WP一直都在……

乐观的牛 UID.2893383
2017-09-22 发表

好久不在智机社区发帖子了,但一直关注着,很多人都离开了,但还是有很多人坚守着,或许是因为大家所谓的信仰,或许也是一种习惯使然,不管信仰也好,习惯也罢,能坚守在智机社区的都是对WP有一种不舍,虽然现在苹果与安卓霸占了所有,但我依然对WP情有独钟,有的人会说你落伍了,矫情了,但喜欢WP的人会明白自己为什么坚持着,即使双机党,依然用WP当主力,我想这就是最牛逼的证明,说明WP依旧有它独特的魅力,然而我也喜欢这一点,升级WIN10后,与电脑的同步,的确很方便,WIN10系统也很给力,可惜基于WIN10,微软除了950外,再也没有推出新机,总会有遗憾,但喜欢未曾改变,写这篇文章只是为了纪念我的830,就像游戏一样,虽然那个游戏过时了,被王者农药替代了,但还是喜欢那个游戏,这就是所谓的情怀吧,最后想说:不管微软手机未来怎样,只愿大家一直都在…… ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机器人十七号 UID.2883433
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

配图好像不是830吧?

15509331274 UID.2865482
2017-09-22 使用 Lumia 1020 回复

喜欢就好

aymf1710 UID.611767
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

一直都在,守得有些累

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

wp需要你们这样的年轻人

a****y UID.2920551

昨天刚刚入手一台950

19****28 UID.2705420

还在坚守

2017-09-22 使用 未知设备 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-9-22 07:57
配图好像不是830吧?

第二个就是了!{:6_224:}

Quote15509331274 发表于 2017-9-22 08:03
喜欢就好

嗯,喜欢就好!

Quote19930328 发表于 2017-9-22 08:13
还在坚守

嗯,一直都在……

Quoteahay 发表于 2017-9-22 08:10
昨天刚刚入手一台950

欢迎再次入坑,这个坑很暖……{:6_224:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-22 08:05
wp需要你们这样的年轻人

哈哈,没毛病……{:3_59:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-22 08:04
一直都在,守得有些累

累并快乐着……

sh408842 UID.2855919
2017-09-22 使用 Lumia 1520 回复

一直都在

wp使我平静,卡卓水果使我烦躁,这就是我的原因

甘旺塘基 UID.2902085

守住

难****色 UID.2869423
2017-09-22 回复

没毛病。。。。。。

sweet522952029 UID.834171

两年不出新机 只有巨硬能做出来

言承仁 UID.1056270
2017-09-22 使用 Lumia 638 回复

楼主是熟人

小明123 UID.619435

很久不见啦

fri****myn UID.1000380
2017-09-22 使用 Lumia 920T 回复

支持.…

TEL1597788948 UID.2888692

坚持下去

Quotesh408842 发表于 2017-9-22 10:07

嗯,赞同!

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-22 13:24
坚持下去

一定会的……

Quotefridaykmyn 发表于 2017-9-22 11:59
支持.…

谢谢!……

Quote小明123 发表于 2017-9-22 11:41
很久不见啦

好久不见……

Quote言承仁 发表于 2017-9-22 11:08
楼主是熟人

呵呵,在的都是熟人!

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-22 10:58
两年不出新机 只有巨硬能做出来

两年都在坚持,也只有我们做的出来……

不抽烟的良民 UID.958883

习惯了就不喜欢换了,950xl还有一块电池随时备着

Quote***链接停止解析***
习惯了就不喜欢换了,950xl还有一块电池随时备着

我的950xl也要换电池了

麦****人 UID.2851184

我签到也是人越来越少了。

qingqing870812 UID.1166833

握个爪,举个手

wa****21 UID.2892654

很喜欢WP,希望未来某一天,我们的坚持会有结果~!

vincentbird UID.1247320

离开的人都不是真爱

cix****kai UID.2892177

是诺基亚带我来的,而她却走了

天下人之天涯 UID.2689870

Quotesh408842 发表于 2017-9-22 10:07

也没必要非得说“卡卓,卡卓”的,安卓的进步是有目共睹的。三大系统的手机我都有,最喜欢的是Win10M系统的操作逻辑,平时上网、游戏用得最多的是安卓,苹果就是工作电话和手机网银使用。

146****487 UID.2862329

只要WIN10存在,920.1520将一直跟随,

t****1 UID.2858903
2017-09-22 使用 Lumia 650 回复

苹果安卓都有就是离不开,可惜移动就638和650希望出新机

Quote天下人之天涯 发表于 2017-9-22 18:00
也没必要非得说“卡卓,卡卓”的,安卓的进步是有目共睹的。三大系统的手机我都有,最喜欢的是Win10M系统 ...

卡卓就是卡卓,再怎么进步也是卡卓,S8+都照样卡,再说了,也不是谁都那么有钱买旗舰

雨口宝 UID.1154303

手上常年都有安卓机,但主力一直都是wp,安卓机躺着睡觉在

cz****uz UID.2875821

这个电脑显示手机屏幕怎么做到的?

白色梦想 UID.1314666
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

没事看看帖子

g****1 UID.2912884

坚持的我昨天淘宝楞没搜到ZO的950后套,这么大的淘宝啊……

136****237 UID.2890865
2017-09-22 使用 Lumia 930 回复

嗯,一直单机,不要多想,否则你会犯强逼症!坚守是一种意念!自己喜欢就好,别比较!

固执的Wper UID.2860089
2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

嗯,我还在

xixi****g.zp UID.2857348
2017-09-23 回复

平静内心需要wp来

秣****雪 UID.1151706
2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

算是一种习惯

秋枫****红曲 UID.2687917
2017-09-23 使用 Lumia 950美版 回复

算我一个!

techie UID.1367159
2017-09-23 使用 Lumia 830 回复

在纪念啊,我还在用830,再等等再说。相比安卓和iOS,还是比较喜欢WM的桌面的

clo****827 UID.1016475

一直都在。。。

昂诺 UID.613122
2017-09-23 使用 Lumia 650 回复

“独特魅力”,确实如此!与信仰无关。

zhangshengyou UID.302226

坚守镇定,保留最好一片净土{:3_94:}

lj****20 UID.2882567

不想双机,单机太贵。哎950xl才一年舍不得

用了几天诺8,发现原生系统也十分揪心

a****y UID.2920551
2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

我现在一部苹果一部Lumia950,950的相机太好了,可惜微软现在越来越不争气,简直气死人!BAT也在打压微软,支付宝久不更新,微信更新了手机用不了,好手机的功能大打折扣!

shfc UID.1260826
2017-09-24 回复

wp系统真的不错,反正下部手机不出意外还是选wp系统的。另外wp系统的软件的确是让人头痛,要么没有,要么缺少功能,在这个社会使用wp手机的确是蛮另类的,不过也好,清静,安全,还不败家。

NOK****-DW UID.2897261

一直在~~~但是会累了!出行很不方便~

ysssp UID.378201

930坚持到现在,再不出新机估计都要坚守不住了

z****0 UID.2909775
2017-09-24 使用 Lumia 636 回复

很欣赏楼主的lD, 人如其名。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报