这就不爽了

WQ1250 UID.1377986
2017-09-24 发表

刚刚看到天空挂着弯月,拿出手机准备拍下来。谁知道手机竟然死机了{:6_218:}{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-24 使用 Lumia 1520 回复

万能重启

2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

好吧 为你的手机默哀三十秒

Tozawa UID.1177280
2017-09-24 使用 Lumia 1520 回复

我经常手机拍了昭不能保存。拍了昭会自动重启。我也很无助,我也不怪微软,毕竟是我瞎了眼了!

2017-09-24 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-9-24 22:19
我经常手机拍了昭不能保存。拍了昭会自动重启。我也很无助,我也不怪微软,毕竟是我瞎了眼了! ...

你的也是啊{:6_218:}

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-24 21:51
万能重启

不是自动重启,是挂掉了{:6_223:}

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-24 21:51
好吧 为你的手机默哀三十秒

又没坏{:6_222:}

QuoteTozawa 发表于 2017-9-24 22:19
我经常手机拍了昭不能保存。拍了昭会自动重启。我也很无助,我也不怪微软,毕竟是我瞎了眼了! ...

会不会跟电池有关系?

COLE217 UID.2838324

现在相机稳定多了,想想10586那会儿,每次装逼秀像素都会死机,这就尴尬了

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-24 22:41
现在相机稳定多了,想想10586那会儿,每次装逼秀像素都会死机,这就尴尬了 ...

是啊,会被人笑{:6_218:}

Charlham UID.930717
2017-09-24 使用 Lumia 930 回复

重置,我的1520就是这样

eu****bv UID.2865089
2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

拍的拍的回到家后发现,很多照片明明拍了,结果相册里没有

w2****ng UID.2869741
2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

不知道事不是用久了,现在偶尔会出现假死。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报