果照

r****麒 UID.2871760
2017-09-21 发表

搭灶烧水,杀鸡取卵{:6_222:},表示鸭毛好难拔干净,老铁们有啥好办法吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ap****xe UID.2907055
2017-09-21 回复

这明明是鸡吧

marthro UID.628671
2017-09-21 使用 Lumia 950美版 回复

鸡毛就烫好就好拔,鸭毛就松香沥青好拔

15509331274 UID.2865482
2017-09-21 使用 Lumia 1020 回复

固体酒精烧

2017-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quotemarthro 发表于 2017-9-21 14:43

我们这边确实是用这个方法

2017-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-21 15:35
固体酒精烧

鸭子皮里有一层绒毛,烧不掉的,而且鸭子皮很油,一烧就出油了。

鱼****石 UID.2869386
2017-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

直接点做鸭,做烧鸭,

信徒551 UID.2867849
2017-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-9-21 13:38
这明明是鸡吧

是鸡,,,,

2017-09-21 回复

Quote***链接停止解析***
是鸡,,,,

额 是吧 不要在意语气词 {:5_188:}

白色梦想 UID.1314666
2017-09-21 使用 Lumia 640 回复

一般都好拔啊,难道是换毛了吗。换毛麻烦

chenxax UID.1008807
2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

楼主辛苦了,先吃个鸡吧…

液体可怕 UID.1285366
2017-09-21 使用 Lumia 640 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-9-21 13:38
这明明是鸡吧

说鸡不说吧,文明你我他!

2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-9-21 23:02
说鸡不说吧,文明你我他!

看了眼你的用户名 哎呀这楼偏了 {:6_219:}

P****G UID.2881158
2017-09-22 使用 Lumia 1520 回复

不是有一种夹毛的小工具吗,就像指甲剪一样的

chengui163 UID.2872801
2017-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemarthro 发表于 2017-9-21 14:43

正想这样说,原来有行家在

156****307 UID.2866806
2017-09-23 使用 Lumia 1520 回复

这样的照片希望以后不要帖了,发给你微信的朋友圈也许是佳作,这里几乎专业化较强的机友论坛,可以先看看,成熟了在得瑟。

lhklxp UID.541958
2017-09-23 使用 Lumia 830 回复

拔毛后应用火烧绒毛再开膛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报