今天米6到了,依然没有惊喜。

chengui163 UID.2872801
2017-09-23 发表

一直期待一台中意的产品,我要的不多,能像wp一样的拍照体验,然后安卓也行吧。从Lumia到手以来,再也没一台让我动心的产品。 就目前,我最喜欢的,950.苹果5s搭配,然后耳机铁三角ckr5+自己组装的森海塞尔ie800。也懂了,一直追求贵的,却忽略了合适自己的。这就是合适我的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

蓝色好评{:6_239:}

2017-09-24 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-9-24 00:07
蓝色好评

嘿嘿。只要蓝色,即使不想用,转给身边的人也容易。

15509331274 UID.2865482
2017-09-24 使用 Lumia 1020 回复

土豪

Quote15509331274 发表于 2017-9-24 00:10
土豪

是土壤。都不值钱的。只有830才是原价京东购的。另一台950已有主。米6也是买来玩两天,然后转给哥们。都说好了,钱都打给我了。一个打工者能有什么钱,一个月也就一台苹果7的工资。喜欢而已罢了。

ann****230 UID.2919571

我是950配touch6

言承仁 UID.1056270
2017-09-24 使用 Lumia 638 回复

Quoteannle1230 发表于 2017-9-24 02:45
我是950配touch6

我638配4s,档次更低喔。同时还有小米2s刷机玩。

b0****xd UID.628018
2017-09-24 回复

米6还是不错的,电池很耐用。nfc公交卡,mipay很实用。系统优化的不错,也很人性化。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-24 使用 Lumia 1520 回复

路过

chen****0848 UID.2887581

拍照细节应该没wp得好

msaspx UID.2865012

这么多机子,你的这5台做个拍照对比评测也不错,期待中

mgjsgs UID.653010

楼主入米6,价格多少

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我1520陪htcm9,老土疙瘩一个。

sh408842 UID.2855919

觉得5s/se的是iphone里外形最好的了

lizardluo UID.610792

好了好了 知道你5S升级IOS11了

Quotemgjsgs 发表于 2017-9-24 08:11
楼主入米6,价格多少

2899元啊,蓝色就这价

Quotemsaspx 发表于 2017-9-24 08:10
这么多机子,你的这5台做个拍照对比评测也不错,期待中

不用评测了,米6在细节上没950好,晚上更别说了。Lumia主要是白平衡问题。950景深依旧厉害。

yf22 UID.844143

森海塞尔ie80自行组装?????

Quotechen815790848 发表于 2017-9-24 07:55
拍照细节应该没wp得好

是的。放大就能看出来。而且图片在后期上950有很多可能空间。

Quoteyf22 发表于 2017-9-24 10:00 森海塞尔ie80自行组装?????
嗯,是ie800。喇叭260元一对,耳机壳45元。运费另算。算下来也差不多400元。也有便宜的,之前组装过一条,喇叭55元,其它一样价。音质很不错,就是煲耳机很耗时。不过组装时只能一次焊接成功,重复可能废掉

老酒真香 UID.2696505
2017-09-24 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-24 05:15
我638配4s,档次更低喔。同时还有小米2s刷机玩。

小米用的什么软件刷机

2017-09-24 使用 Lumia 638 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-9-24 10:32
小米用的什么软件刷机

用mifalsh 不要用小米助手,用助手刷结果翻车了。

Quote言承仁 发表于 2017-9-24 10:55

嗯,谢谢

小米6和950对比哪个大?

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-9-24 11:41
小米6和950对比哪个大?

950肯定大,要宽。

aymf1710 UID.611767

摄影不是单堆硬件,小米再过5年再说吧,小米现在己没什么身份比,不过人家水文厉害。 前几天无聊在知乎上搜了下小米,靠,那么露骨水文点赞一堆。

Quotechengui163 发表于 2017-9-24 11:51
950肯定大,要宽。

我现在用惯了950xl的大屏,再回去摸摸5s,真是小的可怜。

sktkyo UID.351792
2017-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-24 00:15
是土壤。都不值钱的。只有830才是原价京东购的。另一台950已有主。米6也是买来玩两天,然后转给哥们。都 ...

我半台都不到……

中****棍 UID.2885929

买htc u11啊买什么小米6 廉价机能有好

z****0 UID.2909775
2017-09-24 使用 Lumia 636 回复

照片中:”文化地标,精神家园“仍然没能和谐水中**。 拍的不错!

Quotezl000 发表于 2017-9-24 18:38
照片中:”文化地标,精神家园“仍然没能和谐水中**。 拍的不错!

其实以最近距离来看细节,就这里了。还有两个字,销售

COLE217 UID.2838324

别的不关心,拍照和950比怎么样?

cwj4****2511 UID.2919930

我是950配努比亚

韩伟****18 UID.2881613

se配1520的路过

j00144 UID.245018
2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的nokia8也到货了,明天试用一下

2017-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-24 22:40
别的不关心,拍照和950比怎么样?

一个主打拍风景,一个拍人像的。

封心锁忆 UID.976271
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-24 09:59
不用评测了,米6在细节上没950好,晚上更别说了。Lumia主要是白平衡问题。950景深依旧厉害。 ...

我的950怎么拍不出景深的效果呢?求分享拍照技术

Quote封心锁忆 发表于 2017-9-25 10:23
我的950怎么拍不出景深的效果呢?求分享拍照技术

950的微距距离大概25厘米到30厘米之间。选择所拍物体,手动点击屏幕对焦。

Quotechengui163 发表于 2017-9-25 10:51
950的微距距离大概25厘米到30厘米之间。选择所拍物体,手动点击屏幕对焦。
[qpic]36c7bce3-80ce-4c38-8bf ...

哦哦,但我拍出来没景深的效果

Quote封心锁忆 发表于 2017-9-25 12:48
哦哦,但我拍出来没景深的效果
[qpic]1e2a45c0- ...

第二张找到感觉了,拍照看角度的。选好角度就行了

Quotechengui163 发表于 2017-9-25 13:03
第二张找到感觉了,拍照看角度的。选好角度就行了

嗯嗯,第二张是要好一点点,但感觉没920的微距好呢

Quote封心锁忆 发表于 2017-9-25 13:08
嗯嗯,第二张是要好一点点,但感觉没920的微距好呢
[qpic]6ab2a80c-5bf7-4ed8-b249-3b1fc8ac3277.jpg[/qp ...

我没用过920

2017-09-25 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-24 10:55

这个软件在哪里下载啊,谢谢

尘世难 UID.997613
2017-09-25 使用 Lumia 930 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-24 09:59
不用评测了,米6在细节上没950好,晚上更别说了。Lumia主要是白平衡问题。950景深依旧厉害。 ...

你朋友不会买,叫你帮买?

2017-09-25 使用 Lumia 638 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-9-25 18:16
这个软件在哪里下载啊,谢谢

百度下。 miui 论坛也有啊。miflash 其实你到miui官方论坛 随便下载对应手机型号的miui9 点击刷机教程 就有链接了。

2017-09-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2017-9-25 19:37
你朋友不会买,叫你帮买?

是啊!普通农民,很多人都不懂,昨天又来一台陶瓷的

你****是 UID.2876483
2017-09-26 使用 Lumia 535 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-24 05:15 我638配4s,档次更低喔。同时还有小米2s刷机玩。
我535单机搞定{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

yf22 UID.844143
2017-09-26 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-24 10:05
嗯,是ie800。喇叭260元一对,耳机壳45元。运费另算。算下来也差不多400元。也有便宜的,之前组装过一条, ...

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

2017-09-26 使用 Lumia 638 回复

Quote你要是 发表于 2017-9-26 16:10
我535单机搞定

535玩不了王者。 用营业厅充话费,经常能抽到充值券,最多的一次,充100送10块。 还有很多送流量的活动必须用到安卓苹果的移动营业厅。 我是因为有实惠才用这些的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报