,照样处处吊打

Quotemb0832 发表于 2017-9-30 13:20
moto xt1250,2014年的产品。随意碾压手中的1520。

我觉得见仁见智吧,不是每个人对系统的操作流畅度定义都一样

当然每个人都有自己的定义。但两部在自己手上的手机哪部流畅好用还是很容易分辨的。

13599702232 UID.2864596

问题是拿3500左右的处理器比,WP根本没有可比性,你也是一本正经的胡说八道

因你快乐 UID.2685011

Quotemb0832 发表于 2017-9-30 13:20

难道你不知道wP版微信上次更新是什么时候?要比就找个经常更新的APP,例如东方财富!

chengui163 UID.2872801
2017-09-30 使用 Lumia 950美版 回复

我只赞同我个人的观点,Lumia用着就是舒服。谁想比让谁比,谁想喷就喷。看到评论就笑了,为什么要别人变成你们想要的样子?如果把手机变成女人,我怕你们都巴不得自己独占。

靓仔TNT UID.1184077

最好的一點就是:不管我這边怎麼用,怎麼打字發图,对方不會顕示我在輸入!

Quote因你快乐 发表于 2017-9-30 14:14
难道你不知道wP版微信上次更新是什么时候?要比就找个经常更新的APP,例如东方财富! ...

楼主说的可是微信,不是东方财富。

dying1233 UID.2857947

安卓的看文章、朋友圈都有广告。

DefenseWall UID.1183618

其实只要Windows10 Moblie出了UWP的微信就OK了,即便功能和现在一样,但更顺畅,更省电,而现在的WP版微信,费电,bug多,长期使用延迟高等等问题。

lumia930wang UID.2692218

Quotesurja 发表于 2017-9-30 12:43
你是没钱买过安卓旗舰机是吧?所以还活在民国?说wp不卡的就是个笑话。

呵呵 你是来搞笑的吧。。{:6_217:}

客家之飞龙 UID.2856571

拿出我的03年诺基亚3310手机,吊打现在所有手机{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-30 17:59
拿出我的03年诺基亚3310手机,吊打现在所有手机

意思是可以把所有手机砸碎{:6_230:}

甘旺塘基 UID.2902085

降龙十八掌PX蛤蟆功{:6_239:}{:6_239:}

黑色幽默2 UID.2872979

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-9-30 10:12
安卓现在试出来了 主要有两种

一种是软件可能装得少 二个是国产系统优化了后台 但我 ...

黑域不用root 不然系统还是会不稳定的 root了那都好说了,至于你说的系统关闭自启其实跟黑域都差不多,只不过是厂商做的而已

liyanjunw051 UID.1145565

安卓版微信夜间模式怎么开?

ws****02 UID.2671447

用安卓开微信,因为每次后台限制了,都要重新打开,跟用wp打开差不多

微软预览版 UID.2763173
2017-09-30 使用 Lumia 830 回复

双机党表示无所谓!

qikongwanli UID.1002224

顶一个

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-9-30 19:18
安卓版微信夜间模式怎么开?

好像没有这功能{:6_219:}

TWH850729 UID.640856

我的微信怎么不能注册啊

TWH850729 UID.640856
2017-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotechen815790848 发表于 2017-9-30 13:35

你就吹吧

拂****律 UID.1173463
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我喜欢wp微信的界面风格和夜间模式

客家之飞龙 UID.2856571
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotechen815790848 发表于 2017-9-30 18:02
意思是可以把所有手机砸碎

真是老铁啊!

re****jg UID.1018998
2017-10-01 回复

说的是微信,不比微信的功能和体验,扯谈什么系统性能。

噜****乖 UID.842483
2017-10-05 回复

因为你的WP版本的微信只是一个微信,简陋的不能再简陋的了。现在的安卓和苹果版本的微信的功能比电脑版本强 ...

憋说了,心老疼了,APP不更新这件事,直接关系到信仰崩塌呜呜呜{:6_218:}

248639281 UID.1069
2017-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

良心讲句,而家嘅WP真系比唔上安桌同水果,我觉得大多数仲用紧WP嘅都只系一种情怀

T****x UID.2892161
2017-10-05 使用 Lumia 920 回复

我的640xl是15063.608,每次打开微信都要十几秒,进去界面后还要加载几秒,,难道我用的假微信,假wp?

2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteThex 发表于 2017-10-5 23:25
我的640xl是15063.608,每次打开微信都要十几秒,进去界面后还要加载几秒,,难道我用的假微信,假wp? ...

不会吧,你可以清下微信的缓存或者重新安装,运行起来会快一点

ddhytz UID.613272
2017-10-06 回复

LZ是来搞笑的?

LZ是来搞笑的?

我搞笑也不是给你看的

机器人十七号 UID.2883433

换个好点的安卓机会好很多的

a20674 UID.816003

你应该买个2000以上的安卓手机,你会发现 你4000多的wp手机 你买错了。

a20674 UID.816003

安卓的微信可以上缴水电费、汽车罚款、物业管理费、汽车停车费,购物、团购、到炒股、理财、滴滴打车、订 ...

哈哈,正解,你用上智能手机才知道 还有很多功能你没被发掘。

魏国佩 UID.1221752
2017-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-30 10:12
我小米2s 打开微信现在都是秒开 。百元智能机的配置 微信体验绝对好过手里的638.而且楼主这样对比不公平。 ...

小米2s到现在基本废掉,卡的像狗,我同事有一部小米2s,638是一部入门级手机,不升级W10基本可以用,但不好用。

T****x UID.2892161
2017-10-06 使用 Lumia 920 回复

Quotechen815790848 发表于 2017-10-6 01:00
不会吧,你可以清下微信的缓存或者重新安装,运行起来会快一点

你说得对,卸载重装后确实会快,可是公众号里面的信息,以及聊天记录都没了,然后用一段又会变卡,就很无奈。

言承仁 UID.1056270
2017-10-06 使用 Lumia 638 回复

Quote魏国佩 发表于 2017-10-6 11:31
小米2s到现在基本废掉,卡的像狗,我同事有一部小米2s,638是一部入门级手机,不升级W10基本可以用,但不 ...

流畅玩王者荣耀的手机配置居然是废掉的啊 也对 2s也就是百元机的配置。 不过我刷到miui9后体验是真不错。

zhongts UID.1219481
2017-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

1000块的安卓可以应付一切日常所需,5000块的wp却需要一部备用机

laowanlaowan UID.592644
2017-10-07 回复

楼主玩过5000元的安卓版微信么?

冷眼啊 UID.1103549
2017-10-07 使用 Lumia 950 回复

不不不,我还是喜欢苹果的所有应用

冷眼啊 UID.1103549

Quotefengyunzi 发表于 2017-9-30 13:17
其实就是不更新,太蛋疼了,我也用苹果6,但感觉还是WM好

我用苹果6换了一台外屏碎了的苹果6S plus,换了个外屏差不多一百块钱,感觉好值,哈哈哈,苹果6不卡,就是反应有点慢半拍,苹果6s甩6一条街,差别就是这么大

天天开心88 UID.2918156

现在安卓不卡了,优化的都挺好,15年8系列骁龙cpu 现在也不卡。我老婆的三星s5 用着都挺好。 现在国产两三千的手机都流畅的很,都是4G6G内存,15年高端是2g内存,低端都是1g,肯定没法比。

张老****88 UID.226208
2017-10-07 使用 Lumia 640 回复

别自己骗自己,行吗?

2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张老大1988 发表于 2017-10-7 23:40
别自己骗自己,行吗?

?这tm有神马好骗的?{:6_221:}

zh****53 UID.2894911
2017-10-08 使用 Lumia 830 回复

Quotechen815790848 发表于 2017-9-30 12:28
对,网页登陆的有些不行,不过对于我平时只看公众号,聊天、看盆友圈还是能满足了;加上一台安卓备用机用 ...

你的1020什么系统

2017-10-08 回复

你的1020什么系统

win10m最新预览版

汪汪gogo UID.1168118

我的pixelxl就不卡

2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteTT8848 发表于 2017-10-6 08:39
安卓的微信可以上缴水电费、汽车罚款、物业管理费、汽车停车费,购物、团购、到炒股、理财、滴滴打车、订 ...

{:6_239:}我是说一个简单的体验,不是这么复杂的应用{:6_230:}

player2135 UID.664133

WP的微信如果更新成全功能最新版,WP就有救了

夜。寂静 UID.238651
2017-10-08 使用 小米笔记本 回复

你找一个一千多块的6G运存的安卓手机再来比一下吧。

Quote夜。寂静 发表于 2017-10-8 13:33
你找一个一千多块的6G运存的安卓手机再来比一下吧。

2g双核的lumia和2g八核的安卓对比还不满足你是吧????

脑袋是个好东西,但不是每个人都有啊

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 13:51
看到这个帖子里面,那么多人用lumia发言反驳楼主,我就觉得真理还是掌握在大多数人当中,楼主还是继续回 ...

厉害了,还论真理?喜欢用什么手机还要强迫别人?每个人的感受都要一样?另外,还要问一句,你为什么还在这个论坛?每次发帖都是这样的loser腔调?你的生活是不是受到了打击?你有什么病可以说出来我们是可以帮你众筹的,不用谢哈!

QuoteTT8848 发表于 2017-10-8 14:15
你是这个网站第二个试图分析我内心世界的人,前面已经有人发帖把从内内外外都分析了一遍,可能做贼心虚把 ...

我都没时间在乎你的回帖,只是希望这论坛还是有支持wp的人在,不过最近已经意识到论坛的言论正往一个危险的方向走了

156****834 UID.2876752
2017-10-08 使用 Lumia 640 回复

安卓的微信不叫微信,而是wechat OS已经脱离了他的原本用意

夜。寂静 UID.238651
2017-10-08 回复

Quotechen815790848 发表于 2017-10-8 13:43
2g双核的lumia和2g八核的安卓对比还不满足你是吧????

八核不一定比双核强好不?这点常识都不懂。

Quote夜。寂静 发表于 2017-10-8 19:23
八核不一定比双核强好不?这点常识都不懂。

{:6_218:}这点常识不说都知道吧,那我会亏待安卓机来拿来对比吗

mnb7892258 UID.831976
2017-10-08 使用 Lumia 1520 回复

安卓17年荣耀V9不卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报