微软太让winphone手机客们伤心了

a****y UID.2920551
2017-09-29 发表

Lumia929手机升被强制级到window phone 10系统后就只有唯一的英语输入法,下载不了任何其他语言的输入法,汉语输入法当然也下载不了,总是“准备下载 / preparing download”,“需要注意 attention required” 轮换显示,反正下载不了,到微软手机官网一查,返现英语网面中也有一样的投诉,微软的表现是一副死猪不怕开火烫,投诉者众,看不到任何回复......

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

强制升级该说啥

Office高手 UID.2895662

“被”强制级? 不存在

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-09-29 回复

我估计是微软拿枪顶着他脑袋让他升级的{:3_106:}

齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-29 使用 Lumia 640 回复

二五零脑子

qikongwanli UID.1002224
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

需要在区域和语言那里选择中文然后在下载

yonky24 UID.2811521

哎,看了楼上几位的回复真是叹为观止眼界大开,除了一位在好好说话,其他全是阴阳怪气冷嘲热讽。我真的觉得WP的信仰贼高,只要说一句WP的不是,就要把你当阶级敌人、叛徒、反动派。我跟身边的好多安卓苹果用户聊到wp或者偶尔给他们展示950xl拍照,或者x3接lapdock变电脑,人家都是惊叹赞赏,我也老实说WP的不足,别人也会觉得惋惜。反观WP呢?就这坛子里,你要说点安卓和IOS的好,立马卡卓啊IOS反人类就来了,真是圈子越小人的心胸也小了,包容不了一点不同意见,只要是这坛子里吐槽问题的,全是你自己不会用,你个别情况,我们都够用等等。微软自己都积极开发有些WP觉得辣鸡瞧不上的ios和安卓应用了,而且比WP平台质量高太多了,自家平台越玩越少,0.1%了,还是见不得别人说一点WP的不是。这几天多少人在反应,就自己的商店,都下载不了应用,虽然我没有遇到,但是外头的帖子已经好几个了,就这样基本功能都没法保证的系统,我不知道有些人还在视而不见地辩护个啥,肯定又有人说了,你在国内,是服务器跟网的问题,那还真是抱歉了我没有办法去国外下载应用。

lumialjf UID.1246522
2017-09-29 使用 Lumia Icon 回复

告诉你,有个软件叫回滚,你自己微软官网上找吧

Quote***链接停止解析***
告诉你,有个软件叫回滚,你自己微软官网上找吧

谢谢,找到了,只有“重新安装软件”这一个选项,而且总是下载失败告终,我都失望了

shen****gshu UID.2917544
2017-09-29 使用 Lumia 950 回复

绝对拿着枪..._

木易巅峰 UID.1253182
2017-09-29 使用 Lumia 520 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-9-29 09:46
哎,看了楼上几位的回复真是叹为观止眼界大开,除了一位在好好说话,其他全是阴阳怪气冷嘲热讽。我真的觉得 ...

没看到别人,只看到你在阴阳怪气的,不止一次看到你了,有意思吗,wp怎么样大家心里会没数?谁没有两个安卓苹果,正经讨论谁没事去怼人,真是难为你了,打这么多字来引战

***链接停止解析***
建议封他一段时间

2017-09-29 使用 Lumia 520 回复

重置试试,

重置试试,

谢谢,某宝淘来的,上手就重置了

lumialjf UID.1246522

Quoteahay 发表于 2017-9-29 10:38
谢谢,找到了,只有“重新安装软件”这一个选项,而且总是下载失败告终,我都失望了 ...

下载你的手机更新包失败吗,那你需要挂一下梯子,会好一点,

魏国佩 UID.1221752

如果你的手机非国行版,而且又不是win10m的正式版,就下载不了语言包,我是港版950也亲身经历过,方法是有的,不要担心,步骤是回滚→升级正式版→下载语言包→安装语言包

如果你的手机非国行版,而且又不是win10m的正式版,就下载不了语言包,我是港版950也亲身经历过,方法是有 ...

多谢你的指导

牛飞****fc UID.2867213
2017-09-29 使用 Lumia 930 回复

有个软件叫:lumia recovery tool

w****x UID.2687796

回滚没用的,我试过,安装后重新升上来键盘又没了,但是可以用手机流量来下载。。查找更新就可以了,,亲测的,美版就这样

Quote木易巅峰 发表于 2017-9-29 10:44
没看到别人,只看到你在阴阳怪气的,不止一次看到你了,有意思吗,wp怎么样大家心里会没数?谁没有两个安 ...

赶紧的,最好永封,又开始抱特权大腿了,这么个没啥人的论坛了,还在玩伐诛异己是有多幼稚。就这几楼你跟我说你没看到人阴阳怪气?反而是我阴阳怪气?你视力可以啊,来来来你来解读解读二五零脑子是啥意思?你要说是夸人的我立马拿来夸你。{:6_230:}
***图片停止解析***

philipsca UID.1303280

樓主升到win10m 是10586.xx版? 有一陣子我有遇過無法下載輸入法。 之後用iutiool推送輸入法包。

Quoteyonky24 发表于 2017-9-29 11:49
赶紧的,最好永封,又开始抱特权大腿了,这么个没啥人的论坛了,还在玩伐诛异己是有多幼稚。就这几楼你跟 ...

这叫阴阳怪气?他不下载升级顾问能升10?你除了会引战还会干点啥呢

asizel UID.631132
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

强制升级??

Quote木易巅峰 发表于 2017-9-29 12:02
这叫阴阳怪气?他不下载升级顾问能升10?你除了会引战还会干点啥呢

原来二五零脑子不算啊,那我天天夸你二五零脑子成吗?

言承仁 UID.1056270
2017-09-29 使用 Lumia 638 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-9-29 10:44
没看到别人,只看到你在阴阳怪气的,不止一次看到你了,有意思吗,wp怎么样大家心里会没数?谁没有两个安 ...

别的不知道。我就知道一个因为p开头,一直用繁体字的,貌似台湾的,故意挑事。 别人说微信不能登陆了,他说这是 辣级软件,他不用。 别人提到mac 了,他也来一句这是 辣级产品。 很多次都这样。

我们少一点争吵,多一点探讨问题多好啊

diaq UID.580590

论坛本来就是让大家问问题,帮解决问题的,顺带大家一起说说笑笑,这样才好。我也认为有些坛友要稍微注意一下自己的情绪。看到问问题的,能给个大概建议就给下,详细与否看自己的时间精力,如果自己以前看过论坛有相关帖子,可以好心的提示一句。即便觉得别人问的问题自己看起来很白痴,毕竟人在碰到问题的时候都会慌,第一个想到的就是问人,这不是人有多没用,事实上每个人都是这样的,自己也会遇到这样的时候。再如何,哪怕不回复也不要有任何的讽刺和挖苦,因为这样破坏的不是别人,而是自己的心。

Quotephilipsca 发表于 2017-9-29 11:56
樓主升到win10m 是10586.xx版? 有一陣子我有遇過無法下載輸入法。 之後用iutiool推送輸入法包。 ...

好像不是那个版本。我也是在坛子里看到有个帖子提到这个问题,建议开启工程师模式,安装语音语言后再添加中文键盘,现在成功了,有个这样的论坛真好

小张qq UID.1257492
2017-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

和谐共处,才能家和万事兴!

聆****末 UID.2825693

换个时间段就好了

stevenbb UID.609445

你是离线推到的win10m吧。。离线推完需要改机型升到正式版。。不然就是没有输入法

❤情好无奈 UID.1211272

呵呵……因为你是所谓的WP10,我们是Win10M{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

philipsca UID.1303280

Quote言承仁 发表于 2017-9-29 12:22
别的不知道。我就知道一个因为p开头,一直用繁体字的,貌似台湾的,故意挑事。 别人说微信不能登陆了, ...

你現在的行為正是在論壇挑起爭端 與你相同行徑的也不少 非常不可取 自己使用手機遇到問題只會全怪在微軟頭上 順便黑個幾下 別說你沒有,大家都看在眼裡

小****t UID.2913591

登陆账户,改变时区,然后刷新一下手机更新,就会有了。

繁****T UID.2837824

可以把输入法文件通过电脑扔进手机,之前有个帖子找找看

w2****ng UID.2869741

Quoteyonky24 发表于 2017-9-29 09:46
哎,看了楼上几位的回复真是叹为观止眼界大开,除了一位在好好说话,其他全是阴阳怪气冷嘲热讽。我真的觉得 ...

没有那么严重吧,我就单机就一台640我用的还行,但是相比同等的千元机安卓,都比640好,这点我是认同的。难道有缺陷,也能说成完美?

xy****95 UID.846614

翻新机小毛病太多,不好下载。我的这个纯原装机,从10下载中文输入法,轻松搞定

z****z UID.2875392

强制升级???你自己改机型强行升级的吧。

156****834 UID.2876752

1,设置—时间和语言—语音—添加—中文—下载—手机更新—重启安装 2,设置—时间和语言—键盘—添加—简体中文xx,完成

Quotexyz8595 发表于 2017-9-29 14:47
翻新机小毛病太多,不好下载。我的这个纯原装机,从10下载中文输入法,轻松搞定 ...

Lumia929有国产的吗

i****d UID.2897522
2017-09-29 使用 Lumia 650 回复

用微软官方工具WDRT刷机,然后去商店下载升级助手,打开升级助手升级到最新W10M,然后打开设置—系统—重置手机,这样可以解决很多问题,也是我能找到的唯一方法。WDRT下载地址:http://www.aka.ms/wdrt,下载失败多试几次,已测,可下载。另外,打开WDRT后,在下载刷机所需文件的过程中可能会无数次地中断,你只需点击重试即可,我曾点击80次以上才下载完所有文件,对此,我的方法是换网下载:我到朋友家,用他100Mb的移动宽带,只用时6分钟就下完了所有刷机文件,还没有一次中断。

aymf1710 UID.611767

秋燥,火气旺,坐,放宽…论坛热心还是很多的,本人就接受过多次帮助…提问题的本来就不懂,最好也谦虚点,别动不动骂上几句MS,骂了解决问题还是显得你睿智?无非引人讨厌而己,骂MS一样污染论坛环境卫生 :-)

No****ta UID.44817

应该先停留在Windows Phone 8.1,然后安装好所有想要使用的语言、语音和键盘,然后再升级到Windows 10 Mobile。如果已经升级到Windows 10 Mobile,则需要在备份数据后使用恢复工具恢复到Windows Phone 8.1。目前在Windows 10 Mobile似乎无法安装一些键盘,比如说俄语、中文和日语。我使用的是大陆版非凡640,亦有此问题,应该与手机发售地版本无关,也不是网路封锁所致。

Z****o UID.17333

应该先停留在Windows Phone 8.1,然后安装好所有想要使用的语言、语音和键盘,然后再升级到Windows 10 Mobi ...

惨了!微软移动放弃中国

忘水草 UID.2837260

建议重置一下系统,然后第一次选择语言和地区的时候选择简体中文和中国地区。 然后应该就能下载中文输入法以及中国地区的离线地图。之后你再随便切区或更换系统语言都没问题。 至于强制升级Win10,我同大部分机友的意见是一样的,不可能。

x****y UID.182839

我的929没有问题,升级后什么输入法都有,不知道楼主在说什么,而且我也不是强制升级上来的

xy****95 UID.846614

Quoteahay 发表于 2017-9-29 16:31 Lumia929有国产的吗
我什么时候说国产了?

ai****n. UID.2888760
2017-09-29 使用 Lumia 950美版 回复

你把那个被字去了,你就有理由骂楼上的人了

天****人 UID.2886645

之前遇到过,坛子里有办法的,楼上也有正确处理办法。其实你要是不安装升级顾问,没有强制升级的。

Foxer UID.577559

Quotediaq 发表于 2017-9-29 12:25
论坛本来就是让大家问问题,帮解决问题的,顺带大家一起说说笑笑,这样才好。我也认为有些坛友要稍微注意 ...

那楼主自己不按要求乱用系统,出现问题却讽刺挖苦微软就是理所当然了?

qingqing870812 UID.1166833

929是国行么?不是,那请要下载中文输入法请滚回8.1,下载好之后再升级。自行改机型,改注册表升级的出现性能问题请自行解决。

2017-09-30 使用 Lumia 640 回复

QuoteZivo 发表于 2017-9-29 19:02
惨了!微软移动放弃中国

何出此言啊?

8****水 UID.2863434
2017-09-30 使用 Lumia 1520 回复

被强制?被谁强制?这个很重要

sa****ig UID.844065
2017-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

非国行的机子没用过,估计是某些版本的bug,试着回到8.1下好语言包再升上10。

thg110 UID.575952
2017-09-30 回复

水的多就能当博士了

Z****o UID.17333
2017-09-30 回复

何出此言啊?

微软移动放弃中国市场,微软移动退出中国

2017-10-01 使用 Lumia 640 回复

QuoteZivo 发表于 2017-9-30 23:02
微软移动放弃中国市场,微软移动退出中国

没有见到相关声明啊。{:3_97:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报