越狱教程

那****我 UID.2868192
2017-09-27 发表

记得论坛里有通过修改注册表越狱教程帖子,刚才手机搜没找到,有机友可以给我发个越狱教程吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-27 使用 Lumia 820 回复

没有机友回复吗?

763****213 UID.616663
2017-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

只要不升附加信息,啥教程都能使

Quote763696213 发表于 2017-9-27 11:39
只要不升附加信息,啥教程都能使

用修改注册表那个越狱,点击打开就跳回去,无法打开,请问这是什么情况?能解决吗?10586系统

763****213 UID.616663
2017-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-9-27 19:11
用修改注册表那个越狱,点击打开就跳回去,无法打开,请问这是什么情况?能解决吗?10586系统 ...

升了附加信息吧?这要咋搞我也不知道/摊手

Quote763696213 发表于 2017-9-27 19:49
升了附加信息吧?这要咋搞我也不知道/摊手

没吧,系统10586.682也不是最新版好像,手机一直找不到更新

忘水草 UID.2837260
2017-09-27 使用 Lumia 735 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-9-27 19:11
用修改注册表那个越狱,点击打开就跳回去,无法打开,请问这是什么情况?能解决吗?10586系统 ...

如图,按步骤来: 1、先把第4项切换开关打开 2、重启手机 3、把第1项切换开关打开 4、把第3项切换开关打开 5、重启手机 OK,完成
***图片停止解析***

2017-09-28 使用 Lumia 820 回复

Quote忘水草 发表于 2017-9-27 20:35
如图,按步骤来: 1、先把第4项切换开关打开 2、重启手机 3、把第1项切换开关打开 4、把第3项切换开关打开 5、 ...

问题就在于打不开,点击打开就立刻跳回去,愁死了

忘水草 UID.2837260
2017-09-28 使用 Lumia 640 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-9-28 00:04
问题就在于打不开,点击打开就立刻跳回去,愁死了

你确定是第四个打不开吗? 如果是的话我也不知道出什么问题了{:6_218:}

Quote忘水草 发表于 2017-9-28 00:13
你确定是第四个打不开吗? 如果是的话我也不知道出什么问题了

是的,不但第四个打不开,前面三个也打不开

突冉 UID.401291
2017-09-28 回复

非950系列越狱易如反掌!950系列这只是推送一个文件而已!

asizel UID.631132
2017-09-28 使用 Lumia 1520 回复

围观下

Quote突冉 发表于 2017-9-28 07:58
非950系列越狱易如反掌!950系列这只是推送一个文件而已!

怎么越狱?修改注册表这个我无法打开越狱开关,点打开就跳回去

突冉 UID.401291

Quote那时的你我 发表于 2017-9-28 08:54
怎么越狱?修改注册表这个我无法打开越狱开关,点打开就跳回去

用vcreg越狱,不要用那个

Quote突冉 发表于 2017-9-28 10:07

这个怎么操作?有没教程?我有个650,用这个能不能顺便两部一起越狱了?

Quote***链接停止解析***

刚才百度找了vcreg1.5 下载好无法安装 请问有最新版吗?教程有也需要 第一次越狱 不懂

cix****kai UID.2892177
2017-09-28 使用 Lumia 950 回复

越不越狱有什么区别?

Quotecixiwangkai 发表于 2017-9-28 16:43
越不越狱有什么区别?

越狱可以部署抓包

cix****kai UID.2892177
2017-09-28 使用 Lumia 950 回复

Quote那时的你我 发表于 2017-9-28 18:50
越狱可以部署抓包

意思可以安装pc应用商店版的微信?

cwj4****2511 UID.2919930
2017-09-29 使用 Lumia 950 回复

Quote突冉 发表于 2017-9-28 07:58

越狱有什么好处?

2017-09-29 使用 Lumia 820 回复

Quotecixiwangkai 发表于 2017-9-28 22:58
意思可以安装pc应用商店版的微信?

这个不清楚行不行,我只知道商店下架的应用有抓包可以部署,pc版不知能不能

lumia930wang UID.2692218
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-9-28 10:07

现在都部署不了。。以前越狱过,升级成砖,刷回来就部署不了那个软件了…大神怎么办、、

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报