请教各位老铁:请教950与930的拍照…

境外poss鸡 UID.2901912
2017-09-19 发表

由于老婆现在用的xperia Z听筒出了问题,懒得拿去修了,鉴于950的屏幕老婆说大了一点,所以想入台930,5寸屏刚好…请问一下930的照相和950有多大的区别?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七把葱 UID.2896866
2017-09-19 使用 Lumia 930 回复

我觉得930拍照还可以,没用过950还真不知道,留给下一位解释给你听吧!下一位!

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

差距非常明显,有空我拍照对比给你看

TEL1597788948 UID.2888692
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

建议入手950。930机子毕竟太老了,升级wp10后相机不如8.1相机。

122114851 UID.2892121
2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote七把葱 发表于 2017-9-19 10:32
我觉得930拍照还可以,没用过950还真不知道,留给下一位解释给你听吧!下一位! ...

950拍的
***图片停止解析***

七把葱 UID.2896866
2017-09-20 使用 Lumia 930 回复

来张930拍的

pp0180 UID.991176
2017-09-20 使用 Lumia 930 回复

看来拍照还是950..我也想收个

fen****hen UID.2911064
2017-09-20 回复

都挺好,两个我都用过。不过930电池不行了,拍几张就没电了,于是新入手二手950,当专职照相机,感觉背着个单反太重太笨。

境外poss鸡 UID.2901912
2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-20 10:47
都挺好,两个我都用过。不过930电池不行了,拍几张就没电了,于是新入手二手950,当专职照相机,感觉背着个 ...

你的是深水宝入手,还是闲鱼入手的?

2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quote境外poss鸡 发表于 2017-9-20 11:21
你的是深水宝入手,还是闲鱼入手的?

某鱼入手,600微瑕

ki****ay UID.2878730
2017-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七把葱 发表于 2017-9-19 10:32
我觉得930拍照还可以,没用过950还真不知道,留给下一位解释给你听吧!下一位! ...

930比950拍照差多了,我用完930买的950xl

19****28 UID.2705420

天壤之别,950系列拍照处在顶端水平也不为过

绝****从 UID.2896348

带润色拍照亮度自适应,肯定比930好

lia****100 UID.2855297
2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

950就是电池强一点点,拍照强不少,流畅度颜值比不上930,没买950我也觉得950在流畅度应该最少一样,但是我错了,还有就是接收wifi信号930也比950强,要说收藏我是收藏930

聆****末 UID.2825693
2017-09-21 使用 Lumia Icon 回复

来张929的

lxz****sss UID.1145599
2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

我有部国行白色950要出,成色好,配件全,两块电池,有发票去年四月份京东买的,有意留言,微信449181384,备注手机

cwj4****2511 UID.2919930

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-19 11:27
建议入手950。930机子毕竟太老了,升级wp10后相机不如8.1相机。

建议入手xl,续航好些

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-20 22:30
某鱼入手,600微瑕

我650入的,是不是高了?国行

Quote聆听秋末 发表于 2017-9-21 13:56
来张929的
[qpic]20e19677-1409-4272-acf0-c54114 ...

929也发热吧?

2017-09-21 回复

Quote***链接停止解析***
我650入的,是不是高了?国行

国行不高吧,没啥瑕疵的话我感觉这个价钱可以。我的是港版的,比国行便宜。

2017-09-21 回复

Quote***链接停止解析***
950就是电池强一点点,拍照强不少,流畅度颜值比不上930,没买950我也觉得950在流畅度应该最少一样,但是我 ...

930就是电池不行,不支持移动4G其他的感觉比950好

坚守阵地 UID.2878299

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 17:12
929也发热吧?

我有寒性胃炎,医生说胃的部位注意保暖,自从用了929.这胃也不痛了,心也舒畅了,929你值得拥有。本人非黑非托,专业撸机17年。

聆****末 UID.2825693

Quotecwj493202511 发表于 2017-9-21 17:12
929也发热吧?

没发热,我一直单机

ja****cj UID.2826191

可以告诉你,950的拍照至今少有对手

Xiag****gshe UID.2898999
2017-09-21 使用 Lumia 930 回复

重发原图

plineworld UID.1163538
2017-09-21 使用 Lumia 930 回复

我有两台930 英国版 成色还行 楼主可联系我

风筝水晶 UID.204815

930毛病多,而且cpu位置放得很反人类

Quote聆听秋末 发表于 2017-9-21 19:06
没发热,我一直单机

之前也用过,有点发热,更新后基本也用一天,后来不方便就出了,929是买了卖了又买了有卖了

尘世难 UID.997613
2017-09-22 使用 Lumia 930 回复

你老婆需要的是蓝绿大厂那样的美颜相机!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报