新手入坑,求指导! 这个机器是最新系统吗?

説****了 UID.2686299
2017-09-17 发表

新入的机器电信卡没办法!!看看这个系统是正式版还是其他版本?我看和水友们的不一样啊好像!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-17 回复

我看别人的OS版本是1709。。。
我这个1607但是更新没有新版本

张文杰 UID.1346395
2017-09-17 使用 Lumia 535 回复

Quote説好了 发表于 2017-9-17 14:04
我看别人的OS版本是1709。。。
我这个1607但是更新没有新版本

那是预览,我的和你一样

聆****末 UID.2825693
2017-09-17 使用 Lumia Icon 回复

和我的一样,前几天刚更新的

小张qq UID.1257492
2017-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

这是R1正式版本,R2正式版已经是15063.608!请继续查找更新!或改机型!

忘水草 UID.2837260
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

14393是周年更新版本 现在最新正式版是15063.608,叫创意者更新版本 不过Lumia机型里面,只有640、640XL、650、950和950XL可以升级到15063版本 而你的735只能留在14393版本 如果你想升级到15063版本,可以通过越狱改机型实现,论坛里不少机友都是这样 具体方法可以搜一下相关教程帖子

Quote***链接停止解析***
14393是周年更新版本
现在最新正式版是15063.608,叫创意者更新版本

不过Lumia机型里面,只有640、640XL、650 ...

好的老板, 我就不折腾了。 哈哈

那是预览,我的和你一样

好的 原来如此

Quote忘水草 发表于 2017-9-17 14:17
14393是周年更新版本 现在最新正式版是15063.608,叫创意者更新版本 不过Lumia机型里面,只有640、640XL、650 ...

rs2都有什么新功能啊

Quote张文杰 发表于 2017-9-17 14:26
rs2都有什么新功能啊

预览版我不知道,但就正式版来说,没有新功能。。更多的是优化吧,我想{:6_218:}

Quote忘水草 发表于 2017-9-17 14:32
预览版我不知道,但就正式版来说,没有新功能。。更多的是优化吧,我想 ...

{:6_218:}省电吗,

Quote张文杰 发表于 2017-9-17 14:41
省电吗,

耗电还可以,跟14393差不多

g4g UID.1351340

Quote説好了 发表于 2017-9-17 14:18
好的老板, 我就不折腾了。 哈哈

真的建議停在14393,不要升紅二,830升了有點後悔

真的建議停在14393,不要升紅二,830升了有點後悔

好的 不升级了

lizardluo UID.610792
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

你说的是我吗{:6_237:}

你说的是我吗

你是怎么做到的?

seman638 UID.1186988
2017-09-18 使用 Lumia 950 回复

欢迎新朋友。

make2005 UID.19194
2017-09-18 使用 Lumia 735 回复

看看吧

2017-09-18 回复

看看吧

你这个版本是怎么搞得 我升级不到

make2005 UID.19194
2017-09-18 使用 Lumia 735 回复

Quote説好了 发表于 2017-9-18 15:21
你这个版本是怎么搞得 我升级不到

发布预览通道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报