查看: 614|回复: 3

[讨论] 950能用1607版的win10 mobile不?

[复制链接]

签到天数: 2 天

连续签到: 2 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

19

积分

0

支持

发表于 2017-9-20 18:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买来就1703的,感觉1607似乎稳定些。不知道有用的机友吗?

签到天数: 129 天

连续签到: 77 天

[LV.7]常住居民III

62

主题

2134

积分

15

支持

发表于 2017-9-20 19:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
刷机,然后用注册表赶快改机型为1520,930这些只能停在1607版本的

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 2 天

连续签到: 2 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

19

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-9-20 20:54:53 | 显示全部楼层
sh408842 发表于 2017-9-20 19:03
刷机,然后用注册表赶快改机型为1520,930这些只能停在1607版本的

想着1607就是给830、930、1520这一平台的。
感谢告知,这样的话就不改了。
[你知道吗]:

签到天数: 781 天

连续签到: 112 天

[LV.10]以坛为家III

73

主题

3626

积分

153

支持

发表于 2017-9-20 20:59:36 | 显示全部楼层
你再想1607的话 1709都准备来了
前Lumia一键刷机助手测试员02号
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表