爱疯x人脸识别好快,

汪汪gogo UID.1168118
2017-09-13 发表

950xl就慢半拍

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2017-09-13 回复

虹膜與臉部識別是不一樣的

colinsmith UID.581333
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl有人脸识别吗?

d****j UID.2903491
2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-13 23:51
950xl有人脸识别吗?

950xl不用人脸识别呀 只需你一个眼眸就解锁了喂 不用靠面子吃饭{:6_234:}{:6_234:}

jo****en UID.2896992

虹膜识别比面部识别安全性高不只1点点

ai****00 UID.1161499

950是虹膜识别不是识脸。但虹膜都识别速度是要比识脸慢点

黑色幽默2 UID.2872979
2017-09-14 使用 Lumia 930 回复

苹果那是纯属瞎折腾,好好的弄个人脸识别,真不知道除了新奇一点还有啥。虹膜已经够了,虹膜是唯一的,人在哪里虹膜就在哪里,睡觉别人也解不开,已经很够用了,苹果搞这出就想搞个不一样,殊不知费了多少成本和功耗

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-14 使用 Lumia 1520 回复

你睡着或喝醉时,别人拿你的手机对着你的脸解锁了呢{:6_230:}{:6_230:}

TEL1597788948 UID.2888692

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-14 03:47
你睡着或喝醉时,别人拿你的手机对着你的脸解锁了呢

是啊!面部识别看来没有虹膜识别安全啊{:6_234:}

zhangleiatyc UID.90876

面部识别我在考虑同卵双胞胎,或者长相比较相近的人,毕竟长相可以相近,或者为了某些原因去故意整容,又或者3d打印个人头像,这些手机能分辨不,虹膜具有唯一性,且不可复制

辛勤的蜜蜂 UID.813897

虹膜和脸部识别是两回事

woxiren UID.915175
2017-09-14 回复

Quote***链接停止解析***
苹果那是纯属瞎折腾,好好的弄个人脸识别,真不知道除了新奇一点还有啥。虹膜已经够了,虹膜是唯一的,人在 ...

怎么瞎折腾了?就为了效率和体验,虹膜对可视角度和距离要求苛刻的多

面部识别我在考虑同卵双胞胎,或者长相比较相近的人,毕竟长相可以相近,或者为了某些原因去故意整容,又或 ...

别想多了,如果这些问题都解决不了苹果也不会自信的完全取消指纹,并且立即将face id用于支付,敢用于金融业务的安全性能差吗?三星为什么不能完全取消指纹

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 07:01
别想多了,如果这些问题都解决不了苹果也不会自信的完全取消指纹,并且立即将face id用于支付,敢用于金 ...

我只是针对极个别情况,举个例子,国际上关于国人在国外吃自助的情况你应该知道吧,有部分人不能约束自己的行为规范,只要有机会就会出手,而且国内部分不良群众偷换商家二维码的新闻也不少吧,只不过这些成本低,如果真有利益很大的事情,花个百十万整容又有什么不可能

2017-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-14 07:14
我只是针对极个别情况,举个例子,国际上关于国人在国外吃自助的情况你应该知道吧,有部分人不能约束自己 ...

整个容就为了开别人的手机,有这决心,什么困难都能克服

wildwolf UID.2824477

情况就这么个情况……
***图片停止解析***

cqf****233 UID.2858778

面部解锁,跟眼睛解锁的区别,白天光线刺眼,眼睛打不开,还有就是距离的原因导致解锁失败,面部识别,跟指纹识别就没有那么多条件的影响

ap****xe UID.2907055

照片能行吗 {:5_194:}

花儿别样红 UID.1375295
2017-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

明年哀疯用屁股识别解锁

忘水草 UID.2837260
2017-09-14 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 07:01
别想多了,如果这些问题都解决不了苹果也不会自信的完全取消指纹,并且立即将face id用于支付,敢用于金 ...

从原理上看,单靠人脸识别确实没办法做到唯一性。而且肯定有一定的容错空间 不然脸稍微长胖点都解锁不了

Quote忘水草 发表于 2017-9-14 08:35
从原理上看,单靠人脸识别确实没办法做到唯一性。而且肯定有一定的容错空间 不然脸稍微长胖点都解锁不了 ...

所以苹果发布会用了很长时间来吹Face ID,什么机器学习,人工智能,多少红外点的精确扫描,长胡子也能识别,好莱坞的人皮面具无法欺骗等等巴拉巴拉的,就是在告诉大家我这不是一般的人脸识别技术,并且敢于直接用在apple pay上,彰显信心。三星这么牛还得冒着被吐槽误摸摄像头的风险在背面留着指纹,具体效果就看11月新机上市的测评了,不过以库克治下苹果的保守作风,应该是技术成熟度差不多了。

xy****95 UID.846614

有个卵用!心里阴暗的人才用密码、人脸识别之类的玩意。别说手机丢了这种话

现在闭着眼睛都能解锁了。

客家之飞龙 UID.2856571

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-14 02:53 苹果那是纯属瞎折腾,好好的弄个人脸识别,真不知道除了新奇一点还有啥。虹膜已经够了,虹膜是唯一的,人在 ...
因为水果没有那么高的技术人员研发虹膜识别,不然你们又得多付一份Mif认证专利费,但又要满足一下逼粉的装X要求,退而求其次给逼粉们弄个面部识别的装X神器给你们玩玩,但别忘了要交Mif认证专利费哦!!!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-14 10:17 因为水果没有那么高的技术人员研发虹膜识别,不然你们又得多付一份Mif认证专利费,但又要满足一下逼粉的装X ...
别扯淡了,你以为FACEID比虹膜技术含量低?

394975908 UID.938579

两个不同的概念 你用乜8 试下用虹膜 解锁试下

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 10:23

除了90,00后会追肾机(苹果),因为这代人大部分都是啃老族!有本事别向父母要钱,别买你的身体器官,用性换钱,踏踏实实的每天搬砖赚钱,你买什么机我都点赞(当你40岁后会反思年轻时候的冲动),其它的不是用辛苦钱换来的都是一群败家子(女)!!!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-14 11:50 除了90,00后会追肾机(苹果),因为这代人大部分都是啃老族!有本事别向父母要钱,别买你的身体器官,用性 ...
咋又扯到这破观点上了。60,70,,80后用iphone的一抓一大把。出了一个卖肾的,好家伙几亿iphone用户全成卖肾的了,这标签贴的真6

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 11:55
咋又扯到这破观点上了。60,70,,80后用iphone的一抓一大把。出了一个卖肾的,好家伙几亿iphone用户全成卖 ...

我们公司中奖的爱疯六幸运儿基本都是60,70,80后,大部分人第二天就把奖品卖给了那些90,00后!不知谁的观点有误,几十台了也不少了!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-14 12:02
我们公司中奖的爱疯六幸运儿基本都是60,70,80后,大部分人第二天就把奖品卖给了那些90,00后!不知谁的 ...

你说你们公司,我说我们公司,怎么证明?有意思吗?打住吧。要说勤俭持家,跟微软也没毛关系,5000多买个950,不败家?双标真6

bruceking UID.142113

Surface的人脸识别更快

dd****en UID.2684890

面部识别我在考虑同卵双胞胎,或者长相比较相近的人,毕竟长相可以相近,或者为了某些原因去故意整容,又或 ...

3D打印亮了

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 12:07 你说你们公司,我说我们公司,怎么证明?有意思吗?打住吧。要说勤俭持家,跟微软也没毛关系,5000多买个 ...
我的只是2500而已,正品国行货,这个价格可以买3部装x机了,不是因为工作上的不方便这机都不在考虑中,因为用的诺基亚c6-01屏幕大小,移动办公套件用不了加上经常查询使用说明书的PDF件,因为工作而买机谈不上败家吧,因为这才爱上了这个系统,移动和家中桌面云同步而减少了很多工作量!!! 更新一下!手机是京东自营最后那批货,2500入的!

天天开心88 UID.2918156

貌似三星Note8虹膜识别比较快,看科技美学视屏里,都是屏幕一亮就解锁,录制的也比较快,我的录制要好几秒。要么就是前置摄像头 像素低,识别的慢。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-14 13:52
我的只是2800而已,正品国行货,这个价格可以买3部装x机了,不是因为工作上的不方便这机都不在考虑中,因为 ...

什么时候买的?京东有这么便宜的时候?

Quote忘水草 发表于 2017-9-14 08:35
从原理上看,单靠人脸识别确实没办法做到唯一性。而且肯定有一定的容错空间 不然脸稍微长胖点都解锁不了 ...

应该也有密码的吧,就是指纹也要另外输入密码才能录入,虹膜也是,人脸不可能没有双重保护。

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 09:07
所以苹果发布会用了很长时间来吹Face ID,什么机器学习,人工智能,多少红外点的精确扫描,长胡子也能识 ...

我没有人脸识别的手机,拿视屏试试看能不能解锁,或者3D视屏 都没有唯一性。

wangcx UID.2896440
2017-09-14 使用 Lumia 650 回复

就我个人看法,30000多个扫面点出来的景深扫描结果应该是完胜于虹膜识别的结果。整容的结果是到不到两张脸一样的扫描结果。就是不知这项技术在iphone X的成熟度如何?

Quotexyz8595 发表于 2017-9-14 09:20
有个卵用!心里阴暗的人才用密码、人脸识别之类的玩意。别说手机丢了这种话 ...

你不用密码? 现在手机里基本所有的个人信息都在里面,要是被别有用心的人盗取了,损失的就是自己

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 10:23

虹膜可以造假不?现在的3D打印能打出人像,应该可以骗过摄像头把

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-14 13:52
我的只是2800而已,正品国行货,这个价格可以买3部装x机了,不是因为工作上的不方便这机都不在考虑中,因为 ...

还送128g内存卡,我都没看到,要不也买了。

Quote天天开心88 发表于 2017-9-14 14:07 虹膜可以造假不?现在的3D打印能打出人像,应该可以骗过摄像头把
发布会上不是说了吗,FACE ID是用好莱坞人皮面具测试过的

你看用iphone的是在装x,用千元机的看你也觉得是装X,装不装,全在人心

xy****95 UID.846614

你不用密码?
现在手机里基本所有的个人信息都在里面,要是被别有用心的人盗取了,损失的就是自己 ...

从来不设置开机密码之类的。手机丢了也没啥事,微信支付需要密码,支付宝付款需要密码,除了这两个没什么了。

Quotexyz8595 发表于 2017-9-14 14:27 从来不设置开机密码之类的。手机丢了也没啥事,微信支付需要密码,支付宝付款需要密码,除了这两个没什么 ...
支付宝软件进去 选择付款不要密码 出现条码就不要密码,可以去超市 实体店消费。 别人给你家人打电话。

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 14:19
发布会上不是说了吗,FACE ID是用好莱坞人皮面具测试过的

那跟3D一比一打印的有区别没有?

Quote天天开心88 发表于 2017-9-14 14:36
那跟3D一比一打印的有区别没有?

苹果敢于直接把FACE ID用在apole pay上,你说的这个3D打印肯定是考虑过得,具体效果等11月新机上市的测评吧。

TonyDeng UID.2870126

有一种迷信叫技术迷信。道高一尺,魔高一丈,没什么技术是不能被技术破解的,办法总比困难多,何况破解一些技术事实上也不需要多高深的技术,金钟罩铁布衫也有命门,诸如零日漏洞之类的东西不可能消除,其实是常识,迷信技术不可能破解就是迷信。抛开这些不说,实际上问题不是能不能找到相同,而是出现无法证明自己的情形时怎么办,毁容、破相、化妆都可以改变外观,尤其是女人很难素颜出门刷脸,也没谁长年累月化同样的妆,这些我不知道他们的技术怎么解决。另一个是法律问题,正如有人推着轮椅也要去银行验身份一样,你也有不能到现场的时候,如果刷脸是唯一手段,那么这种再荒唐的如何证明自己是自己的事总会发现,而如果有其他验证手段,那么那就是击破口,这不需什么技术。多入口比单入口漏洞更多,本来也是常识。

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 14:23
你看用iphone的是在装x,用千元机的看你也觉得是装X,装不装,全在人心

问题是别人让我装x的机会都没有,悲催的还是(那里买个山寨机,是不是华强北啊!我那么多游戏软件你都没有,就是这个屏幕上的图标看着有点似电脑)。每次我都是默默的把手机放进裤袋,穷屌丝没钱买,养家糊口赚钱不昜,你自已坐下喝杯水慢慢玩,我去搬砖了!!!

dying1233 UID.2857947
2017-09-14 使用 Lumia 950美版 回复

虹魔识别,不是人脸识别。

369****927 UID.2887401

争论不休,却没见个明白话。 指纹,虹膜,面部甚至全身,这些都是图像识别,只要取样点无限多,都是可以确认唯一性的。 只是没有哪个图像识别技术是无限取样的,因此都有误差。从这个角度讲,准确度最好的还是密码,唯一且运算量小,128位密码已经认为是不可破解的了。 既然识别技术不能无限取样,那它就需要在可接受的准确度和计算量上找到平衡点。 以微软的文件看,1/10万,这个错误率(同时置信度要求96%)是可以接受的。因此要求个取样点至少是300万,才能保证实际的应用价值。 指纹,虹膜具有纹理上的唯一性,图像处理不需要考虑颜色,按黑白两色就好;人脸信息更多,但特征点的密度小,又需要非接触采集,摄像头分辨率不够的话,肯定最难处理。

Quote天天开心88 发表于 2017-9-14 13:57
什么时候买的?京东有这么便宜的时候?

京东自营最后的那一批买的,那时还剩下3部,原本也是抱着弄部收藏品而已!

823199767 UID.26611

能慢多少你告诉我

Quote天天开心88 发表于 2017-9-14 14:10 还送128g内存卡,我都没看到,要不也买了。
内存卡是我另外购买的,手机只是2500而已

DefenseWall UID.1183618

安全性被吊打的功能,没什么用途,说实话,安全意识高的,一个普通PIN码就足够,安全意识差的,DNA识别都没用。

ljj9898 UID.1349889

可是人脸识别没虹膜识别安全

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 07:25
整个容就为了开别人的手机,有这决心,什么困难都能克服

如果打个比方还能当真且争论不休,那就没有讨论的意义了

已目前人脸识别技术静态下百分之九十几的准确度(而且是百度的竞赛结果最好),确实不安全,作为手机安全策略,基本不靠谱。 苹果也是没招儿了,硬件设计成这个样子,总不能全废了吧,果粉又不懂得,无所谓了,先挣它一个亿。

Quote369721927 发表于 2017-9-14 19:11
已目前人脸识别技术静态下百分之九十几的准确度(而且是百度的竞赛结果最好),确实不安全,作为手机安全策 ...

不了解Face Id就来喷,佩服

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-14 19:08
如果打个比方还能当真且争论不休,那就没有讨论的意义了

说安全性当然要说场景,当你提出的应用场景太夸张的时候,有考虑的必要吗?就好像虹膜不能阻止别人绑架你把你手机拿到眼前一样。担心安全到这么极端的程度,还是用密码吧,打死都不说,做一个优秀的党员

网****乐 UID.2909248

去卖啊,毕竟你要靠面子吃

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 19:12
不了解Face Id就来喷,佩服

你来说说看

Quote369721927 发表于 2017-9-14 19:38
你来说说看

3D扫描,机器学习…

QuoteDefenseWall 发表于 2017-9-14 18:08
安全性被吊打的功能,没什么用途,说实话,安全意识高的,一个普通PIN码就足够,安全意识差的,DNA识别都没 ...

这话说的对! 我要是不拿手机,要放那里离开一会,就会把手机锁死,需要密码的,要是在跟前就是一分钟锁死。 下载个锁屏应用 固定在主屏幕,点一下就会锁死,不管你设置几分钟需要密码。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-9-14 17:56 京东自营最后的那一批买的,那时还剩下3部,原本也是抱着弄部收藏品而已! ...
其实用着不错,我是不扫码支付,最近就买了二手,说的是国行,查询后是欧版的 ,也懒得换了,第一次商家发个工程机过来(后来查了才知道00开头的是工程机),设置密码不能来了就不能解锁了,要求重置。 要求国行还是寄个欧版的,淘宝的信誉欠佳,还是京东靠谱一点。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-14 16:40
有一种迷信叫技术迷信。道高一尺,魔高一丈,没什么技术是不能被技术破解的,办法总比困难多,何况破解一些 ...

脸部识别是建立在密码基础上的,要是脸部解锁失败就要输入密码,录入图像也是要密码的把,像虹膜识别,指纹识别,都要求先设置密码才能设置,要不然识别不了怎么办。 所以密码还是唯一性的。

墨棱 UID.1036943

人脸识别,貌似我在13年就用过啦,那时候移动搞活动,预存300送只华为的手机。记得那时候就有人脸识别,只是不知道苹果的人脸识别是不是更高级{:6_221:}{:6_221:}

墨棱 UID.1036943

内容已屏蔽

沃德必须法克 UID.126300

先别提安全不安全,发布会第一次刷脸解锁就失败了,场面十分尴尬。{:6_230:}

FZ370 UID.2866640

没有什么屁用,甚至降低安全性,除了方便以外还不如密码

Quote墨棱 发表于 2017-9-14 20:55
人脸识别,貌似我在13年就用过啦,那时候移动搞活动,预存300送只华为的手机。记得那时候就有人脸识别,只 ...

emui1.0就有人脸识别了

人脸识别,貌似我在13年就用过啦,那时候移动搞活动,预存300送只华为的手机。记得那时候就有人脸识别,只 ...

COLE217 UID.2838324

不管是什么识别,现在是17年,莫非两年了苹果都在吃S!?快是必须的。

826****416 UID.2896033
2017-09-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-14 02:53
苹果那是纯属瞎折腾,好好的弄个人脸识别,真不知道除了新奇一点还有啥。虹膜已经够了,虹膜是唯一的,人在 ...

但就这样,果粉们就能高潮一波

Quote天天开心88 发表于 2017-9-14 20:20
脸部识别是建立在密码基础上的,要是脸部解锁失败就要输入密码,录入图像也是要密码的把,像虹膜识别,指 ...

要是这个人发福长胖了点,呵呵

lizardluo UID.610792

又机智的水了一帖 跟我SP4比比?

yejiapeng UID.288936

所以说重置后虹膜跪了。。。

2017-09-15 使用 Lumia 640 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 20:05 3D扫描,机器学习…
看前面一点的回复,你还是门外汉 苹果所谓技术名字起的再花哨,技术还是别人的 参见微软《Windows Hello 生物识别要求》 https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/windows/hardware/mt587095(v=vs.85).aspx

2017-09-15 回复

Quote369721927 发表于 2017-9-15 00:12
看前面一点的回复,你还是门外汉 苹果所谓技术名字起的再花哨,技术还是别人的 参见微软《Windows Hello 生物 ...

呵呵,拿微软的文档来证明苹果的技术?你怕是连门外汉都算不上,没有兴趣关注苹果,不看苹果的发布会就别评论

Quotewoxiren 发表于 2017-9-15 00:20 呵呵,拿微软的文档来证明苹果的技术?你怕是连门外汉都算不上,没有兴趣关注苹果,不看苹果的发布会就别 ...
没想到果粉这么狭隘,真以为历史的车轮是蚂蚱推动的

Quote369721927 发表于 2017-9-15 00:24 没想到果粉这么狭隘,真以为历史的车轮是蚂蚱推动的
没想到软吹这么无知,真以为地球都是微软转动的 你给出的文档倒是一个很好的印证,微软的虹膜错误接受率是10万分之一,而FACE ID是百万分之一,就这样

Quotewoxiren 发表于 2017-9-15 00:29
没想到软吹这么无知,真以为地球都是微软转动的 你给出的文档倒是一个很好的印证,微软的虹膜错误接受率是10 ...

多读些书,多学点习,身残志要坚嘛

Quote369721927 发表于 2017-9-15 00:33
多读些书,多学点习,身残志要坚嘛

没道理就胡扯了,回学校重修逻辑吧,别出来丢人了啊

Quotewoxiren 发表于 2017-9-15 00:35 没道理就胡扯了,回学校重修逻辑吧,别出来丢人了啊
博士噢?不会只是论坛的吧,说说看。本人不才,十八年前上了cas,跟你一个级别

2017-09-15 使用 Lumia 1020 回复

Quote369721927 发表于 2017-9-15 00:38 博士噢?不会只是论坛的吧,说说看
不好意思读博干嘛,研究生够我找份好工作了。别胡扯了啊,没逻辑的人越扯越远,说Face Id呢,你搬出微软的文档是想干什么啊?能不能想清楚再说话 cas就这思辨能力啊,拿微软的文档来论证苹果的技术?意思微软就是法律?别的公司就没法突破微软的技术?还说苹果用了微软的技术,笑喷。有什么证据?

drea****ie01 UID.1003723
2017-09-15 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 12:07
你说你们公司,我说我们公司,怎么证明?有意思吗?打住吧。要说勤俭持家,跟微软也没毛关系,5000多买个 ...

我总觉得一部手机8000,用几年,够我装3kW的太阳能板,保用20年,如果这些钱都用作环保用途,全球气温每年可能会降低1度.....

2017-09-15 使用 Lumia 1020 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-9-15 00:43
我总觉得一部手机8000,用几年,够我装3kW的太阳能板,保用20年,如果这些钱都用作环保用途,全球气温每年 ...

这逻辑就好比你出去旅个游,别人告诉你花这么多钱自己享受多奢侈,贫困山区还有多少穷孩子上不了学…

Quotewoxiren 发表于 2017-9-15 00:46
这逻辑就好比你出去旅个游,别人告诉你花这么多钱自己享受多奢侈,贫困山区还有多少穷孩子上不了学… ...

这个道理谁都懂,人生本来就是享受!但这个享受是很难定义的,远一点就要说到每个人的人生观,价值观问题上了。

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-9-15 00:54
这个道理谁都懂,人生本来就是享受!但这个享受是很难定义的,远一点就要说到每个人的人生观,价值观问题 ...

所以说做好自己就行,划个底线,只要不超越底线,别对别人的价值观指手画脚。苏菲顶配要2万多呢,值不值?买的人高兴就好

mumux UID.256560

不是瞎折腾是反复验证的,苹果推新技术以体验度为主,虹膜目前有多少机友愿意用,可以打听下,基本上缓慢发热严重,估计就连苹果都解决不好所以用人脸。此外指纹识别真是好啊,这个砍掉估计苹果自己都纠结的要死,不然在口袋里没拿出来就解锁了,不然还得照一下自己。

2017-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quotemumux 发表于 2017-9-15 09:05
不是瞎折腾是反复验证的,苹果推新技术以体验度为主,虹膜目前有多少机友愿意用,可以打听下,基本上缓慢 ...

你看发布会哪里体验哪里好,950是微软第一次做肯定不成熟啊,再说95015年的机子能升级到17年的系统你说卡不卡? 你让苹果5升到ios11试试?看号称最流畅的苹果系统卡不卡

你看发布会哪里体验哪里好,950是微软第一次做肯定不成熟啊,再说95015年的机子能升级到17年的系统你说卡 ...

发布会人家已经解释了,主持人之前误碰,已经在扫描了,他还在演讲,等要刷脸时就失败了,后来评测媒体都说秒解,很快。你是懒得看后续评测而已。我用的就5S,ios10很流畅,而且我也没说到卡?你没仔细看贴就回复了?我说虹膜解锁比较慢而且有时莫名发热严重,估计连苹果都解决不好。只是客观评论下,你却一心护主的感觉,是不是你买过的东西都是最棒的,不准有异议者?

Quotemumux 发表于 2017-9-15 15:00
发布会人家已经解释了,主持人之前误碰,已经在扫描了,他还在演讲,等要刷脸时就失败了,后来评测媒体都 ...

反正我眼见为实,看到的视频就是那样的。在说说你的5s,很流畅?你难道不知道950安装好几十个应用仍然行云流水般丝滑么?(坛子里有贴) 妈的,劳资诺基亚808安装两三个应用那也很流畅啊! 还几把护主,劳资恨微软恨的都牙痒痒了还护你妹的主 我说的主要是安全问题,虹膜相比苹果的这个啥技术确实安全些,也更省电,虹膜一辈子都不会变(除非你瞎了)然而你的脸不会毁容(出了意外的情况下),从小到大脸不会变?不会长胖?变瘦? 扫描一个虹膜总比扫描一整张脸要省电的吧?

Quotemumux 发表于 2017-9-15 15:00
发布会人家已经解释了,主持人之前误碰,已经在扫描了,他还在演讲,等要刷脸时就失败了,后来评测媒体都 ...

再说你的机型居然是来自网站,用的5s也不知道是不是在乱说,我还说我用上苹果x了呢?谁信
就算是真的,而你一个苹果的干嘛跑到这里来灌水?嗯,我想起了前段时间好多来自网站唱衰的喷子,你 很可疑

Quotewoxiren 发表于 2017-9-15 00:29
没想到软吹这么无知,真以为地球都是微软转动的 你给出的文档倒是一个很好的印证,微软的虹膜错误接受率是10 ...

百万分之一,遇到双胞胎了呢?多少分之一?????

为了一个黑科技,同胞们热闹的不得了! 微软 苹果内部研发大会估计都没有这么热闹!每个公司的创新都不一样。 就像我用950,你用苹果,还有用三星的产品一样,爱好不同。

Quote天天开心88 发表于 2017-9-15 17:34
百万分之一,遇到双胞胎了呢?多少分之一?????

11月看评测吧

翌晨之声 UID.2618403
2017-09-15 使用 Lumia 638 回复

明星画像面部识别会不会是一个困扰?如果某明星iPhone 8掉了,我捡到用他画像能不能解锁?{:4_160:}

DHG****ank UID.2917189
2017-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好像还得看着手机屏幕才行

DHG****ank UID.2917189

Quoteapkexe 发表于 2017-9-14 08:00
照片能行吗

不行,face id识别的是3D信息

2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-9-15 00:43
我总觉得一部手机8000,用几年,够我装3kW的太阳能板,保用20年,如果这些钱都用作环保用途,全球气温每年 ...

兄弟,你也是光伏发烧友?

2017-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-16 03:34
兄弟,你也是光伏发烧友?

很有兴趣!很多不懂呢!

2017-09-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-9-16 07:44
很有兴趣!很多不懂呢!

有兴趣可以到我们群里交流204586192

sh****86 UID.1380670

Quotewoxiren 发表于 2017-9-14 06:54
怎么瞎折腾了?就为了效率和体验,虹膜对可视角度和距离要求苛刻的多

苹果不是牛可以解决虹膜这些限制啊

sh****86 UID.1380670

Quote天天开心88 发表于 2017-9-14 13:55
貌似三星Note8虹膜识别比较快,看科技美学视屏里,都是屏幕一亮就解锁,录制的也比较快,我的录制要好几秒 ...

虹膜解锁跟前置摄像头貌似没直接关系

2017-09-16 回复

再说你的机型居然是来自网站,用的5s也不知道是不是在乱说,我还说我用上苹果x了呢?谁信
就算是真的 ...

老兄,我是电脑端回复的,一个主管上班玩玩电脑不会被枪毙吧?一定回帖要带个小尾巴?你看看我几几年注册智机网的,我是诺粉不是软粉,不是果粉。但是诺记真的不行了,目前对3310复刻版到是蛮有好感的,但是机子确实没用。从工作角度苹果的系统是最舒服了,不用争论了,这个弃坑的机友已经证明多次了,我950是没买,但买过两部800,一个520 720 638也算够意思了,但给家人用,一个个都弃坑了。是不是喷子可以看字里行间,你看下自己的语句组织,谁更像喷子?而谁又更幼稚点呢?小年轻,工作打报告也是这样的字里行间,领导一眼就能了解你的人生阅历。

sweet522952029 UID.834171

最安全还是我们的虹膜识别

Quoteshc1986 发表于 2017-9-16 08:24
苹果不是牛可以解决虹膜这些限制啊

解决方案不就是FACE ID吗?

neo****mos UID.1214783
2017-09-16 使用 Lumia 640 回复

不盯着看不能解锁的,发布会上都说了。苹果再**也不会到这个地步。

2017-09-16 使用 Lumia 930 回复

Quotemumux 发表于 2017-9-16 08:50
老兄,我是电脑端回复的,一个主管上班玩玩电脑不会被枪毙吧?一定回帖要带个小尾巴?你看看我几几年注册 ...

所以真是饭桶在机关,原来阅历这么好伪装{:3_63:}

Quotemumux 发表于 2017-9-16 08:50
老兄,我是电脑端回复的,一个主管上班玩玩电脑不会被枪毙吧?一定回帖要带个小尾巴?你看看我几几年注册 ...

讲道理的强盗那也是强盗,你的并!本质没变

所以真是饭桶在机关,原来阅历这么好伪装

你看看自己的帖子里有多少脏话字眼?唉

后来看了你的帖子,其实你也是诺粉。唉

我偶尔也玩玩手游,要玩的爽建议入PS4. 便携的话可以买NS和PSV,前者不用多说了,不过待机短没中文,后者破解了,如果是正版党还可以拿它当屏幕玩PS4的游戏,PS4中文游戏居多,PSV也不少。手机目前我只玩的动我的世界了。
再告诉你个小窍门,网上买个水枕,才10元不到,手机贴上面玩,散热巨快。

最后 不管你用什么手机自己快乐就好。就如掌机游戏,不需要分什么索狗和任豚,喜欢都入手就好。

Quotemumux 发表于 2017-9-16 14:09
你看看自己的帖子里有多少脏话字眼?唉

后来看了你的帖子,其实你也是诺粉。唉

哼!水枕落后了,我手机热了直接水冷散热,索尼大法好 嘎嘎嘎

哼!水枕落后了,我手机热了直接水冷散热,索尼大法好 嘎嘎嘎

和我一样买个PSV吧,无论正版还是破解都很便宜,二手机子更便宜,二手卡也质量很好。

diaq UID.580590

虹膜识别比面部识别安全性高不只1点点

但是虹膜的体验不如3d刷脸啊,戴眼镜、戴墨镜、戴帽子、带围巾、睡觉时、脸上涂颜色、做夸张表情、化妆卸妆、脸上长痘痘、双胞胎,等等各种情况都不会影响face ID解锁。解锁时不需要脸部保持特定表情,不需要保持特定距离。A11处理器是具备自主学习能力的仿生处理器,在你录入解锁表情时,它会预测你的各种表情,比如你生气时应该是什么样子的。预测的表情在数量上是远超你可能实际具备的表情的。如果预测不准,你每次解锁都为它提供了新的预测参考,也就是说,越用越准。

先别提安全不安全,发布会第一次刷脸解锁就失败了,场面十分尴尬。 ...

当时并不是 Face ID 失败错误,而是由于演示机在之前被其他员工重新启动,导致 Face ID 第一次使用时候需要输入密码,iPhone重启后是会要求重新输入密码的。

Quotediaq 发表于 2017-9-16 14:59
但是虹膜的体验不如3d刷脸啊,戴眼镜、戴墨镜、戴帽子、带围巾、睡觉时、脸上涂颜色、做夸张表情、化妆卸 ...

也就是说别人想解锁你的手机也是越来越方便

Quote汪汪gogo 发表于 2017-9-16 15:05

有注意力机制呢,别人怎么随便刷你的脸?

人家要用你的虹膜解锁也不会慢的{:3_59:}

Quotewoxiren 发表于 2017-9-16 16:39

需要闭眼刷不了。一闭眼,你就2了。

Quotediaq 发表于 2017-9-16 16:53
人家要用你的虹膜解锁也不会慢的

虹膜失败率太高

正解!嘿嘿

虹膜失败率太高

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那么体验看来不佳{:5_209:}

哈哈哈哈哈哈,如果真有人那么有心要开你的手机,我看虹膜再难刷也一样会轻松刷上的,扯开你的眼皮,对准你的眼睛,biu~!{:5_191:}

Quotediaq 发表于 2017-9-16 16:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那么体验看来不佳

看来你没用过虹膜

Quote汪汪gogo 发表于 2017-9-16 16:53

闭眼还能其刷的话就是苹果2了,这种问题发布上早就说过了,别瞎操心了,FACE ID是iphone x的基石,技术上一向保守的苹果一定是做了大量测试。真出现低级失误,倒是某些乐于看到苹果药丸的软粉的福音

Foxer UID.577559

Quotewangcx 发表于 2017-9-14 14:03
就我个人看法,30000多个扫面点出来的景深扫描结果应该是完胜于虹膜识别的结果。整容的结果是到不到两张脸 ...

你知道虹膜识别扫描多少点,怎么识别的?因为苹果说了那么个数据,就了不起了,你可知道最老的摄像头还30万像素,分开算还是将近100万个点呢!这个能判断出哪个好?

Quotemumux 发表于 2017-9-16 14:28
和我一样买个PSV吧,无论正版还是破解都很便宜,二手机子更便宜,二手卡也质量很好。 ...

上班很忙的,那有时间来打游戏。况且我现在工作都还没找到

TonyDeng UID.2870126

苹果发布会上据说出现主持人脸部识别失败的尴尬场景。不过说实话,人脸识别其实在微软的Windows 10已经推出了,包括虹膜和人脸在内,总称Windows hello,其中人脸识别也不仅仅是识别脸部的,也探测虹膜,我看这就是微软为这次发布会站台的原因。

zsl00 UID.1261334
2017-09-17 使用 Lumia 1520 回复

人脸识别技术上应该没什么问题了,JC现在都不是靠人脸识别找嫌疑犯吗?就是这玩意儿可以远距离解锁的可能吗?

2017-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 11:14
100万的1%是多少?等于10000吧。10万%1是多少?。我数学不好

你是数学不好,0.001%是多少万分之一?慢慢算

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 14:28
10000乘100等于多少????跟10乘10000是多少。???

0.001,看清楚,哪来的10000*100?

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 14:32
你就告诉我10000乘100是100万不

百万分之一是苹果的官方,0.001%是微软msdn的数据,服了,没看懂吗

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 14:33
1000乘100是;10万不。

是,然后呢?

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 17:31 然你MLGb
呵呵,艹尼玛,无耻的狗比,算术算错恼羞成怒

2461762723 UID.2866327
2017-09-18 使用 Lumia 950 回复

虹膜识别时的信息是否保存在本地?

Quote2461762723 发表于 2017-9-18 19:00
虹膜识别时的信息是否保存在本地?

这个问题问的好

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 19:01 100万是10万的10倍不?一个%1是10000。一个1%1000。10倍是多少?艹尼玛???? ...
什么10倍百倍,1%到底是10000还是1000,你他么到底想说什么,艹ni ma的沙包

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 19:13
呼叫傻狗

话说不清楚就骂人,呵呵,无耻的狗比东西

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-18 19:01 100万是10万的10倍不?一个%1是10000。一个1%1000。10倍是多少?艹尼玛???? ...
别他么拐弯抹角,你就直接告诉我0.001%是多少?来,说个数,sha bi,多少分之一,我说是10万分之一,你告诉我是不是?

cqf****233 UID.2858778
2017-09-18 使用 Lumia 950 回复

黑科技,黑用户的钱

德州乐队 UID.2897161
2017-09-19 回复

呼叫傻狗

他说“百万分之一是苹果的官方,0.001%是微软msdn的数据”,所以他得出微软错误率是苹果的10倍

他算的有问题吗?

yejiapeng UID.288936
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

所以说我的虹膜妥妥的坏了。。。

2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 10:53 100万的1%是10000不傻狗?。10万的1%是多少?老实捉着你的脑袋一步一步教。
100万的1%是1000万?????**你的数学是二次元平行世界里的吗?艹我 吗的 ,无耻贱货狗比 操我ma的改的还挺快,敢说不敢认的怂逼

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 10:51
是10倍啊。但100万的基数在哪啊。不还是10000跟10万的1000不是一样的么?

沙包你特么到底想反驳什么呢?你算的这些狗屁跟我说的有半毛钱关系?能不能引用我的原话说清楚。数学不好使,语文也不及格?艹我nn的,无耻大沙包

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:04
这是那个狗的原文?

我这说的有问题?10万分之一不是0.001%?你正面回答我,狗比

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:07
100万跟10万的1%难道苹果的厉害?

100万分之一 vs 0.001%,大声告诉我哪个大? 你说的什么鸟语我听不懂

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:09
你就正面回答我100万的1%跟10万的%1那个大

你先告诉我这个100万的%1和10万的1%数字怎么来的,猪脑子脑补出来的?

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:12
是你自己说的。傻狗。草包

我说的是10万分之一和百万分之一,跟100万的%1和10万的1%是一回事?正面回答我,蠢猪

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:14
100万分之1等于10000吧。0.001%1是1000吧。那个错误的多些?

哈哈,拍个照,这猪脑子还乱骂人,让大家看看这算术,体育老师都教不出来啊

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:17
没关系吗?傻狗草包。10万分之一。是多少。是1000吧。100万分之一是10000

来,算算,1000万次解锁,按10万分之一的错误率是错误几次,百万分之一错误率是错误几次?大声回答

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:22
10万的是 10万 100万的还是10万。基数大了10倍懂了吗。。。。为什么是按1000万次运算。而不是按你的100 ...

呵呵,100万次解锁,10万分之一错误率你算出来错误次数是10万啊???我看你还是重修小学数学再来跟我讨论吧

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:39 这是那个说的1000万???狗记性
我打错了,1000万次解锁,10万分之一的错误率你算出来是10万,然后100万分之一算出来也是10万?艹ni ma的

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:48
不管是那个万分之一还是1%。结果都是一样。。。傻狗不忍直视

来,再给你一次机会,重新算算,1000万次解锁,按10万分之一的错误率是错误几次,百万分之一错误率是错误几次?哪个错误次数多,大声回答

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 11:57 你自己就吧万分之一去掉。10分之一跟100分支一那个次数多吧。
这么简单的问题都不敢正面回答,怂货一个 1000万 乘以 百万分之一 10次 乘以十万分之一 100次 小学算术居然有人像疯狗一样纠缠不清

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

一个是虹膜识别,一个是面部识别,能比吗?虹膜识别黑暗时也能用,脸面识别黑暗能用吗?

2017-09-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 13:24
很明显10万是次数。自己傻狗一样。字都看不懂。真替你着急。以后你连屎都吃不饱 ...

我最开始的那段话 里哪来的10万这个数字,只有100万分之一和0.001%,眼瞎了?

lz****68 UID.2688550
2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

之前看了一篇文章,对比过虹膜和脸部解锁,虹膜识别比脸部解锁的技术以及硬件都要高

Quotelzm1968 发表于 2017-9-19 14:01 之前看了一篇文章,对比过虹膜和脸部解锁,虹膜识别比脸部解锁的技术以及硬件都要高 ...
那是传统的平面面部识别,现在3D的面部识别技术难度和复杂度必然高出虹膜,因为扫描面积大,复杂因素多,我不是吹苹果技术,事实求是,而且这种技术微软也早就掌握了,只是没用在手机里,用到了苏菲上

德州乐队 UID.2897161
2017-09-19 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-19 10:51
是10倍啊。但100万的基数在哪啊。不还是10000跟10万的1000不是一样的么?

没看明白,我建议你把你的理论好好的用文字和数字叙述一下,跳跃性太大,绝大多数人都看不懂的

2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-20 11:20 所以你跟傻狗的区别就一个模型不同
你他么有完没完,自己语文数学差丢人现眼还不停地jjyy,昨天我已经不理你给你留面子,这帖子都沉了你还自己顶上来让人看看你犯的low逼错误

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-20 12:20
哦。你个傻狗你告诉我百万分之一是几率还是说的次数??????????? ...

妈的,蠢猪,百万分之一不是几率是什么,上过学没有

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-20 14:30
哦。傻狗你告诉我你一生用个手机能遇到这几率吗?。那他干什么不说100%得了。 ...

呵呵,智障儿童欢乐多,你真是刷新了智机的智商下限

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-20 14:33
既然是几率也就是100万的运算中的几率1。为什么要用1000万运算来乘?

1000万是我举的例子,算了,你这智商真是无药可救

农****生 UID.2837052
2017-09-20 回复

还真有人认为950是虹膜识别?

Quote农民工医生 发表于 2017-9-20 15:26

不是虹膜是什么?

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

人脸识别肯定快,你对比一下眼球的大小和脸的大小就知道哪一个更容易。快当然是好事,不过各有优缺。

Quote农民工医生 发表于 2017-9-20 15:26

不懂装大侠

看二位要把这楼层盖上500楼!

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-20 16:19
看二位要把这楼层盖上500楼!

很少这么热闹了

Quote826592416 发表于 2017-9-14 22:41
但就这样,果粉们就能高潮一波

那是创新高潮,请许可我躲一边允悲会!!!

2017-09-20 回复

对微软那么仇大苦深,咋还使用它的产品。我对安卓从骨子里不喜欢,我就坚决不用它的产品(天下第一的高大上),我都不会用,连家人都不让他们用!我不会像那些人吹嘘路边的小姐不干净,不漂亮等等…,不会干她,但隔三差五的却去酒店叫小姐,这种行为该说什么好呢???????

你说的大对了!

ennisi UID.2853913

说iPhone X快,感觉帅的,你试过Windows Hello么

Quoteennisi 发表于 2017-9-20 18:27
说iPhone X快,感觉帅的,你试过Windows Hello么

当然试过,所以我才会说,爱疯插人脸识别好快

2017-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 11:07
百万分之一是几率。。。是几率也等同于数量。傻狗。别不懂装懂。蠢

几率等同于数量啊,你就这智商还出来秀?你意思百分之一样本数就一定是100?千分之一样本数就是1000?你这数学怎么从小学毕业的?你爸花钱了吧。蠢货

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 11:05
你爸不举啊。百万分之一已经有数量还举个1000万。傻狗一般。

你这智商,我举个1000万就脑子转不过来了,我要举一亿十亿你不得崩溃到自杀啊

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 13:32 好像那个百万分之一发布会就已经出现了吧。哎这几率真大。这都能遇到。。傻狗 ...
知道自己错了还在骂,厚颜无耻。又来新的神论,一次又一次丢人现眼。 百万分之一是错误接受率,什么意思?就是把错误的信息识别成正确的,不该解锁的却解锁了。我这么说你脑子没懵逼把。没懵逼的话你再想想发布会上那种情况应该算这百万分之一不

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 13:38 你看清了再说吧。我的意思百万分之一是几率的话你这一生能遇到吗傻狗生的一样。你爸生你真的是几亿的几率 ...
遇不遇到跟我有什么关系?是我的观点吗。你这沙包理解力和数学东西一塌糊涂,还喜欢骂人,智商情商都极其低劣,社会渣滓一个。我爱写百爱写10关你屁事,别人都能看懂就你这个低能儿看不懂,看不懂就罢了,张口就骂人,s b玩意。

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 13:58 我错了????那个狗写个10万?。哦你这傻狗。那情况不算几率中什么时候算???正确了才算?。那中奖了 ...
你看,又来秀智商了,解释的那么清楚什么叫错误接受率,你个s b就是捂住耳朵说我不听我不听,然后继续说你那些蠢到家的话。劝你别喷了,喷的越多越暴露智商,理解力,逻辑思维,数学你都差得一塌糊涂

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 15:32 。傻狗。你说的百万分之一错误接受率应该指的是每次解锁跟第一次录的比列接受比列只能接受百万分之一。而微 ...
呵呵,真是猪脑子。错误接受率跟成功率没关系,懂吗,猪脑子。什么叫错误接受?你的手机,别人刷开了,这叫错误接受。你的手机,你自己刷不开,这叫识别失败。以虹膜为例,错误接受率为0.001%,对于个人来说,概率很低,这种情况几乎不可能发生。但是虹膜失败每天都有,失败率可是很高的。失败率很高只会影响使用体验,但是错误接受率高就直接关系到安全了。 老子说错误接受率,你跟我扯东扯西说,我要是你爸,有你这么弱智还脾气暴戾乱骂人的儿子,一巴掌打死他。 这个帖子已经解释的很清楚了,你再看不懂就赶紧回幼儿园去,别在这丢人现眼

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 17:09
别人刷开跟自己刷没成功有什么区别??傻狗。??

你的愚蠢让我惊呆了!

Quote总是假装不在乎 发表于 2017-9-21 17:29 什么都要证明。你有证明吗?都跟你傻狗一样需要弄虚作假。
原来你是来骂街的啊,早说啊,装了几天的智障儿童,我还好心的给你做智力矫正,哈哈

i****l UID.2870647
2017-09-24 使用 Lumia 930 回复

那些装逼戴口罩的还得不停地摘口罩。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报