这个网页封装版uwp滴滴出行有用过的吗,怎么付款?

突冉 UID.401291
2017-09-16 发表

引用:
sgsdchr 发表于 2017-9-16 14:41
你可以现在安卓端设置自动支付,然后保证扣费账户有钱,这边就直接叫车就行了 ...

上当受骗啊!!!!这个uwp只能打出租车,而出租车只能进入微信后才能支付,即使你开通了微信免密码支付!最后还是用老婆的三星进入微信后付款的!我也要弃坑了!微软我受够了!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-16 回复

顶顶顶。。。

guihuaju UID.10068

从哪里下载的?

不知道怎样付款?

暗牧 UID.2851743
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

根本没人试过

Quote暗牧 发表于 2017-9-16 11:14
根本没人试过

厉害了。。。

看来这里已经没什么人气了!!!都脱坑了!!!

卖火****火柴 UID.2887076
2017-09-16 使用 Lumia 640 回复

为了避免尴尬,基本不用这个打车…

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-9-16 13:11
为了避免尴尬,基本不用这个打车…

有可以打车的软件吗?

other UID.149564

叫车没问题,付款就现金了。有次在“荒山野外”的地方,全靠这个才回到了中心城区。

Quoteother 发表于 2017-9-16 13:44
叫车没问题,付款就现金了。有次在“荒山野外”的地方,全靠这个才回到了中心城区。 ...

上车前和司机先谈好价格先?还是到目的地后司机手机软件有路程和价格显示,然后用现金付给司机?麻烦说说具体付款过程,多谢!

sg****hr UID.29939

你可以现在安卓端设置自动支付,然后保证扣费账户有钱,这边就直接叫车就行了

Quotesgsdchr 发表于 2017-9-16 14:41
你可以现在安卓端设置自动支付,然后保证扣费账户有钱,这边就直接叫车就行了 ...

用ipad下载客户端,设置好扣费账户,然后我用这个uwp应用打车,到达目的地后司机会自动扣费,不用我确认什么的?

cnsicn UID.456373

可以用其他手机签一个代扣协议。。。

tzk0618 UID.1155265

一样只能打“出租车”。。用现金付的,以前听过可以微信扫码支付的

suifengl UID.2832567
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

不是先坐车,然后想何时付款就付款吗?回去后找台安卓机登陆了再付可以吧

Quotesuifengl 发表于 2017-9-16 15:43
不是先坐车,然后想何时付款就付款吗?回去后找台安卓机登陆了再付可以吧 ...

我用ipad,设置了微信免密码付款,估计应该可以了!

Quotecnsicn 发表于 2017-9-16 15:32
可以用其他手机签一个代扣协议。。。

嗯,开通了微信免密码支付

nair0629 UID.13665

网页版可以拿支付宝付账

Quotenair0629 发表于 2017-9-16 15:48
网页版可以拿支付宝付账

wp的支付宝可以,回家后慢慢支付?

nair0629 UID.13665

Quote突冉 发表于 2017-9-16 15:49
wp的支付宝可以,回家后慢慢支付?

你别下支付宝app,点支付宝支付就能用网页版支付宝支付

Quotenair0629 发表于 2017-9-16 15:55
你别下支付宝app,点支付宝支付就能用网页版支付宝支付

嗯,开通了免密支付,现在车上,看等下的结果

Quotesgsdchr 发表于 2017-9-16 14:41

上当受骗啊!!!!这个uwp只能打出租车,而出租车只能进入微信后才能支付,即使你开通了微信免密码支付!最后还是用老婆的三星进入微信后付款的!我也要弃坑了!微软我受够了!!!!!!

汪汪gogo UID.1168118

Quote突冉 发表于 2017-9-16 17:41
上当受骗啊!!!!这个uwp只能打出租车,而出租车只能进入微信后才能支付,即使你开通了微信免密码支付 ...

为什么不用支付宝支付

上当受骗啊!!!!这个uwp只能打出租车,而出租车只能进入微信后才能支付,即使你开通了微信免密码支付 ...

我用过纯网页叫车支付,妥妥的

本来不想回这个贴,没想到进来一看都不会用,看样子wp真的都快走光了。

Quote汪汪gogo 发表于 2017-9-16 17:42
为什么不用支付宝支付

出租司机确认价格后,我用edge浏览器支付宝可以付款?支付宝里有付款链接?

Quote汪汪gogo 发表于 2017-9-16 17:45
本来不想回这个贴,没想到进来一看都不会用,看样子wp真的都快走光了。

嗯,我也打算走了!

Quote突冉 发表于 2017-9-16 17:47
出租司机确认价格后,我用edge浏览器支付宝可以付款?支付宝里有付款链接? ...

可以付款,你用过网页版美团买电影票吗,会跳出网页版支付页面,这个网页版是移动版的,里面可以输入金额,然后输支付密码就可以付款。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

付现金就行。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-9-16 18:01
付现金就行。

有些狡猾的出租司机会不会在收了现金后,又发起收款链接呢?

Quote突冉 发表于 2017-9-16 18:04
有些狡猾的出租司机会不会在收了现金后,又发起收款链接呢?

那你可以举报他啊

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-9-16 18:07
那你可以举报他啊

看来只能叫出租,然后付现金,不知道妥不妥?

暗牧 UID.2851743

Quote突冉 发表于 2017-9-16 12:23
厉害了。。。

这个软件出来大半年了,出来的时候就有人问过怎么支付?到现在还有人问,一直没人回答,可见没人用过。

右****雨 UID.423066

可以用的,

Quote突冉 发表于 2017-9-16 18:16
看来只能叫出租,然后付现金,不知道妥不妥?

挺托的。我都是这么做的

海海海枫枫枫 UID.919697

我打过,能打车,不能付款,我最后现金支付!

Quote海海海枫枫枫 发表于 2017-9-16 20:19
我打过,能打车,不能付款,我最后现金支付!

回来直接现金,拿发票,ok了!

还是要现金啊!不过总算完成网络叫车了!微软啊!!!!!

sg****hr UID.29939
2017-09-17 使用 Lumia 640 回复

我好像用过一个可以用百度钱包自动扣费的

fxfdl UID.96206
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

啥呀,直接用网页版就好啊,可叫车可支付宝支付。就下面的网址: https://common.diditaxi.com.cn/general/webEntry

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报