我的世界1.2更新啦,变化好多

sh408842 UID.2855919
2017-09-21 发表

有染色玻璃了,不错 更新的时候名字也变成Minecraft for Windows 10 Mobile了,应用列表里名字的PE版也去掉了,只是Minecraft ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tmp00000 UID.995403
2017-09-21 回复

结构方块我没找到。你找到了吗?

cwj4****2511 UID.2919930
2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-9-21 16:41
结构方块我没找到。你找到了吗?

可不可以分享给我一个?

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 17:05
可不可以分享给我一个?

就在商店上啊,你自己下。

Quotetmp00000 发表于 2017-9-21 17:07
就在商店上啊,你自己下。

要钱钱吧

mei****hao UID.2852056

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 17:13
要钱钱吧

不贵啊 买一个呗

mei****hao UID.2852056

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 17:13
要钱钱吧

我买了三个mc wp win10 java

要钱钱吧

UWP 应用哪来的破解版

Quotemeibaihao 发表于 2017-9-21 17:28
我买了三个mc wp win10 java

我还没买过,怕买了人家不续更

2017-09-22 回复

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 23:10
我还没买过,怕买了人家不续更

既然你这么担心,那就别玩了。

15clever UID.1162712
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

目测楼主iPhone版。。。安卓版路过,wp版不敢买

2017-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote15clever 发表于 2017-9-22 00:58 目测楼主iPhone版。。。安卓版路过,wp版不敢买
我是wp版 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

2017-09-25 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-22 09:18
我是wp版 ***图片停止解析***
[qpic]d53cbc52-db86-4e37-baf4-afebf92b ...

WP 上的就是国际版没错。网易应该不至于给 WP 做个国内版。

2017-09-25 使用 Lumia 1520 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-9-25 12:47
WP 上的就是国际版没错。网易应该不至于给 WP 做个国内版。

是的,很不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报