不想说,但是苹果就是牛

tianlanshuilan UID.462578
2017-09-13 发表

为什么这么说,微软开个发布会,让人眼前一亮的东西很少。苹果确能一次爆开很多震撼的新功能。微软就喜欢像鸡拉屎一样一点一点叽咕。挤不出来了,让人觉着没货了。过一段时间有了再叽咕一点。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
max****918 UID.2859374
2017-09-13 使用 Lumia 638 回复

哪里有新功能?

15509331274 UID.2865482
2017-09-13 使用 Lumia 1020 回复

路过

d****k UID.2865746
2017-09-13 使用 未知设备 回复

不要太盲目吹,脸部解锁小米note3也有,全面屏小米的更全面

a****l UID.2852207
2017-09-13 回复

还震撼?可笑不

baiyinglin UID.871687
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果会吹。微软笨死。

philipsca UID.1303280

一家會吹牛捧LP的公司
加上一大群虛榮的土豪草包
構成一場空前盛況的發布會
然後無數的*我是傻比*和媒體不斷的拍掌叫好

wucd UID.573665

据说都是抄袭三星的创意

aymf1710 UID.611767
2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

苹果,手机备选…

HavokPro UID.1198128
2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

苹果的发布会要比微软精彩点,但也就这样了

btmxx UID.1307863

微软发布会哪次不是觉得原来科技还能这样?苹果我觉得开完也就这样

asizel UID.631132

挤挤总还是会有的

mumux UID.256560

Quote***链接停止解析***
一家會吹牛捧LP的公司

事物好坏以客观判断为主,这么乱喷 不妥。

狼狗apple UID.401323

一脸懵逼 不知所云

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

真是笑死。。。会吹牛逼就是厉害!~~~ 不会吹牛逼的企业肯定会倒闭!~ 微软药丸啊。。。。。{:3_114:}

colinsmith UID.581333

不外乎是苹果的粉丝多,动静大,会咋呼而已。哪有啥新东西。

不朽****中人 UID.2828343
2017-09-13 使用 Lumia 930 回复

来来说说这次苹果有啥震撼的新功能? 都是安卓厂商玩过的罢了,反倒是这几年微软的Surface系列经常让人感觉非常震撼

甘旺塘基 UID.2902085

路过

Dong2000 UID.17101

苹果的手机手表起码自己人追捧,而微软的手机呢自己人都不屑一顾。
你说哪种态度更利于产品的发展?

THRILLER柠檬 UID.1340904

你说反了吧

渡鸦****45 UID.2898220

高端黑苹果? 貌似只能这么理解。

姒****亾 UID.866208
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

高端黑。。。

qingqing870812 UID.1166833

楼主看发布会了吗?有亮点?

lc****96 UID.2824417

你早已安奈不羁的的心,吹嘘的广告已蒙蔽你的双眼

豫章秋水 UID.482461
2017-09-13 使用 Lumia 950美版 回复

苹果会吹,破东西也能让粉丝高潮;微软太老实。

other UID.149564

楼主的言行精准的表达了频临分手恋人之间的互相伤害。

Charlham UID.930717

主要还是靠手机造势

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-13 10:16
不外乎是苹果的粉丝多,动静大,会咋呼而已。哪有啥新东西。

就是呀,苹果有什么自己的东西啊。竟然弄得跟首创似的!就像日本人从来不承认侵略过中国,现在是“苹果国的人”从来不承认苹果剽窃了别人。

Quotemax940918 发表于 2017-9-13 08:47
哪里有新功能?

咱们当然不认为有新功能,但是苹果人可就像发现新大陆一样。认为全是苹果独创。就像日本人根本不承认为经侵略过中国,那全是自己的。

西来圣境 UID.1005572

你看见有啥新东西?

tmp00000 UID.995403

楼主看看 微软 build 2017

ennisi UID.2853913

吃不到什么说什么酸。 这句话既是给果粉说的,也是给软粉说的。

zhangleiatyc UID.90876

这些个都不是啥新功能的

客家之飞龙 UID.2856571

Quotephilipsca 发表于 2017-9-13 09:07
一家會吹牛捧LP的公司

说到我心里去了,必须的支持你!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

爱女豆豆 UID.353399

感觉也就那么回事,反正我不买

openware UID.39869

五年前用上了QI,五年后将无处不在……这就是生活

xj****43 UID.1126340

没什么心动的感觉。

wangcx UID.2896440
2017-09-13 使用 Lumia 650 回复

印象深刻都的大刘海iPhone X

colinsmith UID.581333

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-9-13 12:31
就是呀,苹果有什么自己的东西啊。竟然弄得跟首创似的!就像日本人从来不承认侵略过中国,现在是“苹果国 ...

果粉的特点就是眼里只有苹果手机,别的手机有啥新技术都不知道,哪怕别人家的技术用好几年了,只要出现在苹果手机身上,那就是绝对的创新。仅此而已。果粉的忠诚度真不是盖的,好几十年了,连老乔都死好几年了。

xpvista UID.64056

微软的才是黑科技。

fccf UID.958423
2017-09-13 使用 Lumia Icon 回复

我还以为你要说微软开个发布会亮点多但买帐的人不多,苹果发布会亮点不多买帐的人多,所以苹果牛逼呢

麦田虫001 UID.1110478

觉得没什么的都是因为泄密都看了,也就觉得没啥了

智叽 UID.1292410

苹果是把饼做出来了,而微软只是在不停的画饼

smap2009 UID.917110

iPhoneX虽然外观变化很大,但在系统和功能性方面依然没有大的创新,而苹果8居然还在用苹果6时代的外形,换了个玻璃外壳,要说多大的变化好像只有增加无线充电而已。一个外观足足用了4年,这钱真™好赚呀,就算屏占比不和iPhoneX一样,起码也改改外形提升屏占比吧。

TonyDeng UID.2870126

令人眼前一亮的,是微软上次的发布会,虚拟现实看到太阳系的景象,以及医学解剖和手术上的用途,这种技术对于缺乏想象力的学生来说无疑是福音,换言之对学生的要求降低了,更多的人可以进入这个门坎,所以微软说面向教育是这个意义上的。这才叫社会意义和正面意义。

markay UID.22754

爆出很多震撼的新功能?哪个功能很震撼??

绝****从 UID.2896348

东搬西凑一下,又是一个新手机,之前没有的,你看是不是,由于涉及版权问题,咱把价格抬抬,就你些个坑定会买

曹****煜 UID.2908737

楼主来说说有什么震撼的 有哪个是苹果原创的

贺****s UID.2904160

微软只是不会吹牛逼而已

TonyDeng UID.2870126

很多人非常在意支付宝和微信支付,其实我想问一下知道这些支付机构是代收代付性质有几个?代收代付,政府允许我干,我也可以做,吸纳你的存款放贷也可以,承诺给出高于银行的利率就可以吸纳存款,这在当年的江浙民间借贷很盛行,吴英不过是付不起高利率栽了而已,而有人也是发了的,比如二马。

忘水草 UID.2837260

iPhone X几乎没有首创的功能、概念和设计,所以谈不上“惊艳”和“震撼”。 但它集时下所有手机卖点于一身,这是它优秀的一点。

中****官 UID.2915488

就现在而言,我说几点.1苹果自己家的系统自己家的硬件优化当然好,反观安卓各种缩水,2苹果自己的硬件优化一次性体验当然好过安卓,国内很多机子上市后压根没更新过也不在少数,3苹果手机在细节方面还是不错的,玩手机也无非就是安卓,苹果两大系统安卓系统本来就是越用越卡这是不争的事实,不管喜不喜欢你只能玩这两个系统,所以很多人选择了苹果,也习惯了苹果,,,至于wp我只能说第三大系统它做不到了,第三大系统应该是yun os,至于亮点嚒一部手机而已难道真以为开启飞行模式手机就能飞了

因为****WP UID.1127359

价格相当震撼

704528373 UID.2856014

Quotephilipsca 发表于 2017-9-13 09:07
一家會吹牛捧LP的公司

苹果实力在那呢 要不然全世界人脑子都有坑去买苹果?苹果手机怎么了,你说一句不喜欢不代表所有人不喜欢 何况你还是少数 论性能 流畅 苹果都不输安卓和wp 现在的社会不吹 你单凭实力也是不行的 做生意老实是良心 但是很难成功 当年的齐白石还是谁来着 虽然画画很厉害但是不出名 不还是要靠一点小手段来获得人气和认可? 手机方面来说 我觉得苹果还是最强的 支持国产没错 但是从体验上来说 还是苹果最好 但是不喜欢就不稀罕 我喜欢wp 我出门都会让朋友帮忙付款 给他们转账 这些小麻烦也阻止不了我对wp 微软的热爱 但是还是要认清现实:苹果的确不负虚名

lj****20 UID.2882567

牛个屁,发布会后苹果股票大跌

lj****20 UID.2882567

苹果系统就是一个虚拟沙盘,不开放,你说它能不安全吗?还有自动杀掉不活跃进程能不流畅吗?如果说苹果手机引导是一种时尚潮流我认同。但盲目认为就很完美,我确实不认同。我觉得苹果适合女人用。傻瓜型的也安全

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-13 使用 Lumia 830 回复

微软爆出的东西都太上档次了,除非是土豪或科技达人,平民直到那些上档次的淘汰了都买不起,还会关注么?

97402152 UID.1276410
2017-09-13 使用 Lumia 950美版 回复

微软有给手机开过发布会?我只知道微软开发布会一般都是发布系统和电脑等大型的硬件

FZ370 UID.2866640
2017-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedosck 发表于 2017-9-13 08:53
不要太盲目吹,脸部解锁小米note3也有,全面屏小米的更全面

为何你还在用微软机?

Quotedosck 发表于 2017-9-13 08:53

为何你还在用微软机?

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-9-13 12:31
就是呀,苹果有什么自己的东西啊。竟然弄得跟首创似的!就像日本人从来不承认侵略过中国,现在是“苹果国 ...

芯片就是自己的

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-9-13 12:34
咱们当然不认为有新功能,但是苹果人可就像发现新大陆一样。认为全是苹果独创。就像日本人根本不承认为经 ...

那你告诉我,i7上面那个假的home键那个手感是不是苹果首创?别提那些冷门没人用的机,我反正是没看到有什么主流机型有这个东西

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-9-13 12:34
咱们当然不认为有新功能,但是苹果人可就像发现新大陆一样。认为全是苹果独创。就像日本人根本不承认为经 ...

那你告诉我,i7上面那个假的home键那个手感是不是苹果首创?别提那些冷门没人用的机,我反正是没看到有什么主流机型有这个东西

白色梦想 UID.1314666

苹果发布会哪来的新东西?新东西三星比较多

Sai****ain UID.2853669

无意冒犯,是你们这批人没有眼界而已,还扯什么震撼“新”功能,呵呵

广东话 UID.2877061
2017-09-14 使用 Lumia 640 回复

苹果是牛逼,但是比不上我的640安全。
***图片停止解析***

sgomain UID.246385
2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-13 22:16
那你告诉我,i7上面那个假的home键那个手感是不是苹果首创?别提那些冷门没人用的机,我反正是没看到有什 ...

那个键都用了十年,还是创新?

忠****国 UID.2897653
2017-09-14 回复

苹果X/8,我也只能呵呵了!自己宣传也就是个大点的4!

sgomain UID.246385

QuoteFZ370 发表于 2017-9-13 22:16
那你告诉我,i7上面那个假的home键那个手感是不是苹果首创?别提那些冷门没人用的机,我反正是没看到有什 ...

要说手感,有ps4手柄的按钮手感好?

klein1981 UID.128355

QuoteDong2000 发表于 2017-9-13 10:52
苹果的手机手表起码自己人追捧,而微软的手机呢自己人都不屑一顾。
你说哪种态度更利于产品的发展? ...

你说的是事实,但是和楼主说的不一样,所以你回复的不知所云。

klein1981 UID.128355

我觉得楼主是高端黑啊,这是反话。

玩物尚志阿甘 UID.844378
2017-09-14 使用 Lumia 950 回复

发布的都是玩剩下的,而且还提前泄露完了,毫无看点的发布会

Ama****Der UID.2917006

不要来搞笑了,苹果机硬件我看不出来有啥新功能,还不如mi6。唯一优势是系统。手机如果不与计算机融合的话,总显鸡肋。功能要强大,还要薄,那硬件放哪儿啊?续航怎么办?用手机办公绝不可能,目前只能娱乐与消费,连工具都说得有些牵强~

Quotesgomain 发表于 2017-9-14 00:21
要说手感,有ps4手柄的按钮手感好?

别扯别的,就说手机,有比它手感好的吗?我只知道你手上这个肯定不会比它好就是了

Quotesgomain 发表于 2017-9-14 00:20
那个键都用了十年,还是创新?

有压力感应加那个震动马达的home键喔?就i7有好吧,创不创新我不知,我只知道市面上主流机型都没有这个东西

woxiren UID.915175

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-14 10:21
不要来搞笑了,苹果机硬件我看不出来有啥新功能,还不如mi6。唯一优势是系统。手机如果不与计算机融合的话 ...

硬件不如米6,你是来搞笑的吧

流星づ泪 UID.997857
2017-09-14 使用 Lumia 1520 回复

快充不配充电器确实震撼到我了

yt****jf UID.1151957

建议看看去年两者的发布会再来说话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报