Lumia950XL 现在一用相机就会卡机…然后自动重启

独一****叉叉 UID.2920320
2017-09-20 发表

{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:} 现在手机一照相就会自动重启,那我要这手机还有啥用啊。有什么解决办法吗~各位兄弟姐妹们

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
121****561 UID.1185805
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼下沙发安慰下楼主{:3_116:}{:3_116:}

qingqing870812 UID.1166833

没遇到这种,一般拍照重启大多数都是因为电池不行了,电压不足,而相机属于大功率原件,带不动就重启了

l****5 UID.1175908

是不是把照片存内存卡了?

一条****到黑 UID.2861569

应该是电池不行了,换电池吧。

sweet522952029 UID.834171

考虑换一下电池,我的电池也出问题了,电量低就黑屏死机自动重启,打开相机点击拍照就卡死自动重启

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-20 18:44
考虑换一下电池,我的电池也出问题了,电量低就黑屏死机自动重启,打开相机点击拍照就卡死自动重启 ...

啊哈 有靠谱的电池店子推荐吗~

Quotel165 发表于 2017-9-20 16:46

是啊,但是以前存内存卡也不会这样{:5_200:}{:5_200:}不过开机的时候的确也显示我内存卡有毛病……

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-20 15:58
没遇到这种,一般拍照重启大多数都是因为电池不行了,电压不足,而相机属于大功率原件,带不动就重启了 ...

这样~谢谢啦

2017-09-21 回复

Quote***链接停止解析***
啊哈 有靠谱的电池店子推荐吗~

某宝有一家卖130的,反正便宜的不要买就是了

嘟****荳 UID.2910694
2017-09-22 使用 Lumia 535 回复

Quotel165 发表于 2017-9-20 16:46

我的一直都是存内存卡,没有问题

2017-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-21 10:47
某宝有一家卖130的,反正便宜的不要买就是了

好尴尬 买了以后发现今天电量特别耐抗{:6_216:}

2017-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote独一无二的叉叉 发表于 2017-9-22 21:03
好尴尬 买了以后发现今天电量特别耐抗

这么快就买了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报