关于950和htc w8的对比

mei****hao UID.2852056
2017-09-24 发表

本人一直使用的是lumia950 前几天220淘了个htc m8 for windows 然后下载游戏什么的 我的世界我对比了 lumia950和htc m8 发现950还没有m8流畅 现代战争4也是 难道是高通808带不动2k屏吗 大家能不能给点意见

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a7****11 UID.2880249
2017-09-24 回复

有可能吧!用950玩玩的世界卡死人,东西稍微一多就卡,真心玩不下去。

2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

Quotea730511 发表于 2017-9-24 10:03
有可能吧!用950玩玩的世界卡死人,东西稍微一多就卡,真心玩不下去。

刚刚试了htc m8很流畅 比950好不少 不知道是不是才升级的原因 版本也是一样

a7****11 UID.2880249

Quotemeibaihao 发表于 2017-9-24 10:05
刚刚试了htc m8很流畅 比950好不少 不知道是不是才升级的原因 版本也是一样 ...

肯定是这2k屏的锅。我买了个探险活宝的世界包进去,卡的一笔,完全不能正常玩。幸好现在买的世界包和材质包都是通用的安卓电脑都能使用。(不然就浪费我那

chinayangjl UID.1297670

htc价格不错啊

西来圣境 UID.1005572

808不行

木易巅峰 UID.1253182
2017-09-24 使用 Lumia 520 回复

在哪淘的?

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-24 10:27
htc价格不错啊

成色还不错
***图片停止解析***

Quotea730511 发表于 2017-9-24 10:20
肯定是这2k屏的锅。我买了个探险活宝的世界包进去,卡的一笔,完全不能正常玩。幸好现在买的世界包和材质 ...

说实话能调分辨率吗

Quote木易巅峰 发表于 2017-9-24 12:19
在哪淘的?

闲鱼 淘的 本来是wp8 回来升级的

❤情好无奈 UID.1211272

是的……分辨率大………还有就是选图发图问题,lumia机型都说微信的最差,选图时照片会加载不出来,可我的都是秒选,下载几张950XL拍的照片试了秒选啊……lumia的是储存速率跟不上么…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

❤情好无奈 UID.1211272

Quotemeibaihao 发表于 2017-9-24 13:34 成色还不错 ***图片停止解析***
蓝色美如画{:6_230:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote❤情好无奈 发表于 2017-9-24 13:46
蓝色美如画 ***图片停止解析*** [qpic]8b33d77c-8140-496a-9df ...

可惜wp版本只有原色

Quote❤情好无奈 发表于 2017-9-24 13:46
蓝色美如画 ***图片停止解析*** [qpic]8b33d77c-8140-496a-9df ...

其实我比较喜欢红色的

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑台式机原来用1440x900显示器 更换2k屏幕速度慢好多,这也是国产手机都不愿意用2k屏的原因 ,增加成本却带不来明显效果

Jolly.chang UID.2866192

我950都是用来拍照,看电影,刷智机。游戏嘛,我觉得方块游戏就挺好啊{:4_160:}

zengshiduoji UID.414573
2017-09-25 回复

哦!可惜不能升级到10

49****30 UID.1009649

去年这时候卖掉了w8,手头只有一个820了,w8是wp阵营手感最好的手机,没有之一。

2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quote4946530 发表于 2017-9-25 09:56
去年这时候卖掉了w8,手头只有一个820了,w8是wp阵营手感最好的手机,没有之一。 ...

哼! htc 8x才是

Quotezengshiduoji 发表于 2017-9-25 09:45
哦!可惜不能升级到10

我就是10

m****2 UID.919858
2017-09-25 使用 Lumia 735 回复

Quotemeibaihao 发表于 2017-9-25 11:47
哼! htc 8x才是

同意,本人珍藏一部8x

Quoteman2 发表于 2017-9-25 12:47
同意,本人珍藏一部8x

我的8x借基友 他不还我了

m****2 UID.919858
2017-09-25 使用 Lumia 735 回复

Quotemeibaihao 发表于 2017-9-25 13:21
我的8x借基友 他不还我了

8x是htc旗舰,和920竞争,硬件和后来的735差不多吧

zengshiduoji UID.414573

Quotemeibaihao 发表于 2017-9-25 11:48
我就是10

曾经也是10,更新了6月初的死亡更新后,挂了

Quoteman2 发表于 2017-9-25 14:06
8x是htc旗舰,和920竞争,硬件和后来的735差不多吧

我记得8x和920一样的cpu

49****30 UID.1009649
2017-09-26 回复

Quote***链接停止解析***
哼! htc 8x才是

8x手感还是差了点,后盖也容易脏。

2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

Quote4946530 发表于 2017-9-26 09:32
8x手感还是差了点,后盖也容易脏。

绿色的不会 绿色的后盖是塑料

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报