话说,你们有没有用wp去科*上网过

15clever UID.1162712
2017-09-22 发表

买过无数厂商的我发现,那些厂商都太坑了,半个月没到催缴费,限制设备数目,还有些过了半个月就连不上的,问题一大堆一大堆。 最终,楼主还是找人一起合租划算,只要服务器可靠,网速基本上不是问题,出了什么问题,上去修一修即可。。。虽说服务器真不便宜,但总比那些坑货厂商好多了。 来分享一下你们是怎么用wp科*上网的{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
svirus UID.2863911
2017-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

查水表啦啦啦

2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

Quotesvirus 发表于 2017-9-22 01:03
查水表啦啦啦

。。。{:6_221:}这么喜欢查水表,正常上网而已

ann****230 UID.2919571
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

怎么玩的

Quoteannle1230 发表于 2017-9-22 01:09
怎么玩的

随便玩玩的,方法自己可以度娘{:6_221:}

ann****230 UID.2919571

Quote15clever 发表于 2017-9-22 01:11
随便玩玩的,方法自己可以度娘

教教我啊

Quoteannle1230 发表于 2017-9-22 01:37
教教我啊

这么敏感的东西,还是别了

忘水草 UID.2837260

最近hosts封得很严

eric099 UID.910958

目前PC和Android用的55R年费40,WP暂时没有靠谱的梯子可用。

dd****en UID.2684890
2017-09-22 回复

oc很流畅,也是目前win10m唯一能用的方法了,包括IOS

退出纤维丛 UID.1028037
2017-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

买了个一年800的,完全没有任何问题。

Nagahaku UID.577979

purevpn感觉挺不错的

aymf1710 UID.611767

近一个月还是安稳些,今上…:-)

箭士 UID.2864780

QuoteNagahaku 发表于 2017-9-22 09:59

土豪

早就上了,还带锁不是?

woxiren UID.915175

这事还是别拿到台面上来说的好,个人搭vpn*科学上网*已经是非法的了,看新闻已经有学生因为搭vpn被拘留了

麦****人 UID.2851184

就阿九阿九阿九急啊急啊

Nagahaku UID.577979

Quote箭士 发表于 2017-9-22 10:53
土豪

楼上还有买一年800的呢啊{:6_222:}

Quote退出纤维丛 发表于 2017-9-22 09:56
买了个一年800的,完全没有任何问题。

真有钱。。。

QuoteNagahaku 发表于 2017-9-22 17:40
楼上还有买一年800的呢啊

连名字都没有,你也信?我说我花几千呢

feiruixin UID.337676

ss部署路由器,在外边wp不翻。

Quotefeiruixin 发表于 2017-9-22 21:20
ss部署路由器,在外边wp不翻。

随时随地能用才好啊

QuoteNagahaku 发表于 2017-9-22 09:59

太贵了,一般人受不了那个价格,还是自己搞更便宜

COLE217 UID.2838324

我是修改hosts,不用挂VPN

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-22 22:42

改host要解锁啊,不想破坏系统,而且host不稳定

Quote15clever 发表于 2017-9-22 22:53

还好吧,没办法,不越狱就没得玩了

Yamz UID.2851813
2017-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-9-22 22:42

求分享hosts文件

asizel UID.631132
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

关注。。。

diaq UID.580590
2017-09-23 回复

Quote***链接停止解析***

如果是ios,可以装小火箭或surge,不会破坏系统安全性

2017-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteYamz 发表于 2017-9-23 11:01
求分享hosts文件

你找这个贴

2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

Quotediaq 发表于 2017-9-23 11:31
如果是ios,可以装小火箭或surge,不会破坏系统安全性

可wp没有啊,而且那些又不稳定{:6_221:}

diaq UID.580590
2017-09-24 回复

Quote***链接停止解析***
可wp没有啊,而且那些又不稳定

稳定的。。。。。

2017-09-24 使用 Lumia 640 回复

Quotediaq 发表于 2017-9-24 09:58
稳定的。。。。。

wp的对比买那些大厂商的服务还是自己建更稳

shfc UID.1260826
2017-09-24 回复

经常科学上网的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报