用了一个苹果机就装了支付宝和微信

信徒551 UID.2867849
2017-09-15 发表

买了一个苹果机就装了支付宝和微信,感觉其他也没什么可装的软件,难道win10m和安卓,ios之间就差了这两个软件?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
❤情好无奈 UID.1211272
2017-09-15 回复

天天有电脑用的,表示有QQ+网页支付宝就够了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

你还真说对了,就差这两个软件!!!

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我虽然在我的itouch里装了很多软件,但是,用的最多的也是这两个,,,,,而且,天天商店提醒各种软件更新,强迫症受不了。。。

qingqing870812 UID.1166833

没错,就差这两个

lit****ama UID.2798660
2017-09-15 使用 Lumia 950 回复

王者农药呀

colinsmith UID.581333

就是差这两种应用,还有银行类的应用,别的真不差啥。

西****马 UID.2887664

“小朋友,请谈谈你的理想”,“老师,我的理想就是你们都实现不了你们的理想,谢谢”,微软会让你们硬不起来的,微软会拿出不像手机的手机,让手机的应用不再是手机的应用,这里是未来,你个损色,骂我的人多了,你算老几?哈哈哈

Ama****Der UID.2917006

还有淘宝

Quotelittleama 发表于 2017-9-15 13:49
王者农药呀

可能是我不玩儿手游。

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-15 14:31
还有淘宝

淘宝,win10m还可以应付。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-15 使用 Lumia 1520 回复

微信,QQ,支付宝三个常用的

机器人十七号 UID.2883433

真的就差这两个

mr****os UID.2854531

兄弟,你还别说,真的就只差这2个

言承仁 UID.1056270
2017-09-15 使用 Lumia 638 回复

因为微信和支付宝除了自身外,还集成了许多功能。

asizel UID.631132
2017-09-15 使用 Lumia 1520 回复

houcaiyun UID.2869580

微信在win10手机上将就还能用,支付宝在win10手机上半残一个,只能转账查看账单,只能EDGE浏览器网页版支付宝将就用着,还有问一下,用过中国银行WP版的APP的能告诉我一下,能不能取代部分支付宝功能?比如缴水电费。。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-9-15 16:17
微信在win10手机上将就还能用,支付宝在win10手机上半残一个,只能转账查看账单,只能EDGE浏览器网页版支付 ...

我只下载了还没用,据说可以用。

TonyDeng UID.2870126

Quotehoucaiyun 发表于 2017-9-15 16:17
微信在win10手机上将就还能用,支付宝在win10手机上半残一个,只能转账查看账单,只能EDGE浏览器网页版支付 ...

缴水电费煤气费有线电视宽带费用等等都可以银行自动划账,这是甲乙双方直接合同交易,无需给张三的钱要经李四手。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-15 17:10
缴水电费煤气费有线电视宽带费用等等都可以银行自动划账,这是甲乙双方直接合同交易,无需给张三的钱要经 ...

银行自动划账我知道,以前一直就有,要绑定银联卡的,那样麻烦,有没有直接通过中国银行APP缴费的?

哈****兔 UID.1202783
2017-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

同,950主力,海淘se备用不过要学英语所以还下了很多教育软件。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-9-15 17:26
银行自动划账我知道,以前一直就有,要绑定银联卡的,那样麻烦,有没有直接通过中国银行APP缴费的? ...

目前wp上未见这类东西。买部缴费机就得了。

广东话 UID.2877061
2017-09-15 使用 Lumia 640 回复

就差这两个,我送人的诺基亚6买回来也基本上就是安装了这几个。{:6_218:}

madaming640xl UID.1206031
2017-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉也没什么吧?确实就缺个扫描支付。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-15 17:35
目前wp上未见这类东西。买部缴费机就得了。

那只能用edge支付宝了

547916389 UID.1096108
2017-09-15 使用 Lumia 930 回复

但是耗电还是微软强

z****0 UID.2909775
2017-09-15 使用 Lumia 636 回复

充分说明这两个APP对国内消费者是有影响力的。不可能是必需的,但有可能是刚需的。

Quotehoucaiyun 发表于 2017-9-15 17:54
那只能用edge支付宝了

网页版功能也是不全的,好像缴费不行。我现在都是进水电公司的网站缴费用网银,关键是网银的验证脚本代码必须运行在ie上,这才是问题的根本。edge内核浏览器不支持旧式ie脚本,银行不开发,从而导致这类浏览器的设备无法使用网银,wp的浏览器是只有edge的。支付宝已经把验证关键环节转移到移动端扫码,取消了桌面网页版的这部分功能,也一样用不好。其实最简单的就是委托银行自动划账,不需银联卡,只要有银行账户即可,连每月操作都省了,不知道为什么非要用app操作一下才满意。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-15 19:20
网页版功能也是不全的,好像缴费不行。我现在都是进水电公司的网站缴费用网银,关键是网银的验证脚本代码 ...

手机上上网页支付宝缴电费可以,亲测!

与飞刘 UID.1208555

基本正确

梦江南 UID.2833818

我想你们都说错了,安卓机的狂轰乱炸,苹果的高逼格宣传,微软的不作为,这个市场,尤其是中国市场,想想就行了

826****416 UID.2896033

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2017-9-15 13:06

我只需要一个扫码支付

lia****100 UID.2855297

微信支付宝和闲鱼吧

lo****r哥 UID.2912671

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-15 14:25
就是差这两种应用,还有银行类的应用,别的真不差啥。

可是就这几个都没人做啊

366****190 UID.2821322
2017-09-15 使用 Lumia Icon 回复

如果软件更新下,其实挺好,习惯了

colinsmith UID.581333

Quotelonger哥 发表于 2017-9-15 21:17
可是就这几个都没人做啊

所以说就差这几个嘛。这几个不让第三方做,他们自己又不想做。

kkxly UID.1133859

QQ,微信,支付宝,平时就这三个软件用得多。

靓仔TNT UID.1184077

就差這两個

孤独****马人 UID.2880259

游戏不算,除了银行,还真没啥,我苹果小6刚将16g升到128g,游戏装了几个,软件有墙,qq,微信很少打开,youtobe,fb最近很少上,输入法装了个迅飞 ,网易云音乐,没了

Gordon国正 UID.1271352
2017-09-15 使用 Lumia Icon 回复

影响生活体验最大的就是支付类,用了一段时间Android,其实还是有不少app在wp上体验也不足不好,只是没以上那么迫切罢了

尘世难 UID.997613
2017-09-16 使用 Lumia 930 回复

咸鱼我经常用到

2017-09-16 使用 Lumia 930 回复

Quote孤独的牧马人 发表于 2017-9-15 23:37
游戏不算,除了银行,还真没啥,我苹果小6刚将16g升到128g,游戏装了几个,软件有墙,qq,微信很少打开,yo ...

改内存多少钱

撸****9 UID.2864786
2017-09-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-15 15:02
微信,QQ,支付宝三个常用的

美臀外卖呢?

孤独****马人 UID.2880259
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote尘世难 发表于 2017-9-16 02:50 改内存多少钱
4号改的128g,650,小地方,东芝的

zhangleiatyc UID.90876
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

还差个闲鱼

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote撸妹929 发表于 2017-9-16 04:19
美臀外卖呢?

自己煮,很少叫外卖

闲散人员 UID.2849292
2017-09-16 使用 Lumia Icon 回复

这2个应用顺带的许多别的,够win10追几百年了

ljj9898 UID.1349889

Quote哈哈小白兔 发表于 2017-9-15 17:34
同,950主力,海淘se备用不过要学英语所以还下了很多教育软件。

se是一代还是二代,多少米米。。。谢谢

sgomain UID.246385

Quotelittleama 发表于 2017-9-15 13:49
王者农药呀

农药七装七删,目前青铜III

woxiren UID.915175
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-9-16 11:55

se哪来的二代?

云水****18 UID.2894642

确实如此,不过再增加个优酷土豆的就更完美了

2017-09-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-9-16 11:55

二代还没有出呢。。。沃尔玛的1100

DefenseWall UID.1183618
2017-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

一个640XL,一个5C,两个手机最大的差距就是支付类和非常用功能类软件,比如监控,儿童手表配套软件等等

ljj9898 UID.1349889

Quote哈哈小白兔 发表于 2017-9-16 13:06
二代还没有出呢。。。沃尔玛的1100

请给个链接,谢谢朋友了

2017-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quote哈哈小白兔 发表于 2017-9-16 13:06 二代还没有出呢。。。沃尔玛的1100
沃尔玛se1100吗

sonic1195 UID.2850233
2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

我装了qq 微信 贴吧 淘宝 京东 支付宝 qq令牌 战网令牌 火猫 优酷 闲鱼。。。

2017-09-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteljj9898 发表于 2017-9-16 20:46
请给个链接,谢谢朋友了

wp7福利吧,卡拉老哥的车。。。已经开走三辆了

2017-09-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2017-9-17 04:42
沃尔玛se1100吗

嗯,129刀,加上税,到手1100

ann****230 UID.2919571

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-15 13:09
我虽然在我的itouch里装了很多软件,但是,用的最多的也是这两个,,,,,而且,天天商店提醒各种软件更新 ...

我想问下你的手机能不能用蓝牙给touch共享网络

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteannle1230 发表于 2017-9-17 13:55
我想问下你的手机能不能用蓝牙给touch共享网络

可以,双环上网

cha****911 UID.74431

微信有啊

2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecharles911 发表于 2017-9-17 15:25
微信有啊

但是微信支付没有

2017-09-18 使用 Lumia 930 回复

Quote哈哈小白兔 发表于 2017-9-17 13:53
嗯,129刀,加上税,到手1100

iphone se才1100?这么便宜

2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2017-9-18 19:49
iphone se才1100?这么便宜

是啊,沃尔玛百思都有,就是砍单严重,6单能成功一单就不错了,僧到货了

2017-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote哈哈小白兔 发表于 2017-9-19 06:46
是啊,沃尔玛百思都有,就是砍单严重,6单能成功一单就不错了,僧到货了 ...

砍单会不会有什么损失

2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2017-9-19 09:18
砍单会不会有什么损失

那倒不会 就是很气

2017-09-20 使用 Lumia 930 回复

Quote哈哈小白兔 发表于 2017-9-19 17:15
那倒不会 就是很气

国内买不到吗

2017-09-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote尘世难 发表于 2017-9-20 00:42
国内买不到吗

国内买不到,除了代购就是海淘了

a5211028 UID.2671185
2017-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-9-15 12:28
天天有电脑用的,表示有QQ+网页支付宝就够了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

买个防爆手机,其他用电脑不是也很好?还用什么wp

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报