给大家看老鸨子

老酒真香 UID.2696505
2017-09-24 发表

皮肤嘿嘿的,长的一般般大家都叫她小黑,大家猜猜看她的总资产有多少米,纯属娱乐勿喷,因为智机网太冷清了哈哈,猜不到明天公布答案 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,这就有点意思了{:6_230:}

2017-09-24 使用 Lumia 640 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-9-24 14:01
哈哈,这就有点意思了

猜猜看有多少米

杨杨设计 UID.2200918

Quote老酒真香 发表于 2017-9-24 14:03
猜猜看有多少米

没接触不过啊

Quote杨杨设计 发表于 2017-9-24 14:09
没接触不过啊

好吧好吧

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-24 使用 Lumia 830 回复

妈咪?

949497012 UID.1154037

一米六。。。

TEL1597788948 UID.2888692

目测身高在一米七左右{:6_221:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

老司机啊,好多小朋友理解错误。这样的货色应该就地摊级别吧,30块,**自带{:4_161:}

yf22 UID.844143
2017-09-24 回复

咋知道是老鸨???莫非~~~~

QuoteJolly.chang 发表于 2017-9-24 16:09
老司机啊,好多小朋友理解错误。这样的货色应该就地摊级别吧,30块,**自带 ...

你也理解错了,内容修改过了再看一遍

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-9-24 16:42
你也理解错了,内容修改过了再看一遍

哈哈哈哈,那我不猜了{:6_230:}

Charlham UID.930717
2017-09-24 使用 Lumia 930 回复

我还以为地上那只狗。。。

8****水 UID.2863434
2017-09-24 使用 Lumia 1520 回复

竟然有码

ap****xe UID.2907055

总资产? 楼主既然知道 莫非....... {:5_204:} 要坚强

yrp120 UID.605431
2017-09-24 使用 Lumia 650 回复

200斤吧?

a****i UID.931053
2017-09-24 使用 Lumia 1020 回复

庸俗。。冷清也不带你这样的。。

鱼****石 UID.2869386
2017-09-24 使用 Lumia 640 XL 回复

150斤 ,最高156,

stevenbb UID.609445

身材不好,肩太宽,腿太粗,屁股可以。。长相估计很丑

vioro UID.929080
2017-09-24 使用 Lumia Icon 回复

老鸨子是不标价的

第一颗苹果 UID.1327559
2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

1.67米

西来圣境 UID.1005572
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

有十个“干女儿”没?

asizel UID.631132
2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

这叫健康色。。。能衬托出某个部位的白。。。如果你敢说某部位不白。。。那我只能说lz厉害了~~~

2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteasizel 发表于 2017-9-25 11:07
这叫健康色。。。能衬托出某个部位的白。。。如果你敢说某部位不白。。。那我只能说lz厉害了~~~ ...

你厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报