[已出]Surface Book i7/16G/512G+触控笔+扩展坞

疯狂****羊羊 UID.1150715
2017-09-25 发表

16年美行顶配,已过保,边缘有轻微磕碰,功能一切正常。
因最近迷上游戏,所以低价转让换取小钱钱组装台式机。
QQ:529315281
***附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cnsicn UID.456373
2017-09-25 回复

价格确实不错。。早出

a****i UID.931053
2017-09-25 使用 Lumia 1020 回复

有些心动。。

Quote***链接停止解析***
有些心动。。

那就行动啊!
最开始我是标价10088的,然后迷上游戏,我女票说不卖出去就不能买台式,我也很无奈~~只能降价促销~~

价格确实不错。。早出

谢谢支持

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-25 使用 Lumia 830 回复

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2017-9-25 14:56
那就行动啊!
最开始我是标价10088的,然后迷上游戏,我女票说不卖出去就不能买台式,我也很无奈~~只能降 ...

你女票真的很好!出不?{:6_239:}

你女票真的很好!出不?

可以加我QQ细聊,或者到闲鱼去看看。

TonyDeng UID.2870126
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2017-9-25 16:18

你上当啦!

梦****尘 UID.630975

8楼居然看出来,别人想买走楼主什么了。{:3_93:}

a****i UID.931053
2017-09-25 使用 Lumia 1020 回复

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2017-9-25 14:56
那就行动啊!
最开始我是标价10088的,然后迷上游戏,我女票说不卖出去就不能买台式,我也很无奈~~只能降 ...

好像对我用处不大哈哈{:6_222:}

垃圾深圳 UID.1392571
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

8888好价格,没银子{:6_231:}{:6_235:} 楼主坐标深圳南山区{:6_218:}

8888好价格,没银子 楼主坐标深圳南山区

这……你咋发现的?

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2017-9-25 17:43
这……你咋发现的?

闲鱼暴漏了,楼主来,台式跟你换{:3_96:}

闲鱼暴漏了,楼主来,台式跟你换

不换,我自己买配件组装。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2017-9-25 18:14
不换,我自己买配件组装。

{:4_162:}{:3_106:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-26 使用 Lumia 830 回复

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2017-9-25 16:18

咸鱼只有你的Surface Book啊!{:6_223:}

客家之飞龙 UID.2856571
2017-09-28 使用 Lumia 950 回复

晕了!人家心意在你女票,这都没看出来!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报