实在要脱坑了

x****g UID.897943
2017-09-20 发表

准备脱坑了,感觉WP实在太落伍了,配套的软件太少了,本人都是大叔级别的,感觉无法适应,2013年入1520,保护好,至今还蛮新,实在受不了无移动4G,有个移动的好号,不想换联通,收蔵入屉,2017年5月闲鱼入手未开封盖网950XL,一样保护有佳,屏无划痕机身也无痕,郊区和农村无4G,烦,微信 支付宝美团属残疾类软件功能不全,手写输入时光标不好定位,烦,今天闲鱼再入HTCu11,6十128g,听说相机牛逼,到手后和950xl再作比较,如果用不习惯安卓再回来,对950xl感觉好的方面是相机还行,有个放高清的hello TV,看网页电脑版习惯,没什么乱七八糟的软件自动安装或提示安装

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qw****90 UID.2903391
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯嗯嗯好

qq****en UID.2915957

就差全功能的微信和支付宝

dd****en UID.2684890
2017-09-20 回复

换上安卓机,生活效率提高十倍

峥讨厌 UID.1211273

1520多少出

yf22 UID.844143

u11的喇叭如何?跟w8有的比吗?

lxz****sss UID.1145599
2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

老哥加油

15509331274 UID.2865482
2017-09-20 使用 Lumia 1020 回复

路过

暗牧 UID.2851743

我是打算等到12月份,还没出新机,就换。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-09-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-20 16:50

但是安卓实在太烦了,真的

Quote***链接停止解析***
但是安卓实在太烦了,真的

还好吧,我觉得生活工作效率都高了很多,通知全部都关了的,也没有很多广告

ich****cia UID.2863217
2017-09-20 使用 Lumia 830 回复

我上个星期已经预订了XZ1 Compact 后天如果到了的话,就正式脱坑了。作为一个两年多的单机单机党,当初入坑的时候是满怀希望,现在要脱坑可是百般无奈啊。深深地感受到何谓为世所逼。

pro-thinker UID.282748

走好,不送。

甘旺塘基 UID.2902085

950XL出吗?

hon****njj UID.2847324

我的wp机都丢抽屉好几个月了

hon****njj UID.2847324

正在升ios11系统,闲着无聊进来看看

幸****福 UID.1033317
2017-09-20 使用 Lumia 830 回复

Quoteichigracia 发表于 2017-9-20 21:03
我上个星期已经预订了XZ1 Compact 后天如果到了的话,就正式脱坑了。作为一个两年多的单机单机党,当初入 ...

830出不,朋友

aochen9820 UID.1363370

我还在为他消费呢,刚买了1520的无线充电,哈哈

Foxer UID.577559

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-20 16:50

高十倍?你整天都是靠手机活着的么?

张老****88 UID.226208
2017-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

你的950卖吗?

2017-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-20 20:31
还好吧,我觉得生活工作效率都高了很多,通知全部都关了的,也没有很多广告 ...

我记得刚用安卓机那会真要把我逼疯了,日***。 不过现在安了黑域好多了

ich****cia UID.2863217
2017-09-21 使用 Lumia 830 回复

Quote幸福幸福 发表于 2017-9-20 22:43
830出不,朋友

不打算出,因为也卖不了几个钱,留着看视频也好。

lmsh UID.438382
2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

个人感觉没啥不方便的,该挣多少还是多少。最大的问题是郊区无4G,不过3G网发一M内的文件还是可以的。附山区照一张。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

woxiren UID.915175

htc会被谷歌收购吗?

aymf1710 UID.611767
2017-09-21 使用 Lumia 640 回复

不出新机,早晚,主动,被动都得走。

半个月亮 UID.1149350
2017-09-21 使用 Lumia 920T 回复

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-20 20:31
还好吧,我觉得生活工作效率都高了很多,通知全部都关了的,也没有很多广告 ...

不是通知的问题,是后台关联唤醒。这也是安卓普遍大内存的原因之一

2017-09-21 使用 Lumia 920T 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-21 00:02
我记得刚用安卓机那会真要把我逼疯了,日***。 不过现在安了黑域好多了 ...

黑域有什么用?感觉一点用处都没

z49****911 UID.516169

刚从安卓回来 还是这省心 爽就一个字 什么生活效率提高十倍 看个极限挑战一个半分钟广告看个电视剧一分钟广告 打开个应用开开就是广告 微信扫码? 就一日三餐扫一下 基本用不到 兜里带个饭票就好了 谁揣个手机天天到处扫

e****d UID.985052

Quotelmsh 发表于 2017-9-21 07:31
个人感觉没啥不方便的,该挣多少还是多少。最大的问题是郊区无4G,不过3G网发一M内的文件还是可以的。附山 ...

高梁熟了,红枣熟了。

2017-09-21 回复

不是通知的问题,是后台关联唤醒。这也是安卓普遍大内存的原因之一

可以关闭所有关联的啊,除了支付宝其它都不允许关联启动,华为手机里是可以设置的.

安卓真心不能使用4.x的系统,必须6+,最好是7+

我记得刚用安卓机那会真要把我逼疯了,日***。 不过现在安了黑域好多了 ...

荣耀root太麻烦了,折腾之后放弃了,也还好,7+的系统比较流畅,比640xl的10系统好多了,虽然没有8.1流畅

可以处理订单,定外卖,滴滴,地图导航,微信支付宝,京东淘宝,开眼,youtube,知乎,笔记,银行,电子书,ins,如果不需要就用win10m也挺好,没什么可比的

lit****ama UID.2798660

双机党,加入我们双机党就ok了

MT****en UID.892019

确实,就差个全功能的微信,或者说能应付各种需求的移动支付。

广东话 UID.2877061

把950LX先出给我,等你回来的时候再换给你。{:6_234:}{:6_234:}

asizel UID.631132
2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

u11觉得喇叭可以 系统比较纯净 照相不觉得多好

广东话 UID.2877061

29楼说得对,我赞同,我也是早前买了个诺基亚6试试水,结果不到一个月,实在是不习惯,果断免费送给熟人了,现在坐等微软新机出来,实在没有新机或者现有的常用软件不修改完善的话,会考虑一下诺基亚8、9。{:6_218:}{:6_218:}

x****7 UID.1007065

1520多少钱

ko****uu UID.2879376

Quote半个月亮 发表于 2017-9-21 08:04

黑域没用?怕是根本不会用安卓

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-21 09:58
荣耀root太麻烦了,折腾之后放弃了,也还好,7+的系统比较流畅,比640xl的10系统好多了,虽然没有8.1流畅 ...

你不会而已

Quote半个月亮 发表于 2017-9-21 08:04

你开启了吗?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-21 21:41
你不会而已

呵呵,知道你会

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-21 23:07
呵呵,知道你会

我确实会,真的

噜****乖 UID.842483
2017-09-22 回复

就差全功能的微信和支付宝

还有地图。我的一直没有好用的地图,我现在街上问路啊,别人也是用手机帮我查,{:6_218:}

尘世难 UID.997613
2017-09-22 使用 Lumia 930 回复

1520和950xl出吗

aymf1710 UID.611767
2017-09-22 使用 Lumia 640 回复

换个手机有必要这么轰轰烈烈吗?一款 小工具而己,不适合就换呗,如果生活中更换一款工具又没论坛发骚,会不会敝尿一般,二个字 娇情

sweet522952029 UID.834171

哈哈 950XL缺少39频段

x****g UID.897943

看网页950方便多了,开车导航HTC好,照相人民币上的字HTC明显好

2017-10-04 使用 Lumia 920T 回复

Quotekodayuu 发表于 2017-9-21 20:33
黑域没用?怕是根本不会用安卓

你高兴就好。其他软件可以实现的东西,我为何要用黑域。大部分功能甚至不用其他软件,7.1就可以了

汪汪gogo UID.1168118
2017-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-9-20 22:54

他没手机就是个残废

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报