个人觉得新闻区还是不要停更

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-13 发表

如题,看到今天有多个手机和pc版本推送,直奔新闻区,结果是,新闻区没有新闻,有点衰,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得是时候论坛应该召集一批热心网友了

aymf1710 UID.611767
2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

没新手机还有热心网友?

nandexiaosa UID.1097138
2017-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

智机的激情已被微软消耗殆尽了?又或许是这种更新不屑刷屏? 手机已更新,晚上回去更新电脑。

other UID.149564

不发反正我们也知道,哈哈

newsmanager UID.978056
2017-09-13 回复

因为这是月度累积更新啊!

z****0 UID.2909775
2017-09-13 使用 Lumia 636 回复

强烈谴责懒惰不做为!

nandexiaosa UID.1097138
2017-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezl000 发表于 2017-9-13 14:13
强烈谴责懒惰不做为!

用“谴责”这个词有些过分,饭碗都让微软给砸了,忙着转型呢!

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
没新手机还有热心网友?

这个真的有 你忘了之前那批说微软没啥就不用啥的用户吗··· 也还有一批说下个月一定出一定买的 星星之火 可以燎原

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-9-13 14:24
这个真的有 你忘了之前那批说微软没啥就不用啥的用户吗··· 也还有一批说下个月一定出一定买 ...

阿三领导下的MS,做的系统质量和往日不可同日而语了,BUG满天飞…就是出了装着这样系统的手机能有好口碑?值得观察…,还有,阿三口里那不象手机的手机,价格不会低。

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
阿三领导下的MS,做的系统质量和往日不可同日而语了,BUG满天飞…就是出了装着这样系统的手机能有好口碑 ...

你又错了 8和X多少钱? 多少人想买? 钱不是问题 分期 借款 都可以解决 BUG更不是问题 安卓的BUG也不少 关键是有没有人接受 接受之后会不会退货

箭士 UID.2864780

我也喜欢看这里的新闻区

2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-13 14:37
阿三领导下的MS,做的系统质量和往日不可同日而语了,BUG满天飞…就是出了装着这样系统的手机能有好口碑 ...

来说说你遇到的bug!

2017-09-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-13 23:21
来说说你遇到的bug!

干啥 要对你说?

2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-14 05:51
干啥 要对你说?

讨论讨论嘛,不然你的bug满天飞,别人以为你是为了黑而黑。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-14 07:02
讨论讨论嘛,不然你的bug满天飞,别人以为你是为了黑而黑。

那说当我黑子好了

Brynhld UID.2857457
2017-09-14 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-13 14:37

用了这么久win10,除了14393.0-221版本之间有过卡Uac的问题,其他的还没遇见过,家里五台电脑,周围使用的人也没遇见过什么Bug。请指明下漫天飞舞的Bug有哪些?

QuoteBrynhld 发表于 2017-9-14 08:33 用了这么久win10,除了14393.0-221版本之间有过卡Uac的问题,其他的还没遇见过,家里五台电脑,周围使用 ...
第一,不管你是什么身份,懒得理你莫名其妙的要求,论坛这么多人我说得过来吗?我有必要说吗?第二,碰上BUG自会在论坛上发帖,你如有了解兴趣善用搜索功能,而不是很没礼貌在论坛提过分要求。第三 这里是手机论坛,虽然PC也是W10,没兴趣在这里讨论,你有兴趣别找我请找别人,我对脑袋不清灵的人没好脾气。谢谢,不送。假装有涵养一回 :-)

网****乐 UID.2909248
2017-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotezl000 发表于 2017-9-13 14:13
强烈谴责懒惰不做为!

那你去做啊

2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-14 07:21
那说当我黑子好了

我可没说,这是你自己说的,你不觉得你的640该换了?每次都有那么多问题?为什么每次都是你?难道不是硬件问题吗?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-14 12:41
我可没说,这是你自己说的,你不觉得你的640该换了?每次都有那么多问题?为什么每次都是你?难道不是硬 ...

呵呵,希望MS高薪聘请测试系统,你没BUG就没BUG了,你自己玩吧,我懒得和你说,我的意思上个回帖说清楚了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报