收个正常功能的950主板或

液体可怕 UID.1285366
2017-09-19 发表

我的950主板有问题,通话没声音,修了修不好了,收个主板,或者有基友碎屏主板完好不想修的,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
孤独****马人 UID.2880259
2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

通话没声音不一定是主板,系统,麦都有可能,

2602890209 UID.2866846
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

本来机子就少,会修的更少

小严严 UID.1170377
2017-09-20 使用 Lumia 830 回复

淘宝有一家技术不错,

Foxer UID.577559
2017-09-20 回复

我刚把碎屏的950修好...

417****282 UID.1164138

QuoteFoxer 发表于 2017-9-20 00:40

花了 多少米?

2017-09-20 回复

Quote417222282 发表于 2017-9-20 03:01
花了 多少米?

385,不过是二手屏,还带着烧屏的痕迹,不太满意,不过总比没有了好。

417****282 UID.1164138

QuoteFoxer 发表于 2017-9-20 09:45
385,不过是二手屏,还带着烧屏的痕迹,不太满意,不过总比没有了好。

感觉你亏了我的新屏才三百。不过手工费要150 元。

Quote417222282 发表于 2017-9-20 19:21
感觉你亏了我的新屏才三百。不过手工费要150 元。

我也觉着亏了,在淘宝上找到一个专业换屏的,还有高级的工作车间,我以为是新屏呢,也没问,结果回来是个旧屏,给了个中评,就找我说什么现在没有新屏,可以给我换一个,或者退点钱啥的,我不想费那个劲了,就算了,改了好评,但问题给说了。反正也不太影响使用,就是心里别扭。

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-9-20 00:08
通话没声音不一定是主板,系统,麦都有可能,

不知道寄去修了三回了修不好

Quote小严严 发表于 2017-9-20 00:31
淘宝有一家技术不错,

方便给个地址么

Quote2602890209 发表于 2017-9-20 00:28
本来机子就少,会修的更少

对啊我这当地去问人家都没见过这手机

QuoteFoxer 发表于 2017-9-20 00:40

修好了还可以再战

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报