微信悲剧了

2017-09-25 发表

凤凰新闻:http://share.iclient.ifeng.com/vampire/shareNews?fromType=vampire&forward=1&aid=30915063#backhead 真不知道那天就不能用了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-25 使用 Lumia 1020 回复

路过一下

ann****230 UID.2919571
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

有的人可以登陆,有的不行。我就是上不去

a****i UID.931053
2017-09-25 使用 Lumia 1020 回复

我的微信又不推送消息了。。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

路过

wengxinwen UID.2755754

920 950一直正常使用

st****ee UID.2686634
2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

今天微信又不推送消息了。

聆****末 UID.2825693
2017-09-25 使用 Lumia Icon 回复

今天不行了,一直闪退

温****光 UID.2876071
2017-09-25 回复

我已经不能登陆了

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
一直可以登陆。

你的帖子怎么又被删掉了啊

{:3_99:}

zhongts UID.1219481
2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

迟早的事。。。。

不知道啊。难道是你再搞鬼吗。你不是要禁我id的吗傻狗

现实中无处发泄,网上反正别人也拿你没办法

喷的再开心点,加油

{:3_114:}

不知道啊。难道是你再搞鬼吗。你不是要禁我id的吗傻狗

17点05分

你又一个帖子被封了哦

bon voyage

删了怎么了。又没删id。

没事儿,你想要删ID太简单了,继续之前的表演就是了

别停啊,否则好像给人感觉你为了这个ID怂的都不敢继续展现自己了

woxiren UID.915175

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-25 17:05 删了怎么了。又没删id。@woxiren 就像这位。百万次数验证dna寻亲爹
没删ID说明你跟管理员有JQ呗,即使管理员看我也这么说。连续发脏话连篇的l j贴,多人举报,管理员只是删帖不做任何禁言处理,我觉得你跟管理员的关系真是棒棒的

屁股药丸了。你要贷款买剩下的货吗。

为啥要完了? 香港的苹果店还是要排队买啊,虽然排队只需要几分钟
有的是人要买,我干嘛要贷款买?
最后又是一个季度4000万+的销量
又不是某些0.01%占有率的,靠软粉都靠不住

不是我不敢。我怕你屎吃多了后遗症太多。

你可以给自己吃嘛,反正上面灌进去下面漏出来,无限循环

别慌啊,这发言的感觉怎么瞬间柔和那么多了呢

做你自己,真实的自己,加油,一定可以的!

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-25 17:21
百万个爹真好。

是不,怪不得你这么敢喷粪不怕被禁言,失敬失敬

你别不信。你还真不敢一口吃10斤。你试下。

我当然不敢了
不过你敢,而且你也能吃的进,存的下,喷的出,否则这两天从你嘴里喷出来的那么多粪是从哪儿来的

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-25 17:22
你别不信。你还真不敢一口吃10斤。你试下。

他肯定不敢啊,好啦好啦,知道你敢了,不用表演了

久仰久仰。大侠真的敢做敢当佩服

诶诶

怎么被我吓唬了一下,就改变风格了呢

继续做原来的你,继续你那几个被封的帖子的风格

一个ID而已,就因为别人说要封,就吓的压抑自己的真性情

让我们看的怪可怜的

什么风格?哦知道了。你想做狗?我不缺狗你别跟着我。老子的屎喂不饱你。地球上的屎给你吃都的参沙勉强够 ...

哈哈 这个风格很好,这才是你嘛,之前我还以为你被盗号了

坚持住哦,你发你的,我举报我的,互不干扰

不要怂

至于你发的东西嘛,显然是没有看的价值

为什么?

因为给楼下要饭的一个ID,或者给精神病一个ID,喷的可比你精彩的多

Par****丶包包 UID.2834228

没问题的路过

AEA UID.998129

没删ID说明你跟管理员有JQ呗,即使管理员看我也这么说。连续发脏话连篇的l j贴,多人举报,管理员只是删帖 ...

就你说的都是动听的?

我不会只看被举报多的而禁言其中一方。要禁言的话,几个在加盐添醋的也跑不掉。

***附件停止解析***

你也够坚持的。好样的。来这有坨加了纯度极高的秘银的屎。塞下你的胃。看你饿的怪可怜的 ...

看到没,督查来了,瞬间就热闹了

加油,action!

你也是个百万个爹要验dna的

不太明白你这百万个爹是啥意思,之前你们的对战我没看

如果有时间的话复述一遍让我增加一下知识水平吧

#做你自己

说实在的。我从没举报。就你们有这样的举动

我也是出于打扫卫生的原因而已

不是,你不用关我举报不举报,我举报我的,你喷你的,两件事其实没有联系

继续

#做你自己

就是你要验dna
一个2个验不出要大点的数字才能验出来。

我为啥要验DNA呢?

你是很想验吗?念叨了那么久了

你跟woxiren一样要百万个验证dna才能验出亲生父母

那至少还能验出来,不像你,验也验不出来,还能省下不少钱

你要百万个爹验出一个亲爹。

你可能验出不止一个哦~

{:3_94:}

你跟woxiren一样要百万个验证dna才能验出亲生父母

大凡攻击别人父母的,总还是会担心自己的父母遭报应

看你这么无忧无虑,我估计应该是没父母,或者只是曾经有,既然没有,那也无需担心

加油,复读机继续喷,我也举报累了,休息一会儿,看你蹦跶

#做你自己

你跟woxiren一样要百万个验证dna才能验出亲生父母。百万太少了。地球上的生物吧我本来不想去。你硬啦我没 ...

诶呀 稍微看了一下你的发帖记录

原来是个在网吧上网,家里连个wifi也没有的loser啊

怪不得时间那么多

你继续喷,哥就不逗你了

#做你自己

就你说的都是动听的?

我不会只看被举报多的而禁言其中一方。要禁言的话,几个在加盐添醋的也跑不掉。

就本帖而言,督查不觉得应该做点什么?

呵呵

QuoteAEA 发表于 2017-9-25 17:39 就你说的都是动听的? 我不会只看被举报多的而禁言其中一方。要禁言的话,几个在加盐添醋的也跑不掉。
我没说我说的动听啊,跟smap2009这个2货打嘴炮的时候我早就说过,两个一起封杀,我没意见,你们管理员怀揣私货,抱着政治正确的想法当别人都是傻子?别装了好吧,要么你们就别删他的贴了,尽管留着,反正政治正确下你们还会暗爽吧。事情的起因也没人关心,反正对方上来一句然nmgb,我也就不客气应战了

我没说我说的动听啊,跟smap2009这个2货打嘴炮的时候我早就说过,两个一起封杀,我没意见,你们管理员怀揣 ...

管理员说过,互怂的一起禁。不服气的话,请向管理员投诉。***链接停止解析***

论坛的本意是助人,不是互怂。是男人的话,各自交换联系,你们在外面自行解决,别在这影响他人阅帖。

QuoteAEA 发表于 2017-9-25 18:42
管理员说过,互怂的一起禁。不服气的话,请向管理员投诉。@wind

论坛的本意是助人,不是互怂。是男人的 ...

这话你应该对那位不停的骂爹骂娘骂屎的说, 别在我面前耍管理员威风,要封就封,who care

这话你应该对那位不停的骂爹骂娘骂屎的说, 别在我面前耍管理员威风,要封就封,who care ...

玩个论坛都玩出内部交易或阴谋论?要装请你们各自交换联系在外面解决。

techie UID.1367159
2017-09-25 使用 Lumia 830 回复

估计都是太平洋电脑网发布的消息,里面的外媒是什么外媒都不说

QuoteAEA 发表于 2017-9-25 18:51
玩个论坛都玩出内部交易或阴谋论?要装请你们各自交换联系在外面解决。 ...

也就是在督查看来这个帖子里面得某些不堪入目的帖子其实也没有删帖的必要了咯?

现在是7点55分,距离这些回帖的出现已经超过1,2个小时了

督察本人已在现场,对明目张胆违反论坛规则的帖子不闻不问,算不算消极怠工?

看来真有必要***链接停止解析*** 了

@wind
我投诉AEA对此贴内的严重违反论坛条规的帖子不闻不问,完全没有起到论坛管理者最基本的功能

ws****02 UID.2671447
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

无所谓了

a****y UID.2920551

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-25 14:01
一直可以登陆。

我的950QQ可以登录使用,但是没有推送,尽管我开放了推送,也不接收图片,可以发送图片,微信登录不了,各种办法都试了,不行,看来winphone离死不远了

追****A UID.2921182

登不上了

wucd UID.573665

我这1520电池也不大行了,好吧,再等等。

Tr****st UID.2881910
2017-09-25 使用 Lumia 650 回复

支持督察

shouman UID.457483

但我暫時能正常推送。

QuoteAEA 发表于 2017-9-25 18:51
玩个论坛都玩出内部交易或阴谋论?要装请你们各自交换联系在外面解决。 ...

这话对那位说去,别老对我说,双标就一边凉快去吧

忘水草 UID.2837260
2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

换位思考,和气生财———鲁迅

cici****0808 UID.1363964

1520正常登陆啊

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

好久没来全是禁止发言的

394975908 UID.938579
2017-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

那就让停微信好了 如果微信不再支持微软 那开发者就准好了你们的机会来了

y****s UID.819273
2017-09-26 使用 Lumia 1020 回复

我的本来就一直可用,退出后再登陆就不行了。

你****啥 UID.2863189
2017-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteannle1230 发表于 2017-9-25 13:26
有的人可以登陆,有的不行。我就是上不去

卸载微信,设置软件安装机身,下载微信

你****啥 UID.2863189
2017-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote追马先生A 发表于 2017-9-25 20:56
登不上了

微信要装在手机内存里,

ann****230 UID.2919571

Quote你瞅啥 发表于 2017-9-26 04:38
微信要装在手机内存里,

怎么装啊?教一下

ka****ji UID.2693079
2017-09-26 使用 Lumia 1520 回复

没问题啊

姒****亾 UID.866208

胡扯的,我不信

shen****gshu UID.2917544

950正常使用

xy****95 UID.846614
2017-09-26 使用 Lumia Icon 回复

正常使用。昨天不推送,晚上就好了。之前在wp手机也登录不上,设置一下,现在顺利登录

D****. UID.2860469
2017-09-26 使用 Lumia 930 回复

卧槽,被禁止或删除是什么鬼

你****是 UID.2876483
2017-09-26 使用 Lumia 535 回复

安卓现在更悲催

wa****hu UID.224919

说不清楚,估计快了

kingdavid UID.1372888
2017-09-26 回复

你们有么有安卓端微信登不了的。{:6_218:}

牛飞****fc UID.2867213
2017-09-26 使用 Lumia 930 回复

悲剧了,淘宝放弃对WP的支持,今天登陆不上了
***图片停止解析***

252****869 UID.2851508
2017-09-26 使用 Lumia 650 回复

楼上怎么这么多人被禁言

denim等你妹 UID.1011430

意料之中

pen****ove UID.2872068
2017-09-26 使用 Lumia 640 回复

好消息{:6_230:}{:6_230:}

la****ie UID.1142255
2017-09-26 回复

由于安全原因,不能登录。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报