突然对wp没了兴趣 想出了

chinayangjl UID.1297670
2017-09-19 发表

950 1520 成色都不错 用着用着失去了很多兴趣

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ab5****360 UID.623574
2017-09-19 使用 Lumia 1520 回复

950多少钱

2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

。。。。。。。
***图片停止解析***

1520 大屏机器

ball****1982 UID.320838

无拆修?

Quoteballplay1982 发表于 2017-9-19 11:18
无拆修?

无拆修 带盒

COLE217 UID.2838324
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

1520多少钱?

峥讨厌 UID.1211273

1520多少钱?加我QQ513378422

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-19 11:49
1520多少钱?加我QQ513378422

OK {:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

└┬┬┬─╯ UID.313989

1520 加我qq 313846017

SmaYee UID.1195727
2017-09-19 回复

出出出,趁着还能卖点钱

透露 UID.2773545

看到你的1520保存得挺好的,你怎么舍得啊

客家之飞龙 UID.2856571

出了就会想了!

sh408842 UID.2855919

1520港版的话主板我要了

jor****jan UID.2901428

1520万年旗舰

Quote透露 发表于 2017-9-19 12:21
看到你的1520保存得挺好的,你怎么舍得啊

是有些舍不得 {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotesh408842 发表于 2017-9-19 12:43
1520港版的话主板我要了

我这是无问题的整机 你要主板 意思是我单出主板么

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-19 12:42
出了就会想了!

想了我再去收 虽然不是自用一手

QuoteSmaYee 发表于 2017-9-19 12:15
出出出,趁着还能卖点钱

主要是 放那看着不能当主力机用 看着难受

海浪风中 UID.914815

最好留1个,全部出了你会想的

境外poss鸡 UID.2901912

950多少出

dd****en UID.2684890

1520比950值得收藏

13169685368 UID.878947

950什么都好,就是费电,电池不行之后拍照直接死机,换个电池充着电拍又不回

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-19 12:51
我这是无问题的整机 你要主板 意思是我单出主板么

hhhh,开玩笑的

Quote13169685368 发表于 2017-9-19 13:36
950什么都好,就是费电,电池不行之后拍照直接死机,换个电池充着电拍又不回 ...

电池真是个辣鸡 别的都还好

Quotesh408842 发表于 2017-9-19 14:06
hhhh,开玩笑的

我认真了 哈哈哈哈哈哈

木****叔 UID.2912350

留着1520,诺基亚最后的旗舰。

Quote木山大叔 发表于 2017-9-19 16:16
留着1520,诺基亚最后的旗舰。

已经留了很久了 主要是只能看 不能用 备用机已经篡位了

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-19 16:38
已经留了很久了 主要是只能看 不能用 备用机已经篡位了

表示一直1520主力,有个卡卓高端备用机长期吃灰

Quotesh408842 发表于 2017-9-19 16:43
表示一直1520主力,有个卡卓高端备用机长期吃灰

这个正常 用的场景不一样 我开始是拒绝安卓的 后来因为工作跟生活的关系 经常用到收付款 叫外卖点餐

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-19 16:48
这个正常 用的场景不一样 我开始是拒绝安卓的 后来因为工作跟生活的关系 经常用到收付款 叫外卖点餐 ...

嗯…确实…什么共享单车,打车,扫码支付,外卖…我们基本不用(虽然是天津)

Quote海浪风中 发表于 2017-9-19 13:04

真到特别想的时候 再回到这里收

赵筱轩 UID.2867840
2017-09-19 使用 Lumia 1020 回复

我刚淘了一部1020,还在适应中

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-19 19:24
我刚淘了一部1020,还在适应中

哪里逃的 这可是手机中的EOS

自行****17 UID.2893061

1520多少钱,我的1520跳屏。

液体可怕 UID.1285366

950多少价,我的950主板有问题,通话没声音

Highwayman UID.2869687
2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-9-19 22:51
950多少价,我的950主板有问题,通话没声音

我也出,加我QQ私聊,673435809

牛飞****fc UID.2867213
2017-09-20 使用 Lumia 930 回复

看到你的1520,真想收个来玩玩

张老****88 UID.226208
2017-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote海浪风中 发表于 2017-9-19 13:04

这是大实话

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-9-20 01:12
看到你的1520,真想收个来玩玩

想收的时候就去找找看 过了这个时候给你你都不喜欢了

asizel UID.631132
2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

哎。。。不早说。。刚刚又入了个1520。。

bwigroup UID.2823380
2017-09-20 回复

长草白色 1520 说说成色、配件、价格,谢谢。

Quotebwigroup 发表于 2017-9-20 09:36
长草白色 1520 说说成色、配件、价格,谢谢。

暂时有几个坛友在看 配件箱说全 贴膜 保护壳 镜头

2017-09-20 使用 Lumia 1020 回复

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-19 21:32
哪里逃的 这可是手机中的EOS

咸鱼呗,号称撕比鱼的地方{:6_222:}

2017-09-20 使用 Lumia 1020 回复

好多人问1520啊

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-20 10:56
咸鱼呗,号称撕比鱼的地方

娴 。鱼。水也不浅。

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-20 10:57
好多人问1520啊

嗯 原汁原味的nikia机皇 xl就是软软的logo了

bwigroup UID.2823380
2017-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-20 10:48 暂时有几个坛友在看 配件箱说全 贴膜 保护壳 镜头
报价呢? 兄弟,出就是出,不出就是不出,别吊着卖,谢谢。 没性趣了。

Quotebwigroup 发表于 2017-9-20 17:28
报价呢?

暂出 所以没给你报价

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报