专业拍照又回来了 哈哈

125****228 UID.2884306
2017-09-15 发表

手机重置一下就ok ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
七把葱 UID.2896866
2017-09-15 使用 Lumia 930 回复

千万别更新相机

15509331274 UID.2865482
2017-09-15 使用 Lumia 1020 回复

不错

colinsmith UID.581333
2017-09-15 回复

马上会更新,更新了就不能用了。

宇智波潘 UID.2865503
2017-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

一直有

whl1027 UID.2873232
2017-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-9-15 09:40
一直有

950重置可以吗!刚好像不兼容!

yinzcbm UID.924455

这个和lumia专业拍摄经典 有什么区别?

Quotewhl1027 发表于 2017-9-15 10:12
950重置可以吗!刚好像不兼容!

不知道啊,我的没有重置也可以安装

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-15 使用 Lumia 1520 回复

一直都有这

whl1027 UID.2873232

为什么我的950不可以!

qingqing870812 UID.1166833

有人在同步一手机上同一个场景同一个角度和时间点把微软相机和Lumia专业拍照得出的照片做对比没,最好有原图。

YJS1****8011 UID.2888132
2017-09-15 使用 Lumia 1520 回复

刷回8.1拍摄最好

邵朋 UID.831764

一直有

950貌似不能用吧,难道打开不推荐你最好的相机{:6_221:}

Quote邵朋 发表于 2017-9-15 18:56
950貌似不能用吧,难道打开不推荐你最好的相机

。。。你说呢

De****ec UID.2909647

为什么我的不行?

sh408842 UID.2855919
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

缺一个智能拍摄,不然全家桶就集齐了(投影仪用不了卸了)

尘世难 UID.997613
2017-09-16 使用 Lumia 930 回复

不是一直都在吗,我的都没动过它,刚看了还在啊

ball****1982 UID.320838
2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

港版的重置一直都有。不自动升级就行

lo****灰灰 UID.2869629
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-16 00:25
缺一个智能拍摄,不然全家桶就集齐了(投影仪用不了卸了)
[qpic]b118667f-30b3-4a0b-bbaa-1289ba6eb8e7.pn ...

6了,我的妈呀

fen****hen UID.2911064
2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

一直有

你咋安上的??

姒****亾 UID.866208

950表示淡定,一如既往用不了

姒****亾 UID.866208

Quote邵朋 发表于 2017-9-15 18:56
950貌似不能用吧,难道打开不推荐你最好的相机

能打开,拍照不能保存

2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-16 08:53
你咋安上的??

找包安装啊

fen****hen UID.2911064

Quote宇智波潘 发表于 2017-9-16 11:06
找包安装啊

我部署上之后,不是打不开,就是一直提示正在保存

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报