现在出拓展坞和折叠键盘还有人收吗?

l****d UID.2851922
2017-09-25 发表

最近有点缺钱,出之前买的拓展坞和折叠键盘,保守拓展坞9新,键盘8新 拓展坞盒说全,键盘盒子还在说明书没了。现在出还有人要吗?价格打包520包邮。 补充一句,单出也行,单价250不包邮。。。当然打包最好了。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

有人要的话下午挂闲鱼

因你快乐 UID.2685011
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

扩展坞多少?

张老****88 UID.226208

250就秒了

TonyDeng UID.2870126

早说嘛,我刚淘宝入手了扩展坞。

Prog****Ding UID.1228052
2017-09-25 回复

这些华而不实的东西没要头

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

路过,看看有没低价货

风筝水晶 UID.204815

扩展坞可是macbook年度最佳配件

杨杨设计 UID.2200918

我买的扩展坞都花了600多。。。

信徒551 UID.2867849

多少钱?

起个****麻烦 UID.1322405
2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

键盘多少钱?

Quote因你快乐 发表于 2017-9-25 08:23
扩展坞多少?

250。。。

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-9-25 09:55
键盘多少钱?

250吧。。。

Quote杨杨设计 发表于 2017-9-25 09:42
我买的扩展坞都花了600多。。。

。。。。有点贵啊

sx****01 UID.2878421

谢谢,不要了

wengxinwen UID.2755754

有没有扩展坞图片 来一下

san****28g UID.2897670

那折叠键盘我也有一个,个人感觉设计的不咋样,所以到手之后一直闲置。我一直使用我的联想指点杆蓝牙键盘,手感特好,就是三百多一个。当然折叠键盘还是有一点好处,容易携带。

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-25 11:12
有没有扩展坞图片 来一下

已上图

asizel UID.631132
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

其实想要个键盘。。。。

Quotelyzsd 发表于 2017-9-25 12:10
已上图
[qpic]0443e3fe-2a36-4a38-ba62-6068c70 ...

没有线什么的吗 其他配件{:6_217:}{:6_217:}

老****也 UID.2865168

Quotelyzsd 发表于 2017-9-25 08:08
有人要的话下午挂闲鱼

要扩展坞 发咸鱼链接给我 292712294

Quotesandisk128g 发表于 2017-9-25 11:27
那折叠键盘我也有一个,个人感觉设计的不咋样,所以到手之后一直闲置。我一直使用我的联想指点杆蓝牙键盘, ...

嗯,键位是跟普通键盘错位了一点,老敲错。不过总比在屏幕点击好的。

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-25 12:46
没有线什么的吗 其他配件

其他都有,在盒子里

THRILLER柠檬 UID.1340904

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-25 08:26
早说嘛,我刚淘宝入手了扩展坞。

这个扩展坞要是usb3。0就好了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-25 16:42

那是,既然要外接电源了,带大点负载也可以。可能surface那个扩展坞带的。

闲鱼已挂,直接搜索微软显示拓展坞,520的那个就是

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-25 16:42

这个扩展坞不是USB 3.0的吗

li****sy UID.2871148

拓展坞我要。挂咸鱼吧,现在我马上下单。

pio****016 UID.2866114

想要扩展坞

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

电脑的还可以入

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-26 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-25 19:18
这个扩展坞不是USB 3.0的吗

好像不是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报