该离开了

wz****13 UID.2782622
2017-09-21 发表

昨晚抢了个MIX2 该离开了 微软作死 谁都没有办法 希望有一天真的会有Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

走就走 怎一大堆人老喜歡在版上廢話連篇,再咒詛微軟

pen****ove UID.2872068
2017-09-21 使用 Lumia 640 回复

不就一手机嘛,又是信仰又是坚持的......买十台手机还是不用手机,都没有人说你。

xty UID.921119
2017-09-21 使用 Lumia 950美版 回复

走好……………………

chinayangjl UID.1297670

走吧 啊 走吧 啊 人总要学着自己长大 啊

ap****xe UID.2907055

950留下再走

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

950出

云水****18 UID.2894642

走好,不送

lit****ama UID.2798660

来加入我们双机党吧。从此不怕不怕啦。哈哈

w****x UID.2687796
2017-09-21 使用 Lumia 636 回复

350留下机子走吧{:6_224:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897

一路走好运

aymf1710 UID.611767

换个手机貌似生死别离,临走再吐别人一口,至于吗?

yinzcbm UID.924455
2017-09-21 使用 Lumia 930 回复

理解楼主!两年后,如果生态再不改善,我也换机换系统了。

chengui163 UID.2872801

安卓一直都在用,也换了几台安卓了,昨晚抢到米6。不过950依旧主力。我只换一种方式证明我爱这系统而已。没有一台像样的安卓,人家还真当我们是井底之蛙

TEL1597788948 UID.2888692

走是迟早的事{:6_219:}

wba186 UID.1001216

双机不错

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-21 使用 Lumia 830 回复

跟我走吧,天亮就出发,梦已经醒来,心不会害怕…

asizel UID.631132
2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

出么

桦少 UID.1121867
2017-09-21 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-9-21 09:26
走就走
怎一大堆人老喜歡在版上廢話連篇,再咒詛微軟

那是爱之深切,恨铁不成钢阿!

甘旺塘基 UID.2902085

悄悄地走就好了,非要弄点声音出来

wp2016n UID.2861450

一直是双机飘过,凡是要抢购的手机一律不要,不喜欢哪种耍猴的饥饿营销,现货必须的 ,同时也鄙视国内某些厂商 ,好意思搞期货,炒作,刷存在感。

a5211028 UID.2671185

wp除了950相机能凑活用,虽然是万年润色,其他软件几乎没有,要么是万年不更,我能说什么呢。一群wper还自我感觉良好,好像手里拿的是真理一样。一会是秒水果,一会是华为。

cwj4****2511 UID.2919930

Quotelittleama 发表于 2017-9-21 10:22

我也是用了安卓,再回来发现wp安逸,就是手机电量不行

poormanfwh UID.922086

走吧。走吧。人总要学着自己长大。

Foxer UID.577559

Quotea5211028 发表于 2017-9-21 13:04
wp除了950相机能凑活用,虽然是万年润色,其他软件几乎没有,要么是万年不更,我能说什么呢。一群wper还自 ...

有人说秒水果、华为?950的相机本来就是好啊,说好还不行么?只有苹果、安卓秒WP才对,是不?

woxiren UID.915175

QuoteFoxer 发表于 2017-9-21 14:35
有人说秒水果、华为?950的相机本来就是好啊,说好还不行么?只有苹果、安卓秒WP才对,是不? ...

秒华为见得少,秒水果不说每天,至少每周见,日常吊打系列

言承仁 UID.1056270
2017-09-21 使用 Lumia 638 回复

说在咱就走,你有我有全都有啊。

183****398 UID.2920516

Good !!!!!

老酒真香 UID.2696505

Quotechengui163 发表于 2017-9-21 11:07
安卓一直都在用,也换了几台安卓了,昨晚抢到米6。不过950依旧主力。我只换一种方式证明我爱这系统而已。没 ...

我儿子抢了几个月还没抢到

广东话 UID.2877061

不送,一路走好,更希望不要再回来。{:6_221:}{:6_218:}

广东话 UID.2877061

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-21 10:03
950出

多少钱,有没有修过,是单卡还大陆行货。

qi****ye UID.1203665

哈哈,欢迎以后有空来看看

Quote老酒真香 发表于 2017-9-21 16:28

蓝色最难抢,我都是以前一起玩wp的山东朋友帮我抢到。这感情都是因为Lumia而起的。从未见面,但他都是在我睡着了直接就付款了。

张老****88 UID.226208

反正安卓也是备用机,主力机不会改变的

pp0180 UID.991176

哈哈!走好。说的用安卓苹果上天堂,用wp下地犾似的!

Quotelittleama 发表于 2017-9-21 10:22

我也双机党可是是920陪4s{:6_243:}

zx****28 UID.2876576
2017-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-9-21 16:28

有那么好么还抢了几个月???从不看好!

2017-09-21 使用 Lumia 640 XL 回复

一直都关注智机

一刻 UID.1113279
2017-09-21 使用 未知设备 回复

支持楼主,我也受不了950了,各种BUG,想当年用920时我还笑看其它人用安卓手机拍照死,而面950不单拍照不定时卡死,还不定时卡住后直接给你来个重启,其它的BUG我都不想说了,一直正式版

Fantasy肖 UID.590405

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-21 10:46
换个手机貌似生死别离,临走再吐别人一口,至于吗?

不觉得有什么,

Quotezxf0228 发表于 2017-9-21 21:34

我儿子一直用小米,大学一年级开始用小米1s用了四年,现在用小米4用了快二年,米6抢了几个月还没抢到{:6_218:}大概是儿子用小米习惯了

Quotezxf0228 发表于 2017-9-21 21:34

我的1020手机拍照儿子说非常好,就是应用软件不行,什么支付宝啊微信啊QQ啊还有游戏什么的…哎…

固执的Wper UID.2860089

我再坚持坚持

zhaochunhu1 UID.2847403

我是安卓过来的,看不惯安卓铺天盖地的广告 再也不会回去了

尘世难 UID.997613
2017-09-22 使用 Lumia 930 回复

一路走好

无效用户名 UID.2891265
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 13:25
我也是用了安卓,再回来发现wp安逸,就是手机电量不行

就是 就是手机发热!最重要的就是电量 掉的实在是太快了

闲散人员 UID.2849292
2017-09-22 使用 Lumia Icon 回复

当备用机

Foreverkusen UID.1303000
2017-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-21 11:07
安卓一直都在用,也换了几台安卓了,昨晚抢到米6。不过950依旧主力。我只换一种方式证明我爱这系统而已。没 ...

用安卓,主要还是扫码支付啊{:6_218:}

郭****征 UID.2867353

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-21 09:59
走吧 啊 走吧 啊 人总要学着自己长大 啊

一前上高中住校,每次周五早上起床放的都是这首歌,听见这首歌就知道该回家了

2017-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2017-9-22 07:35
用安卓,主要还是扫码支付啊

是,最好的搭配是苹果se加950,我是5s加950

因你快乐 UID.2685011

Quotewoxiren 发表于 2017-9-21 14:54
秒华为见得少,秒水果不说每天,至少每周见,日常吊打系列

950系拍照难道比水果差?当前所有手机中论拍照能力,唯我微软950!

woxiren UID.915175

Quote因你快乐 发表于 2017-9-22 10:40
950系拍照难道比水果差?当前所有手机中论拍照能力,唯我微软950!

我承认950解析力吊打水果啊,问题天天吊打有毛意思啊,有那功夫多练练技术吧,吊打来吊打去也没拍出几张好照片是不是有悖摄影初衷呢。数字尾巴里水果摄影贴水平都比这里高出一大块。

sweet522952029 UID.834171
2017-09-22 回复

走吧走吧 前几天入手诺8 但还是习惯了wm的操作逻辑

Foreverkusen UID.1303000

Quotechengui163 发表于 2017-9-22 09:37
是,最好的搭配是苹果se加950,我是5s加950

没钱搞水果,弄了个米5s,凑合用下

wen****lie UID.2911279
2017-09-22 使用 Lumia 930 回复

本人不用支付宝,不用淘宝,不用京东,只用微信,只要微信登录正常收发信息正常,一切都是完美的!

j00144 UID.245018

我准备下个月去香港買nokia8

qingqing870812 UID.1166833

昨天买了128G的iPhone6Splus,然后送媳妇了。

qingqing870812 UID.1166833

Quote一刻 发表于 2017-9-21 21:49
支持楼主,我也受不了950了,各种BUG,想当年用920时我还笑看其它人用安卓手机拍照死,而面950不单拍照不定 ...

话说你的电池电压不足

smap2009 UID.917110
2017-09-25 回复

国产安卓的3000左右的手机就有苹果手机90%的体验,还是很划算的,其实移动互联网也没什么新奇的,不过是把原本人对人面对面的中介交易换成了通过网络交易而已。

zhongts UID.1219481
2017-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

别太把手机当一回事,好用就用,不好用就换,何必感伤和惆怅。。。

2017-10-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotej00144 发表于 2017-9-22 15:32
我准备下个月去香港買nokia8

到时候开个箱看看!

a2****01 UID.2924254

小孩子走吧去走向你的未来。你的人生巅峰

因你快乐 UID.2685011
2017-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-9-21 10:58
理解楼主!两年后,如果生态再不改善,我也换机换系统了。

生态不可能再改善了!没有新硬件支持,而老用户不断流失!如果你是程序员你还会做这费力不赚钱的活吗?

闲散人员 UID.2849292

我这手机就放在店里当功能机了,前几天出门太急,钱包什么都没有就带了这手机出门要加油,尼玛,尴尬死了,后来还是用红包给工作人员,让他们去刷,说实话,这种手机就是淘汰品了,没必要说什么坚持信仰之类的!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报