Lumia950 vs iPhone8(样机)很随意的一张照片对比

风筝水晶 UID.204815
2017-09-21 发表

因为是iPhone样机且没有智机客户端无法上传原图(所以这两张照片只是作粗略参考),待我细细描述: 两台手机都是自动模式,对焦点在右边那个圆形的惠普logo灯箱,拍完照片发现,950能看到圆灯箱上的hp新型logo的一点点小痕迹,iPhone8没看到。这里有个奇怪的地方,iPhone8能拍到灯箱的侧面轮廓950不能,而950能拍到灯箱侧面轮廓的表面而iPhone8不能..... 这里不说新的iPhone8拍照厉不厉害,但是我自己觉得还不能替代手中的950.... 另外还试了一下把两台手机的曝光值都调到最低,950拍出来是第三张图的样子,iPhone8拍出来能看到灯箱,但是我正对面的墙完全看不到了(全黑了)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

图片被压缩了,再发一遍
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2017-09-21 使用 Lumia 1020 回复

950威武!!!!

2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

等明天苹果的样机摆上,我去把原图搞来,大家再仔细对比

板****鼠 UID.1031086
2017-09-22 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-21 22:02
950威武!!!!

这能看出什么 还威武。。。。。

西来圣境 UID.1005572
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

哪张更接近真实场景?

woxiren UID.915175

iphone8拍照的主要提升是人像光效以及通光量增加80%带来的噪点控制,解析力方面应该没有提升

所以950在解析力方面可以继续吊打,但是拍人像肯定就不如ip8了

ap****xe UID.2907055

好 厉害

U-Loveit玲 UID.409299

Quotewoxiren 发表于 2017-9-22 07:01
iphone8拍照的主要提升是人像光效以及通光量增加80%带来的噪点控制,解析力方面应该没有提升

所以950在解 ...

机你都没摸过还天天吊打

woxiren UID.915175

QuoteU-Loveit玲 发表于 2017-9-22 07:18
机你都没摸过还天天吊打

废话,2000万像素如果在解析力上还不能吊打1200万,你在逗我?

wengxinwen UID.2755754

相信950就对了 如果不相信950你们还天天带着950干嘛?{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

突冉 UID.401291

2000万擦拭认证

U-Loveit玲 UID.409299

Quotewoxiren 发表于 2017-9-22 08:17
废话,2000万像素如果在解析力上还不能吊打1200万,你在逗我?

又是一个看参数说吊打的人,你就当我在逗你吧

yonky24 UID.2811521
2017-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-9-22 08:17

还有像素面积和算法啥的,解析力不光看像素的

techie UID.1367159
2017-09-22 使用 Lumia 830 回复

感觉是曝光的问题,都采用手动,曝光时间设一样,看看有区别吗?

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-09-22 使用 Lumia 830 回复

别说8了,4我也没用过,悄悄的路过

lfc939551648 UID.1168463

上面那张对焦点明显不是灯上啊。那么亮

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

没钱买八,有那钱就搞个950xl然后再搞个安卓的旗舰机。比如我比较喜欢的魅族pro7

fffffhg UID.2877588

等更新。。。

Office高手 UID.2895662

Quotewoxiren 发表于 2017-9-22 07:01

所以950在解 ...

对头 iPhone讨好眼球 WP力求真实

zhaochunhu1 UID.2847403

不至于差别这么大吧?这样苹果卖给谁

wzx79 UID.874938
2017-09-23 回复

Quote***链接停止解析***
对头
iPhone讨好眼球
WP力求真实

最受不了的是 wp白平衡失真!

wzx79 UID.874938

辛苦楼主,但你纯属于意淫!wp 920 以来的手机 白平衡的失真问题始终没解决,我用自己的几部lumia对比过几百遍了,所谓的纯景无非是涂抹,现在白天拍照基本上是厌恶wp,晚上亮度倒是可以,但曝光问题又严重!

csmg UID.1243719

自娱自乐

种草人 UID.1145908

下面那第明显曝光不足啊,手动减档了?

Quote种草人 发表于 2017-9-23 13:29
下面那第明显曝光不足啊,手动减档了?

最后一张只是让大家参考灯箱上的字,曝光减档了

Quotewzx79 发表于 2017-9-23 00:15
辛苦楼主,但你纯属于意淫!wp 920 以来的手机 白平衡的失真问题始终没解决,我用自己的几部lumia对比过几 ...

意淫倒不算吧,我只是随便拍了个场景作个对比而已,其实看不出啥来,这里有一个问题,苹果的拍照我不熟悉,并不能直接拍到最佳效果,这就跟把lumia丢给一个不熟悉lumia的人去拍一个道理,但是按照这个场景来说,苹果8并不能达到我用lumia拍的那种感觉,比较主观吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报