转idol 4s 芝麻信用782 回血

vincentbird UID.1247320
2017-09-22 发表

idol 4s 芝麻信用782 关联lumia950,lumia950xl,lumia1520,lumia930。枭龙820,摄像头2100W像素,前置闪光灯,指纹识别。支持VR。联通234G,移动2G,没有电信卡具体不清楚!无拆无修,电池良好,带膜带壳使用,所以成色不错,具体可以看图。有vr眼镜。想入elite x3,所以要回血!芝麻信用782,有诚意者私聊!我在闲鱼卖·idol 4s 芝麻信用782#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.Xqtz1
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-22 使用 Lumia 1020 回复

之家跑到智机!!

2017-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-22 14:09
之家跑到智机!!

我擦!怎么到处都是熟人{:6_218:}

Quotevincentbird 发表于 2017-9-22 14:14
我擦!怎么到处都是熟人

哈哈哈,转来转去就是哪些人

Quote15509331274 发表于 2017-9-22 14:16
哈哈哈,转来转去就是哪些人

哈哈!也是着急出,换elite x3!

Quotevincentbird 发表于 2017-9-22 14:18
哈哈!也是着急出,换elite x3!

{:4_160:}

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-09-22 回复

刚1500 从坛子里的人那里入了。。。。。。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-22 15:00

擦擦!我相出呢!可以退了入我的{:6_221:}

麦****人 UID.2851184
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

什么意思。要出售吗

Quote麦克白大人 发表于 2017-9-22 15:14
什么意思。要出售吗

嗯嗯 要卖!

麦****人 UID.2851184

Quotevincentbird 发表于 2017-9-22 15:15
嗯嗯 要卖!

多少钱啊,我现在在用950。我问一下。毕竟现在环境不行了。

Quote麦克白大人 发表于 2017-9-22 15:16

可以去咸鱼看下,标的1300

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-22 15:00

你考虑一下,我标的1300出,还有vr眼镜

Quote麦克白大人 发表于 2017-9-22 15:16

说真的,idol 4s比950好太多了,我是用了快半年950。950发热和耗电太严重。

└┬┬┬─╯ UID.313989

Quotevincentbird 发表于 2017-9-22 15:20
你考虑一下,我标的1300出,还有vr眼镜

我的也带了vr,今天到手了已经!

张老****88 UID.226208

不早说,刚刚买的950,不介意再来一台

Quote张老大1988 发表于 2017-9-22 17:25
不早说,刚刚买的950,不介意再来一台

哈哈~来吗?生命保证机器!

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-22 16:43
我的也带了vr,今天到手了已经!

遗憾呀{:6_216:}

机器人十七号 UID.2883433

移动用户帮顶

cnsicn UID.456373

祝早出,帮顶

chinayangjl UID.1297670

帮顶 出950

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

坐等降价了再买,以后只买便宜的机子

Quotecnsicn 发表于 2017-9-22 20:46
祝早出,帮顶

感谢支持~

Quote机器人十七号 发表于 2017-9-22 20:11
移动用户帮顶

哈哈~谢谢~

秣****雪 UID.1151706
2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

之家基佬围观(#`O′)

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

用多久了?

2017-09-23 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-9-23 01:59
用多久了?

不到半年

Quote秣陵葬雪 发表于 2017-9-23 01:13
之家基佬围观(#`O′)

感谢!!!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-9-23 08:14
不到半年

有刮花或者磕碰吗?

plineworld UID.1163538
2017-09-23 使用 Lumia 930 回复

这货屏幕多大 不喜欢大屏

Foxer UID.577559

Quoteplineworld 发表于 2017-9-23 09:00

5.5的

夫****争 UID.2913360

移动2G,有点姜了。

Quoteplineworld 发表于 2017-9-23 09:00

屏幕5.5寸

sktkyo UID.351792
2017-09-23 使用 Lumia 930 回复

能电信4G一定接你盘

Quotesktkyo 发表于 2017-9-23 12:52
能电信4G一定接你盘

我找人试试!!

秣****雪 UID.1151706
2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

有意,明盘多少出售

SpecialOne UID.2875660
2017-09-24 使用 Lumia 930 回复

一直好奇 下面边框那么宽 还弄虚拟按键是基于什么考虑

鼠肚鸡肠 UID.407331
2017-09-24 回复

英版的在哪买啊

ball****1982 UID.320838

除了配置比950XL好,还有其他不一样的吗??看介绍只支持移动2G.有拍照效果如何?不是那种翻新的爸?有兴趣。

2017-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoteballplay1982 发表于 2017-9-24 17:21
除了配置比950XL好,还有其他不一样的吗??看介绍只支持移动2G.有拍照效果如何?不是那种翻新的爸?有兴趣 ...

在你比较犹豫间已经出掉了!像素2100W摄像头。

ball****1982 UID.320838

Quote***链接停止解析***
在你比较犹豫间已经出掉了!像素2100W摄像头。

也就5分钟,刚看咸鱼还在呢!{:6_235:} {:6_235:}

Quoteballplay1982 发表于 2017-9-24 20:50
也就5分钟,刚看咸鱼还在呢!

昨天晚上就被拍了~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报