楼主: houcaiyun

[讨论] 哇塞,苹果8好高端啊,穷屌丝望尘莫及(呵呵)

连续签到: 52 天

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
德州乐队 发表于 2017-9-13 23:08
总有人说这个是诺记多少年前就有的,这个是微软多少年前就有的,这个是XX多少年前就有的

那好了,你技术都 ...

呵呵,这坛子里以猫脸和湾湾为代表的极端粉已经毫无理性可言,整天满足在自我安慰和yy中。

他们完全不顾拿来嘲笑苹果和安卓的很多功能也不是微软首创的,比如虹膜是富士通在先,无线充电是palm在先

也完全不顾微软很多功能也是在别人后面抄来的,比如应用商店,比如音量分离,比如相册最新的回忆功能...

我记得上小学时中国特喜欢宣传中国的世界之最,什么技术领先西方几百年啦,随着近年来国力的日益强大,反而没怎么听说这种宣传论调了,这也是强大和自信的一种表现吧

对于苹果,为什么就不能客观看待呢?这次发布会,ip8外观的不思进取,X的刘海和价格策略绝对是槽点,这个没得洗。但FACE ID这么有技术含量的东西也来黑,真是**喷了。

还有Animojis,看似玩具的背后支撑的是3D扫描技术,有哪个手机能做到实时人脸表情建模?个人感觉这个技术和ARkit结合,在今后可能会让开发者带来一些新鲜的创意。

连续签到: 1 天

支持

6周年-资深元老会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
新一代iPhone有创新点吗?

[你知道吗]:

连续签到: 250 天

支持

【分析师报告:苹果iPhone X是“富人专用机”】https://www.ithome.com/html/iphone/325614.htm

[你知道吗]:

连续签到: 68 天

支持

woxiren 发表于 2017-9-13 23:34
呵呵,这坛子里以猫脸和湾湾为代表的极端粉已经毫无理性可言,整天满足在自我安慰和yy中。

他们完全不顾 ...

支持技术和销量结合才是最高境界,一项专利如果不能转化为生产力什么也不是

连续签到: 19 天

支持

无线充电诺记早已玩得不玩了 有啥稀奇的。

[你知道吗]:

连续签到: 44 天

支持

你说的那是苹果10,苹果8很普通

连续签到: 2 天

支持

首先要说的是,你说的那个叫iPhoneX(ten),8几乎没升级多少东西。开嘲讽也应该找对嘲讽对象是不是?

[你知道吗]:

连续签到: 19 天

支持

TonyDeng 发表于 2017-9-13 14:54
带宝石的肾要么?

肾结石么

支持

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
woxiren 发表于 2017-9-13 23:34

他们完全不顾 ...

苹果每次出新机冷嘲热讽最积极的就是这个论坛里的喷子,感觉反而用WP用出很多优越感来。客观的评价,苹果在科技领域确实很牛,而且是用户体验度好,不是什么用起来不好却第一个尝试所谓的黑科技。人家已经说了,不做第一只做最好。

[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

6周年-资深元老会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
x看起来确实不错,又有啥大的缺点呢?有缺点的话就是买不起。