微信大概是这样子:

Office高手 UID.2895662
2017-09-25 发表

从未在某台WP设备上登陆过的号,或者长期未在WP上登陆过的号,不会再给通过验证了。(可能包括重置手机,以及说不定哪次系统大更新被认为换了WP)。 一直登陆着的暂时没问题,我同时登了三个微信。 总之就是登陆安全验证这关卡死了。不再接受验证申请。{:6_242:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ann****230 UID.2919571
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

这才是最靠谱的说法

dh****23 UID.1346974
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

我手机前几天重置过,目前使用正常。

机器人十七号 UID.2883433

我重置过,目前没出现问题

wucd UID.573665
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

嗯,差不多,我的微信还挺好用,今天还抢了将近100块红包呢!

qikongwanli UID.1002224
2017-09-25 回复

大不了不用微信

灯火难关 UID.1008512
2017-09-25 使用 Lumia 525 回复

摸出部老伙计按了几下,这就尴尬了,微软也太没面子了,凡事必有因果关系。
***图片停止解析***

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

一直用wp登陆

bi****e6 UID.2682292

我4月份换了苹果到现在逛论坛说微信我不能登陆,我刚试了一下。可以登陆呀。苹果上也是同一账号。

忘水草 UID.2837260

其实也没个确切的说法,不知道有没有人反馈给腾讯客服

cnsicn UID.456373

Quote灯火难关 发表于 2017-9-25 21:57
摸出部老伙计按了几下,这就尴尬了,微软也太没面子了,凡事必有因果关系。
[qpic]d5fbc43e-dad7-4b32-95fb ...

哈哈。。这TM就尴尬了啊。。。。

2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

[qpic]d5fbc43e-dad7-4b32-95fb ...

你这能安全验证?wp很久前都不能验证了

182****507 UID.2902088
2017-09-26 使用 Lumia 820 回复

你是不是偷了我的手机,我一直压箱底了{:6_221:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的两个微信轮换登陆都没问题。

风筝水晶 UID.204815
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

好像旧版微信不需要安全验证,我的asha500可以登录,wp7版的也可以登录,用这两个版本的原因是我的微信没有绑定手机号,正式版验证都通不过,所以用的旧版

ball****1982 UID.320838
2017-09-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotecnsicn 发表于 2017-9-25 22:48
哈哈。。这TM就尴尬了啊。。。。

我的黑莓塞班都能登陆。唯独微软需要扫描验证。

z49****911 UID.516169
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

几个月没登wp 换了手机一样可以登陆

靓仔TNT UID.1184077
2017-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我也能上三個版本微信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报