这次苹果8plus相机终于

胖子蓝 UID.1279435
2017-09-23 发表

超过950系列了{:6_233:},可以让位了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
因你快乐 UID.2685011
2017-09-23 使用 Lumia 950 回复

无图无真相,得个讲

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

无图无家

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

无图差评

d****j UID.2903491

真是个水题

COLE217 UID.2838324

我非常厌恶4:3的相机!!!虽然4:3像素更高一点,但是我喜欢放在现在的大显示器上看,16:9观看效果更好

sh408842 UID.2855919
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

瞎扯,无图无真相

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

我是图{:3_96:}

繁****T UID.2837824

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-23 23:15
我非常厌恶4:3的相机!!!虽然4:3像素更高一点,但是我喜欢放在现在的大显示器上看,16:9观看效果更好 ...

个人也喜欢16:9,主要可以全屏,4:3看着屏幕黑一块很不爽

dying1233 UID.2857947
2017-09-24 回复

2年了,终于吵了。

西来圣境 UID.1005572

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-23 23:15
我非常厌恶4:3的相机!!!虽然4:3像素更高一点,但是我喜欢放在现在的大显示器上看,16:9观看效果更好 ...

4:3的屏幕飘过

a****l UID.2852207
2017-09-24 使用 Lumia 735 回复

自吹自封乐呵呵

Office高手 UID.2895662
2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

16:9像大片 4:3像卡片

yonky24 UID.2811521
2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果也可以拍16:9,这个有什么关系吗?

228417037 UID.1177468
2017-09-24 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-9-24 12:17
苹果也可以拍16:9,这个有什么关系吗?

拍了4:3再修改16:9,就是这样简单粗暴。

2017-09-24 回复

Quote228417037 发表于 2017-9-24 12:54
拍了4:3再修改16:9,就是这样简单粗暴。

首先人家是可以直接拍摄16:9的图片。其次是什么给了你错觉让你觉得win10m的相机拍的16:9图片不是修改出来的?

228417037 UID.1177468
2017-09-25 回复

Quote***链接停止解析***
首先人家是可以直接拍摄16:9的图片。其次是什么给了你错觉让你觉得win10m的相机拍的16:9图片不是修改出 ...

表示我的苹果7拍不了16:9的照片,每次都是4:3修改的。

woxiren UID.915175
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quote228417037 发表于 2017-9-25 14:19

装个proshot可以实现,不过其实就是手工裁剪和机器自动裁剪的区别

2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote228417037 发表于 2017-9-25 14:19

用其他第三方相机比如proshot,或者原生相机拍好后在相册编辑裁剪。事实是lumia的16:9依然是裁剪得到的照片。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报