950全景

因你快乐 UID.2685011
2017-09-22 发表

第一次用全景拍照
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-22 使用 Lumia 1020 回复

漂亮

aymf1710 UID.611767
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

全景放大屏上看更养眼

天下人之天涯 UID.2689870
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

全景拍照,除非有平移轨道,否则不宜拍太大的角度,不然,直的就拍成湾的了。

2017-09-22 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-9-22 17:53
全景拍照,除非有平移轨道,否则不宜拍太大的角度,不然,直的就拍成湾的了。 ...

谢谢指教

ap****xe UID.2907055

Quote***链接停止解析***
全景拍照,除非有平移轨道,否则不宜拍太大的角度,不然,直的就拍成湾的了。 ...

一直有这个疑问 原来如此啊

zsl00 UID.1261334
2017-09-22 使用 Lumia 1520 回复

楼主底部有黑边,没拿平。
顺便搭车问个问题,大海全景中间接不上,怎么解?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-22 使用 Lumia 1520 回复

不错了

Quotezsl00 发表于 2017-9-22 18:21
楼主底部有黑边,没拿平。
顺便搭车问个问题,大海全景中间接不上,怎么解? ...

哦,原来如此!

wengxinwen UID.2755754

看我的全景 大家评论一下怎么样

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-22 21:35
看我的全景 大家评论一下怎么样

不错!景色宜人

fffffhg UID.2877588

第二张全景

TonyDeng UID.2870126

Quoteapkexe 发表于 2017-9-22 18:08
一直有这个疑问 原来如此啊

全景拍摄其實就是照片拼接和合成,当然是这样的啦。

wwf****mia UID.2878402

不错的,如果不在水平有提示

plazwbs UID.927355
2017-09-23 使用 Lumia 650 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2017-9-22 17:53

是不是这样?

赵筱轩 UID.2867840
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

怎么调全景拍摄

2017-09-23 使用 Lumia 950 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-23 12:11
怎么调全景拍摄

拍摄按钮傍边啊

philipsca UID.1303280

一般與全景的對比

prcstone UID.417173

Quote因你快乐 发表于 2017-9-23 12:27
拍摄按钮傍边啊

那不是摄像吗

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-23 16:25
那不是摄像吗

另一边就是全景啊

Quote因你快乐 发表于 2017-9-23 16:34
另一边就是全景啊

你说的是微软相机吧。不是诺基亚专业拍摄。。我去看看微软相机

156****307 UID.2866806

全景特点需要三角架,后期处理很关键,不能直出显示发表。否则称不上作品。

Quotefffffhg 发表于 2017-9-22 22:13
第二张全景
[qpic]be458975-ef5c-449d-969e-a057a ...

不是完整的全景图,竖直全景技术含量很高,一定要有光线配合,否则就是一张照片。

1520的全景摄像制式很好,在于使用,有机会献丑几张,请大师指点,今天没有时间掏出来。对不起了。

Quoteplazwbs 发表于 2017-9-23 11:42
是不是这样?

像广角,但是无屈度。何故,细细道来,全景的意境全无,不明白。

fffffhg UID.2877588
2017-09-23 回复

Quote15620868307 发表于 2017-9-23 21:26
不是完整的全景图,竖直全景技术含量很高,一定要有光线配合,否则就是一张照片。 ...

出去顺手拍的,没带三脚架,只能从站立身体一直向后弯拍

2017-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quotekioobox 发表于 2017-10-16 21:08
我就想知道你电话怎么弄的中国电信

没有中国电信啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报