该等待还是换

上****手 UID.2816006
2017-09-13 发表

其实并不是想真的离开,只是现在手机的电池实在是难以为继,在剩下3,40的时候就会自动关机,而刚想换个手机就收到要出新设备,我到底是该等待还是先换了再说

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

换个电池

aymf1710 UID.611767
2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

春节为界,没新手机就走,头都不要回,感觉现在阿三的MS不象盖茨老鲍那时的MS有斗志。

暗牧 UID.2851743
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我最多等到12份

西来圣境 UID.1005572
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

当然是换了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

换电池

st****ik UID.2837490

我换了电池,现在还不错。

wp2016n UID.2861450

最迟明年三四月份,微软还是在mobile 无所作为,我实在是找不到坚持下去的理由了。

xy****95 UID.846614
2017-09-13 回复

你这种情况傻子都知道换个电池,还用发个帖问别人?

mb0832 UID.374785
2017-09-13 回复

手机是拿来用的,与信仰无关。

因你快乐 UID.2685011
2017-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotestunik 发表于 2017-9-13 12:57

那里买的?

上****手 UID.2816006

Quotexyz8595 发表于 2017-9-13 15:19
你这种情况傻子都知道换个电池,还用发个帖问别人?

有话请好好说,别动不动就骂人,我要是没事问候下你家人你会高兴吗

csmg UID.1243719
2017-09-14 回复

换手机吧。

Quote因你快乐 发表于 2017-9-14 03:33
那里买的?

某宝上,用了一个月了,还行。

Quotestunik 发表于 2017-9-14 11:21
某宝上,用了一个月了,还行。

可以发个链接过来?

Quote因你快乐 发表于 2017-9-14 11:49
可以发个链接过来?

回头私信发

Quotestunik 发表于 2017-9-14 12:34
回头私信发

谢了

wen****ian UID.2850272
2017-09-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote上帝的手 发表于 2017-9-14 07:55
有话请好好说,别动不动就骂人,我要是没事问候下你家人你会高兴吗

有些人就是吃饱没事干游手好闲素质低,别理会,自己挣不到几个卡么,成天泡论坛网,发挥自己键盘下的优越感

chinayangjl UID.1297670

Quotestunik 发表于 2017-9-13 12:57

链接也私我一下 谢谢 一天恨不得八充

zc****ai UID.2919976
2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quotestunik 发表于 2017-9-14 12:34
回头私信发

链接也私我一下 谢谢 。

zc****ai UID.2919976
2017-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

链接也私我一下 谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报