winphone走不下去的那一天,大家会换什么手机呢?

范****主 UID.2915614
2017-09-25 发表

如题,也是我正考虑的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
々殇£月¢ UID.461045
2017-09-25 回复

5天前我会推荐U11 三星S8也勉强 因为谷歌一般买不到全新 买了大部分人也很难看出毛病 但现在苹果开卖了 只能买苹果了 因为那滚蛋居然拿到了94分 虽然不太相信那评分的人 但分数确实摆在那 只能迷信他了 不过三星的N8还没有说分数

毕竟微软和诺基亚就教会了粉丝两条 第一条是一定要买旗舰 只能买旗舰 第二条是拍照是手机的第一指标

clske UID.24834
2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

已经有安卓备用机,我用的市价700的机子,低端机,联通送的……照相,游戏和NFC等等高层次需求楼主自己考虑,到底买什么机子。{:6_239:} 另外现在就已经走不下去了………还一台机子或者没换机子的在想啥

philipsca UID.1303280
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

不擔心 沒有這一天

Quotephilipsca 发表于 2017-9-25 16:14
不擔心 沒有這一天

wp应用缺失早就不满足大部分人单机要求了…………

aymf1710 UID.611767
2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

安卓机不会买,花钱是买工具,不是花了钱还得看广告,象小米系统都带广告也只有在大陆才有吧,呵呵,这里的人民很可爱,所以,没选择了,只能买水果,虽然不喜欢水果系统的封闭及操作逻辑,至少相对安卓水果机用起来安逸一点。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

pixel xl啊 谷歌亲儿子

sh408842 UID.2855919
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

只要世界上还有一台wp我就会用,不过到用完wp的时候已经是mr时代了

一刻 UID.1113279

首先三卡槽和拍照实体键和光学防抖和2000w像素是必须的。

客家之飞龙 UID.2856571

暂时不考虑,因为还没那么败家,手上950和640XL坚持个三五年没问题,到那个时候再看,也可能那个时候手机就似BB机那样也不一定!!!

西来圣境 UID.1005572

过年看看吧,考虑iPhone

汪汪gogo UID.1168118

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-9-25 16:23
pixel xl啊 谷歌亲儿子

一直在用

13599702232 UID.2864596

Quoteclske 发表于 2017-9-25 16:08
已经有安卓备用机,我用的市价700的机子,低端机,联通送的……照相,游戏和NFC等等高层次需求楼主自己考虑 ...

手机就是打电话的,还想啥,要是哪天微信支付宝都倒,那你们是不是要死要活的,还是那句话,有就用没有就不用,很简单的事,看个人需求

Quote13599702232 发表于 2017-9-25 17:56
手机就是打电话的,还想啥,要是哪天微信支付宝都倒,那你们是不是要死要活的,还是那句话,有就用没有就 ...

你回复我刚好是不对路的…………{:6_239:}应该没注意我后续的一个回复

JiayiZS UID.2834533

买老款黑莓?

大****江 UID.2171381

随便吧,先把手上的用废再说,不过怎么是这样的尾巴?

不抽烟的良民 UID.958883

android还是买亲儿子吧

techie UID.1367159
2017-09-25 使用 Lumia 830 回复

喜欢用什么换什么,不用想那么多,手机只是工具,满足需求、保证安全就好,炫耀或自卑完全没必要

HavokPro UID.1198128

我已经换了部moto x style一年了,下一部也许是pixel,也许是keyone,也许是其他的机子

ln****08 UID.513643

首批1+5{:6_217:}{:6_221:}{:6_224:}{:6_223:}{:6_216:}{:6_218:}

1657382363 UID.1053789
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

也许是iphone了

zhangshengyou UID.302226

那一天真的远吗

FZ370 UID.2866640
2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-25 16:17
安卓机不会买,花钱是买工具,不是花了钱还得看广告,象小米系统都带广告也只有在大陆才有吧,呵呵,这里的 ...

卖给国内人民的当然多广告,你不如去看看国际版?你看看小米会不会丢这个脸去miui国际版里放广告??

菩****佑 UID.2902807
2017-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

iphone或sony

搖****茫 UID.2852967

已經換了 HTC U11 128G 當主力,950XL 備用。安卓Apps廣告超多超煩,常常蹦出一個全頁廣告來嚇人。打算先用一年,等電信約滿換 iPhone X。(或是 Surface Phone?)

ann****230 UID.2919571

今天去了小米之家,各种看,各种试。最终还是没有下手

dh****23 UID.1346974
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

水果不喜欢,卡卓如名,迷失方向了。

君莫停 UID.1148062
2017-09-25 使用 Lumia 650 回复

水果

白****轩 UID.2864303

早买了安卓又买了苹果 毕竟在北京没有网络支付是要费的

中****棍 UID.2885929

已经换小米max2了 大电池 大屏幕真爽

2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-25 20:35
卖给国内人民的当然多广告,你不如去看看国际版?你看看小米会不会丢这个脸去miui国际版里放广告?? ...

所以说我国人民可爱,排队花钱看广告,说句难听得,这要多X,怨不得雷不斯

説****了 UID.2686299
2017-09-25 使用 Lumia 735 回复

自控原理

繁****T UID.2837824

如果真的没有了,就入安卓但依旧期待win10

甘旺塘基 UID.2902085

真的到那天再说吧

bi****e6 UID.2682292

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-25 16:17
安卓机不会买,花钱是买工具,不是花了钱还得看广告,象小米系统都带广告也只有在大陆才有吧,呵呵,这里的 ...

苹果没有广告{:6_218:}

小****哔 UID.2886804

本来买的se当备机的,结果950成备机了。

风筝水晶 UID.204815

别急,如果你真心不想买安卓或者iOS,那么等到win10m要嗝屁的那天,自然会有另一个windows来代替它,就像wp7代替wm6.5一个样,只要微软不死,又一个轮回

薛定谔的cat UID.1010293

就是想跟别人不一样,准备入坚果pro

j00144 UID.245018
2017-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我已经買了nokia8备用了

那****我 UID.2868192
2017-09-26 使用 Lumia 820 回复

苹果吧,安卓不考虑

第一颗苹果 UID.1327559
2017-09-26 使用 Lumia 640 回复

Sailfish OS

fh****14 UID.2859150
2017-09-26 使用 Lumia 830 回复

苹果太贵,还是安卓吧。

幅度高达 UID.1290927
2017-09-26 使用 Lumia 930 回复

微软叼啊,手机不出,这系统你还更新啥,有用

asizel UID.631132
2017-09-26 使用 Lumia 1520 回复

我是够用党

liutzlq UID.965328

目前还单机,没钱换

bi****e6 UID.2682292
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

如果用不下去,安卓苹果换着来。不过现在早久沦为备用机了

a****y UID.2920551

我现在是苹果加微软,这个情况会持续很长时间,直到出现……

广东话 UID.2877061

真到那个时候了,你我都已经坐轮椅上了,花几天百买个高清网络电视机放在面前足矣。{:6_218:}{:6_218:}

Quotebiage6 发表于 2017-9-25 22:24
苹果没有广告

你要这样较劲我还能说什么? 至少水果不会恶心到系统也有广告吧,还有 全家筒 权限 自启动 互相唤醒等等,我自认消费观点还是正常的,不会花钱找虐…除非安卓独此一家 :-) 至于论坛上大神修改,己过了折腾的年纪。更何况手机是为人服务。

Quoteahay 发表于 2017-9-26 07:18
我现在是苹果加微软,这个情况会持续很长时间,直到出现……

我还是640单机,不过还能用就先用吧

xy****95 UID.846614
2017-09-26 使用 Lumia Icon 回复

自己考虑,不用给别人操心

你****是 UID.2876483
2017-09-26 使用 Lumia 535 回复

我会用易信。

156****834 UID.2876752

原生安卓手机,自带谷歌商店的。机型不限

张****者 UID.2915611
2017-09-26 回复

Quote***链接停止解析***
已经有安卓备用机,我用的市价700的机子,低端机,联通送的……照相,游戏和NFC等等高层次需求楼主自己考虑 ...

谢谢 我也是先弄台备用机的想法 哈哈

原生安卓手机,自带谷歌商店的。机型不限

原生安卓手机我也觉得不错 还是喜欢原生的

喜欢用什么换什么,不用想那么多,手机只是工具,满足需求、保证安全就好,炫耀或自卑完全没必要 ...

是的 手机不需要贴上那么多的标签 个人喜好 不代表什么

今天去了小米之家,各种看,各种试。最终还是没有下手

我去过小米之家 最后倒是看上了智能家庭套装{:3_97:}

Foxer UID.577559

如果必须使用智能机,除了WP,只能选苹果,安卓,以目前的乱象是肯定不用的。

sx****01 UID.2878421

目前仅使用950,如真崩盘,在中短期内选择华为呗,苹果不拉低手机价格差,坚决不考虑购买。

爱****深 UID.2877062

我还有诺基亚5130啊

Tr****st UID.2881910
2017-09-26 使用 Lumia 650 回复

Quotej00144 发表于 2017-9-26 00:43
我已经買了nokia8备用了

港版?啥渠道买的?多少银子啊?

plazwbs UID.927355
2017-09-26 使用 Lumia 650 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-26 07:50

我是650单机。

HummerBillyBoy UID.1015940

那要看到时候有什么手机

sgomain UID.246385

黑莓可以考虑

33****58 UID.997749
2017-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

现在用的920马上成备用了,因为刚入手了400块的索尼z2,等调教好了就升正宫

akuan UID.2874057

還是換1520

wucd UID.573665

我可能会选小米6顶配

akuan UID.2874057

蓋茲換了安卓 ***图片停止解析***

longyan0880 UID.405785

真到这一天,希望还能用回诺基亚 就在昨天950死掉了 突然开不了机 充电显示无电状态 正在充电 但就是充不进去电 所以我今天又下单买了一个诺基亚3310复刻版 。。。唉 唉 唉 就是不知道主力机该用什么 今天又把媳妇放了几年的苹果5s拿了出来 用了一下 擦 这速度真快 说真的 比我的950反应要快 不知道什么情况 按道理 应该是950 快才对啊 擦擦

ton****ian UID.979114

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-9-25 16:07
5天前我会推荐U11 三星S8也勉强 因为谷歌一般买不到全新 买了大部分人也很难看出毛病 但现在 ...

去哪里看分数,网址多少?

whl1027 UID.2873232
2017-09-26 使用 Lumia 950美版 回复

当然苹果了,因为没用过!

Quotelongyan0880 发表于 2017-9-26 15:08
真到这一天,希望还能用回诺基亚 就在昨天950死掉了 突然开不了机 充电显示无电状态 正在充电 但就是充 ...

线或头换一下,有些线坏了,一边充不了或很慢,换下就很快,我的一条线,就是这样,用了这久才发现两头插就是个笑话,除了充电快点

Quotetongxinjian 发表于 2017-9-26 15:22
去哪里看分数,网址多少?

看分数没用,像以前的单核心跑分不是也很高,用起来卡得一塌糊涂

Quote搖動蒼茫 发表于 2017-9-25 21:07
已經換了 HTC U11 128G 當主力,950XL 備用。安卓Apps廣告超多超煩,常常蹦出一個全頁廣告來嚇人。打算先用 ...

应该是等下一代iphonex没有齐流海了再买。

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-9-25 23:51
就是想跟别人不一样,准备入坚果pro

没有宣传的那么好看,慎入。

范****主 UID.2915614

打算入手一个iPhone SE
IOS的系统速度还是很有好感的

longyan0880 UID.405785

线或头换一下,有些线坏了,一边充不了或很慢,换下就很快,我的一条线,就是这样,用了这久才发现两头插 ...

已经试过了 不行 悲催啊 悲催

j00144 UID.245018

QuoteTroy21st 发表于 2017-9-26 11:25
港版?啥渠道买的?多少银子啊?

港版,香港丰泽,百老汇都有卖,4088hkd,

m****2 UID.919858
2017-09-26 使用 Lumia 735 回复

刚进了735别吓我

DefenseWall UID.1183618

SE加个4G小平板。

aochen9820 UID.1363370

水果,,,,,,,,,

csmg UID.1243719

已经走不下去了

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-09-27 使用 Lumia 950 回复

金立啊,翻盖看起来不错

FZ370 UID.2866640
2017-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-25 21:41
所以说我国人民可爱,排队花钱看广告,说句难听得,这要多X,怨不得雷不斯 ...

不然小米机卖这么便宜你以为利润在哪?

2017-09-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-29 00:42
不然小米机卖这么便宜你以为利润在哪?

所以,国人愿意也喜欢被忽悠,当然,并不是全部,同时也看得出什么 类型的容易被忽悠

2017-09-29 使用 Lumia 535 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-26 07:50

我535{:6_224:}

2017-09-29 使用 Lumia 535 回复

塞班111111111111 ,

君莫停 UID.1148062
2017-09-29 使用 Lumia 650 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-9-26 15:42
当然苹果了,因为没用过!

我也没用过,如果年底没有sp,打算京东买个二手6s

asizel UID.631132
2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

走不下去是指什么 如果是快捷方面的话 现金+公交 特殊情况用备机 可以了

shai****gvip UID.1016034
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

功能机啊 其他的不喜欢

阿****广 UID.2910462

萝卜青菜各有所爱,能打电话发短信就行

靓仔TNT UID.1184077

想換台惠普

baiyinglin UID.871687

诺记

zhaochunhu1 UID.2847403

从小米4来,还打算回去小米 微软有个不争气的印度猪

pen****zhu UID.2919235
2017-09-29 回复

前不久换了台惠普,感觉不错的

小****t UID.2913591
2017-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚8。

techie UID.1367159
2017-09-30 使用 Lumia 830 回复

安卓,这个关键是看个人把手机当作什么。有的人对手机看重得很,感觉完全离不开,但至少对我来说手机只是个通讯工具

denim等你妹 UID.1011430

大多双机

fen****hen UID.2911064
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

已入手一加5

智叽 UID.1292410

苹果 安卓二选一

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报