一个地图应用

ga****cn UID.394990
2017-09-19 发表

最近闲来没事,开发了一个UWP地图应用,如下截图所示。由于数据问题,中国区目前不能上线,大家有需要可以从百度网盘下载自行安装,或者切换到其它区域进行下载,不过可能会收费了(●'◡'●)。 百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1qYDht3Q 密码:vm7d win10应用商店:https://www.microsoft.com/store/apps/9ngglsd3hg3n
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我是学地信哒,好亲切

2017-09-19 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-19 15:54
我是学地信哒,好亲切

你好,你好,原来是同行呀。

小张qq UID.1257492
2017-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

能导航的吗

Quote小张qq 发表于 2017-9-19 16:00
能导航的吗

目前不能哦,没有精准数据

小张qq UID.1257492

Quotegaqocn 发表于 2017-9-19 16:01
目前不能哦,没有精准数据

希望做一个here驾车这样的软件!

vioro UID.929080
2017-09-19 使用 Lumia Icon 回复

基于谷歌的?

ap****xe UID.2907055
2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

支持大神

Quotevioro 发表于 2017-9-19 17:01
基于谷歌的?

不是的,基于esri arcgis

Quoteapkexe 发表于 2017-9-19 17:03
支持大神

装一个,没事多点点

182****249 UID.2881735

key4wifi好像下架了,麻烦大神做一个类似的吧……

Quotegaqocn 发表于 2017-9-19 17:06

是用的esri新的那个arcgis runtime sdk吗

Quotegaqocn 发表于 2017-9-19 17:06

哦,简介里面看到了,用的arcgis runtime。听说10.5之后就没有desktop版本的arcengine了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-19 18:00
哦,简介里面看到了,用的arcgis runtime。听说10.5之后就没有desktop版本的arcengine了 ...

arcengine还是有的,只是不推荐了

网****乐 UID.2909248
2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

尘世难 UID.997613
2017-09-20 使用 Lumia 930 回复

厉害了我的哥

54****46 UID.909793
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

最缺的是导航应用,不要说自带的和here全家福,国内谁用谁知道多坑爹

asizel UID.631132
2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

厉害了。。。。

vincentbird UID.1247320
2017-09-20 回复

敢不敢给智友分享几个安装码~哈哈

网盘的 安装不了。

Quote***链接停止解析***
网盘的 安装不了。

要开启开发者模式,然后再安装

2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotegaqocn 发表于 2017-9-20 12:26
要开启开发者模式,然后再安装

安装上了{:6_218:}

Quotevincentbird 发表于 2017-9-20 12:40
安装上了

好的,有空给我好评哈,我会继续改进的

Quotegaqocn 发表于 2017-9-20 12:45
好的,有空给我好评哈,我会继续改进的

没问题~

2017-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote5465846 发表于 2017-9-20 07:21
最缺的是导航应用,不要说自带的和here全家福,国内谁用谁知道多坑爹

目前来看导航还是高德靠点谱

细****光 UID.2769877
2017-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

最近在学gis,感谢大神了

54****46 UID.909793
2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-9-24 22:17
目前来看导航还是高德靠点谱

我现在用的是安卓备用机的百度,wp的高德没有安卓百度的灵活,对于我来说wp支付已经不奢望了,最缺的就是导航。不知道为什么现在还有这么多人在期待here全家桶,这在国内信仰得是有多高,不可否认12年的时候here全家桶的确是很先进,理念也很好,但是现在已经今非昔比了,对手已经超过他了,特别是国内

ch****se UID.2863821
2017-09-25 回复

安装总是显示需要证书,可证书已经导入了,如何处理啊?

Quotecherose 发表于 2017-9-25 11:06
安装总是显示需要证书,可证书已经导入了,如何处理啊?

您开启开发者模式了吗? 右键powershell 安装

ch****se UID.2863821

Quote***链接停止解析***
您开启开发者模式了吗? 右键powershell 安装
***图片停止解析*** ...

谢谢!已顺利安装完成!

2017-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote5465846 发表于 2017-9-25 10:33
我现在用的是安卓备用机的百度,wp的高德没有安卓百度的灵活,对于我来说wp支付已经不奢望了,最缺的就是 ...

嗯 就导航而言 还是安卓系统的导航软件精准度高!就win10手机而言 高德稍好一些

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报