刚入的950 芬兰制造是什么情况

z49****911 UID.516169
2017-09-20 发表

如图 这是正儿八经的撸妹吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

我只能告诉你诺基亚总部是芬兰……其他…不知道

诺基****程师 UID.2851653
2017-09-20 回复

串号004开头的,工程机。

与飞刘 UID.1208555
2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

Prototype 工程机,Not for sale 非销售机。这种机子不敢要,前一阵子淘宝网上买了个,非常不稳定的,退了,换了个所谓的国行,最终还是欧版改卡槽的双卡机,麻烦,就这么凑合着用吧。

ap****xe UID.2907055
2017-09-20 回复

Quote***链接停止解析***
Prototype 工程机,Not for sale 非销售机。这种机子不敢要,前一阵子淘宝网上买了个,非常不稳定的,退了 ...

欧版单卡想和你换换呢 950

bypass UID.921220
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

not for sale ,非卖品。

2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-9-20 21:57
欧版单卡想和你换换呢 950

我只想静静的用个稳定的W10M手机,顺便再幻想一下有新品出现可以替换我的欧版改卡强刷的国行机。

Quote与飞刘 发表于 2017-9-21 00:10
我只想静静的用个稳定的W10M手机,顺便再幻想一下有新品出现可以替换我的欧版改卡强刷的国行机。 ...

我的就很稳定 改卡后信号正常吗

Quoteapkexe 发表于 2017-9-21 01:40
我的就很稳定 改卡后信号正常吗

正常,

2017-09-21 回复

Quote***链接停止解析***
正常,

想用两张卡 假如你不用双卡的话 换吗 你说条件 {:5_194:}

Quote与飞刘 发表于 2017-9-20 20:59
Prototype 工程机,Not for sale 非销售机。这种机子不敢要,前一阵子淘宝网上买了个,非常不稳定的,退了 ...

为啥不敢要呢 感觉没什么差别啊 刚更新到608 发热也不严重 一晚上掉了7%电

Quoteapkexe 发表于 2017-9-21 07:19
想用两张卡 假如你不用双卡的话 换吗 你说条件

不换了,麻烦。,

Quotez497734911 发表于 2017-9-21 08:35
为啥不敢要呢 感觉没什么差别啊 刚更新到608 发热也不严重 一晚上掉了7%电 ...

不稳定,设定PIN码后重启就锁死了,得重置,或者在微软账户解锁,不想那么麻烦。

Quote与飞刘 发表于 2017-9-21 18:58
不稳定,设定PIN码后重启就锁死了,得重置,或者在微软账户解锁,不想那么麻烦。 ...

刚设了pin重启试了木问题啊{:6_224:}

噜****乖 UID.842483
2017-09-22 回复

你买到运气好的了,留下链接{:6_230:}

西来圣境 UID.1005572
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

你这是艺高人胆大的节奏了,可以可以

Quotez497734911 发表于 2017-9-21 20:23 刚设了pin重启试了木问题啊
这玩意儿也看运气的,你的运气好,而已,没有其他问题就凑合着用吧。

Quote噜妹子要乖 发表于 2017-9-22 01:09
你买到运气好的了,留下链接

{:6_230:}开机后在相册找到的几张图片 你还要不要{:6_219:}

mm****66 UID.2884124

越南产的我都没说话

广东话 UID.2877061
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

Quote与飞刘 发表于 2017-9-20 20:59

你怎么知道是单卡改卡槽双卡的

zy****ry UID.2877683
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

我官网上买的640还是越南制造呢

Quotezyqlerry 发表于 2017-9-22 23:07
我官网上买的640还是越南制造呢

越南造才正常

2017-09-23 使用 Lumia 950 回复

Quote广东话 发表于 2017-9-22 22:47
你怎么知道是单卡改卡槽双卡的

1、双卡机电池下面肯定会两个SIM卡的插入图示,我的虽是双卡但是只有一个; 2、国行机的设置中“关于”与“高级信息”里面信息应该是一致的,我的关于里面是RM-1118,高级信息中却又有RM-1104,这个不一致肯定有问题; 3、IMEI号据版主说好像是国行的第几位记不清楚了,反正不是27的; 4、WDRT强刷的机子不能回滚。

2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

Quote与飞刘 发表于 2017-9-23 07:01
1、双卡机电池下面肯定会两个SIM卡的插入图示,我的虽是双卡但是只有一个; 2、国行机的设置中“关于”与 ...

哦!原来这样啊!你分别在两个拨号键盘上输入*#06#,看看是否显示串号或者串号都有什么不同,国行双卡两拨号键上显示出两个不同的串号,若是只有一个拨号键上显示串号另一个没有的话,就只能是呵呵啦。{:6_234:}{:6_234:}

2017-09-23 使用 Lumia 640 回复

Quotez497734911 发表于 2017-9-22 23:29
越南造才正常

我的这个是越南老挝产的。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

cix****kai UID.2892177
2017-09-26 使用 Lumia 950 回复

我记得国行的,越南制造

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报