是时候了

baiyinglin UID.871687
2017-09-13 发表

是时候再次拿出我的无线充电板了。省得那些水果和我装x

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max****918 UID.2859374
2017-09-13 使用 Lumia 638 回复

以后出门可以不带充电器 ,因为预计无线充电会被苹果流行起来

narutolw UID.2826055
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

950无线充电太慢而且发热严重

mnb7892258 UID.831976
2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

无线冲电,几年前用的1520也要逼我拿出来了

asizel UID.631132

我竟无言以对。。。

mumux UID.256560
2017-09-13 回复

这个。。。。这样比喻的话,太安慰自己了吧。

wengxinwen UID.2755754

我可以把920的那出来用了 {:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

P****G UID.2881158

家里各种各样的无线充电器等着我回去用

baiyinglin UID.871687
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemumux 发表于 2017-9-13 09:48
这个。。。。这样比喻的话,太安慰自己了吧。

为啥呢,当别人说有的时候,我可以自信的说2012年的时候我就用上了。

colinsmith UID.581333

这个好

甘旺塘基 UID.2902085

不好,热到可以煎鸡蛋

靓仔TNT UID.1184077

是装逼的时候了

西来圣境 UID.1005572

你这个装,可以~

客家之飞龙 UID.2856571

Quotenarutolw 发表于 2017-9-13 09:08
950无线充电太慢而且发热严重

难道水果机是秒充的!!!

爱女豆豆 UID.353399
2017-09-13 使用 Lumia 638 回复

无线充电板不需要插电源上吗

liuy****un18 UID.830542
2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

是时候叫出超级飞侠来开发Windows手机了

951407419 UID.993997

出门不用带充电宝了,去苹果专卖店就行了

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-13 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-9-13 09:08 950无线充电太慢而且发热严重
无线充电都要慢些 肯定有损耗的,互感线圈偶合和直接传输肯定有区别,再好的无线充电技术 效率肯定远低于线充。关键避免插拔usb插孔觉得很舒心, 930和950xl两个手机现在都用无线充电 很少用线充

691****120 UID.2689781
2017-09-14 使用 Lumia 950美版 回复

是时候拿出来我的palm plus

691****120 UID.2689781
2017-09-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-9-13 10:20
为啥呢,当别人说有的时候,我可以自信的说2012年的时候我就用上了。

然而10年就用上了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报