刚才直接推送更大更新

**已****禁** UID.2889081
2017-09-16 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
赞****友 UID.1231961
2017-09-16 回复

手机没点自动就更新了。

DummVan UID.145740
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

手机刚自己更了
***图片停止解析***

李****辰 UID.2839228
2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

我的已下载但没更

Foxer UID.577559
2017-09-17 回复

我也刚更新完,950,版本是15063.608,本来是多少来着?

dd****en UID.2684890

本来就是608吧

赞****友 UID.1231961

Quote***链接停止解析***
我也刚更新完,950,版本是15063.608,本来是多少来着?

我的更新完
OS10.0.15252.0

Ji****Li UID.1336408
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

更新完了,不知道改了什么

fan****idi UID.1213365
2017-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版吗?

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-17 00:09
本来就是608吧

说实话,我不知道{:6_220:}

楼主说的是快速预览吧,现在不玩预览了,伤神伤机

j****f UID.517386

自己偷偷更新了15252

Quoteddzzhen 发表于 2017-9-17 00:18
楼主说的是快速预览吧,现在不玩预览了,伤神伤机

不是,我的950是正式版,15063.

辛勤的蜜蜂 UID.813897

昨天已经更新

Quote***链接停止解析***
不是,我的950是正式版,15063.

那牛批了,老机表示没有收到

张文杰 UID.1346395
2017-09-17 使用 Lumia 535 回复

没收到

跳****火 UID.2875670
2017-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

前二天就更新了,正式版15063.608

2461762723 UID.2866327

真的有更新了。

2461762723 UID.2866327

原来是.540的。

我****2 UID.2858459

悄悄更了,15252,操蛋,把耳机打电话更得没声了,听歌倒又是正常,也是无语。真的不想再玩了。

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

几天前的更新!

TonyDeng UID.2870126

Quote我心永恒2 发表于 2017-9-17 21:18
悄悄更了,15252,操蛋,把耳机打电话更得没声了,听歌倒又是正常,也是无语。真的不想再玩了。
...

如果你有这种不应该出现的低级故障,建议重置一下设备。重置,不是降级。

我****2 UID.2858459
2017-09-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-17 21:24
如果你有这种不应该出现的低级故障,建议重置一下设备。重置,不是降级。 ...

不想再折腾了,实在是太累了。重置,刷机不知干了好多回,太闹心了。

liutzlq UID.965328
2017-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

15252是个不错的版本,我直接从15063升上来了,比15063好,通知中心的鸟文也没了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报