比破解百度云还吊的新版百度云下载器 Pandownload v1.4.3更新 ...

ko****pe UID.1136865
2017-09-21 发表

低调使用防和谐!
***图片停止解析***

已知BUG:
1. 程序的路径包含空格可能会导致初始化aria2失败 (09-16 14:00修复,已重新上传)

下载速度跟资源有关,一些速度比较慢的资源可以尝试以下方法:
①增加连接数
默认使用16连接,在设置里可以修改,最大32连接(通过修改aria2配置可设置更大)
②分享下载
分享需要下载的文件 -> 打开分享链接 -> 下载 (文件数量尽量控制在10个以内,太多的话容易出验证码)

③打包下载
选中文件夹或多个文件 -> 提取链接 -> 复制下载链接到迅雷等下载器进行下载 (单个文件提取到的链接速度慢)

更新日志:
v1.4.3
更新时间: 2017-09-16
更新内容:
1. 优化软件界面
2. 新增离线下载
3. 新增我的分享
4. 添加提示音效
5. 支持提取下载链接
6. 支持文件复制和移动操作
7. 支持自定义aria2配置
8. 修复下载列表丢失的问题
9. 修复打开分享链接密码错误的问题
-----------------------------------------
v1.3.5
更新时间: 2017-06-23
更新内容:
1. 优化下载功能
2. 新增远程下载
-----------------------------------------

下载地址:***链接停止解析*** 密码:nrxb

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-09-21 回复

已经下载,就是私自安装应用,不过好在我用的win10,不怕这些,自动就拦截了

已经捐款,不过,希望可以增加一个开启密码,,因为你懂得,如果让别人看见不太好啊

旅行****ON UID.2863465

会私自下载其它应用?那要怎么处理才行?

158****239 UID.2850204

Quote冷眼啊 发表于 2017-9-21 10:11
已经下载,就是私自安装应用,不过好在我用的win10,不怕这些,自动就拦截了 ...

如何拦截

2017-09-21 使用 未知设备 回复

Quote15867821239 发表于 2017-9-21 11:58
如何拦截

安装应用的时候,会有弹窗提示啊,,,选择取消就行了呗,最笨的下载个管家什么的,,也自动拦截了啊

HavokPro UID.1198128
2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

这个貌似会篡改首页

hearts UID.298463

我下载了,里面有个PanDownload.exe,然后电脑提示有病毒(win10的自带杀毒)。

然后我还是毅然运行了,之后PanDownload.exe被删掉了?反正没有了,多了一个 supporth12.exe, 点击这个exe可以运行pandownload。。

总而言之很奇怪。。不知道我电脑中毒了没有呢?

ap****12 UID.2880677

哈哈,你就传播吧,百度官方已经盯上了,坐等账号被限速。

qaq123 UID.231986

虚拟机安装完 然后复制绿色版出来呢。

箭士 UID.2864780

Quoteqaq123 发表于 2017-9-21 13:21
虚拟机安装完 然后复制绿色版出来呢。

那你无私分享个呗

Quote冷眼啊 发表于 2017-9-21 12:02
安装应用的时候,会有弹窗提示啊,,,选择取消就行了呗,最笨的下载个管家什么的,,也自动拦截了啊 ...

嗯,谢谢,我以为是后台自动安装

我安装怎么闪一下,什么都没有了啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报