我觉得surface phone不会出了

智叽 UID.1292410
2017-09-25 发表

要出也就出Microsoft phone了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-25 使用 Lumia 1020 回复

路过一下

君莫停 UID.1148062
2017-09-25 使用 Lumia 650 回复

不知道…

sh408842 UID.2855919
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

透露一下微软总部的消息“有这个机子,配置很高,价钱很贵”

SpecialOne UID.2875660
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

连小道消息都没有 短期肯定没有了 本来苹果收打赏费 还有这次手机外形变革 都是微软抢占市场的好机会

阿****广 UID.2910462
2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

出不出与我无关,微软又不是以旧换新

aymf1710 UID.611767
2017-09-25 回复

会有吧,不过时间就说不好

philipsca UID.1303280
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

出來了就知道了,何須猜? 一系列的"surface"產品都已推出,就只剩"手持設備"或其它無人知曉的"新創"產物還未現蹤而已

huigu****nshuo UID.2918693

会有的,要坚守你的信仰。

TonyDeng UID.2870126

红军长征从30万人到最后2500人,也不过如此。{:6_219:}

白****轩 UID.2864303

wp10越来越废了渐渐所有业务在消失

da****o5 UID.2916621

新设备用什么系统呢?

dul****210 UID.989163

我微软的同学也说有surface phone

范****主 UID.2915614

Quote***链接停止解析***
出不出与我无关,微软又不是以旧换新

哈哈哈 同等心态

峥讨厌 UID.1211273

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-25 15:31
红军长征从30万人到最后2500人,也不过如此。

邓司令,信仰很重要

TonyDeng UID.2870126

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-25 16:08
邓司令,信仰很重要

且,我少打一个零,最后是两万五千人。{:6_216:}

l****5 UID.1175908

出是肯定出,估计最终设计方案一直在变,这之前出了机子也可能与最后方案出入大,会被抛弃,干脆方案定型前什么也不出。

阿****广 UID.2910462

Quote范帮主 发表于 2017-9-25 15:55
哈哈哈 同等心态

看来还是有人有我的想法

suhaozx UID.136464

据说最新倾向不是常规手机,而是类似于mini那种小号平板

prcstone UID.417173

同意楼主

c****a UID.2920917
2017-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

出一个surface phone跑安卓

❤情好无奈 UID.1211272

Quotesuhaozx 发表于 2017-9-25 16:55 据说最新倾向不是常规手机,而是类似于mini那种小号平板
正确:Surface Mobile 尺寸7寸左右……{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

HavokPro UID.1198128
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

没有surface phone普及,而且怕不是又会被某些吃瓜群众认为是杂牌了

zhaochunhu1 UID.2847403

要是出硬件能把二

幅度高达 UID.1290927
2017-09-26 使用 Lumia 930 回复

我发现小米的联系人跟我软系统联系人列表一样,吓我一跳,作死的微软好东西不知道多吹吹牛 ,逼

cutsky UID.1782
2017-09-26 使用 Lumia 735 回复

简称 麦克风。。。

mr****er UID.2863856
2017-09-26 使用 Lumia 830 回复

纳德拉和盖茨都是用安卓手机的!!呵呵

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-09-26 回复

说那么多没用的,钱赞够了没有啊,,出没钱买,也只能是望机兴叹了

wwf****mia UID.2878402
2017-09-28 回复

苏菲手机快了

2017-09-29 使用 Lumia 650 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-25 15:19
透露一下微软总部的消息“有这个机子,配置很高,价钱很贵”

真的假的?

2017-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote君莫停 发表于 2017-9-29 08:43
真的假的?

真的,Hololens体验会微软的人说的

Quotesh408842 发表于 2017-9-29 08:50
真的,Hololens体验会微软的人说的

好吧,瞬间我的信仰又上来了

Quote君莫停 发表于 2017-9-29 08:52
好吧,瞬间我的信仰又上来了

怀念鲍威尔时代的wp,那时候是真的好,如果不是阿三…SM估计早发布了

Quotesh408842 发表于 2017-9-29 08:55
怀念鲍威尔时代的wp,那时候是真的好,如果不是阿三…SM估计早发布了

是啊,是啊,sp的颜值怎么样?有透露吗?

wu8****640 UID.1145619
2017-09-29 使用 Lumia Icon 回复

surface 还好好的,完的只是phone,所以也不会有msphone

Quote君莫停 发表于 2017-9-29 08:56
是啊,是啊,sp的颜值怎么样?有透露吗?

没,但是估计lumia风格没了

Quotesh408842 发表于 2017-9-29 11:33
没,但是估计lumia风格没了

今年发布吗?

Quote君莫停 发表于 2017-9-29 11:53
今年发布吗?

不清楚,没透露

熊猫****10 UID.2692950
2017-09-29 回复

苹果设计个有刘海的 微软可以设计个有小鸡鸡的啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报