来基友们悄悄!眼馋不

vincentbird UID.1247320
2017-09-12 发表

有什么问题可以跟大家分享~
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
narutolw UID.2826055
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

在哪买的

lxd-007 UID.347829

多少银子?可以使用联通和移动3g4g吗?是全新的吗?

826****416 UID.2896033
2017-09-12 使用 Lumia 950美版 回复

漂亮漂亮

dragonzero UID.119194

挺好看的~

wang****min7 UID.2856619

啥????

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-12 使用 Lumia 1520 回复

楼主跑了

467338105 UID.295095

背面有指纹识别?

aochen9820 UID.1363370

这是什么玩意儿,?

蜡笔小新mfy UID.2688771

论坛好像是第一台吧?

122114851 UID.2892121
2017-09-12 使用 Lumia 950美版 回复

漂亮 好看

Foxer UID.577559
2017-09-12 回复

主动交代就完了,还非得严刑拷打么?

QuoteFoxer 发表于 2017-9-12 23:28
主动交代就完了,还非得严刑拷打么?

哈哈~从朋友那搞得

Quote122114851 发表于 2017-9-12 22:42
漂亮 好看

手感也非常不错~

Quoteaochen9820 发表于 2017-9-12 22:25
这是什么玩意儿,?

这是idol 4s 你不知道?

Quote467338105 发表于 2017-9-12 21:33
背面有指纹识别?

对的,有指纹识别,识别效果不错

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-12 21:20
楼主跑了

我还在{:6_218:}

Quotewangyongmin7 发表于 2017-9-12 21:16
啥????

阿尔卡特 idol 4s~

Quotelxd-007 发表于 2017-9-12 20:03
多少银子?可以使用联通和移动3g4g吗?是全新的吗?

不能移动4g 联通可以

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

机子漂亮但和我们一样 还是没应用,所以并不羡慕

zhangleiatyc UID.90876
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

美亚344刀,自己转运,无锁的

西来圣境 UID.1005572
2017-09-13 使用 Lumia 950 回复

这货移动数据信号好么?

2017-09-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-9-13 00:02
这货移动数据信号好么?

移动信号应该没问题,但是不能移动4G

hai****ui5 UID.1148736
2017-09-13 使用 未知设备 回复

和我一样的奶子鼠标

135****352 UID.2860000

有应用,用吗

机器人十七号 UID.2883433

可惜不能移动4G

aochen9820 UID.1363370

Quotevincentbird 发表于 2017-9-12 23:31
这是idol 4s 你不知道?

不好意思,孤陋寡闻了。。。

2017-09-13 回复

Quotefeiyannvnv 发表于 2017-9-13 12:24
我买了台neo

那机器 怎么样?体验好吗?

Quote机器人十七号 发表于 2017-9-13 10:47
可惜不能移动4G

我联通卡~

Quote13533248352 发表于 2017-9-13 05:59
有应用,用吗

其实你能用到的应用也就10个不到。

Quotehaichenhui5 发表于 2017-9-13 03:26
和我一样的奶子鼠标

哈哈~这鼠标 贼溜 很舒服~

z****0 UID.2909775
2017-09-13 使用 Lumia 636 回复

祝贺楼主喜得新机!也为楼主不寻常地信仰加持点赞!

cix****kai UID.2892177

什么机器?

cnsicn UID.456373

电信能不能用?

chinayangjl UID.1297670

歪瑞尿性;):(:(

neo****mos UID.1214783
2017-09-13 使用 Lumia 640 回复

Quotechinayangjl 发表于 2017-9-13 17:50
歪瑞尿性;):(:(

原来是TCL

└┬┬┬─╯ UID.313989

美亚买不了,不会自己转运

Quotecnsicn 发表于 2017-9-13 16:41
电信能不能用?

没有电信卡,不知道能不能!

Quotecixiwangkai 发表于 2017-9-13 15:52
什么机器?

idol 4s 很不错

Quotezl000 发表于 2017-9-13 15:03
祝贺楼主喜得新机!也为楼主不寻常地信仰加持点赞!

哈哈~没办法就是喜欢wp

Quotefeiyannvnv 发表于 2017-9-13 13:55
给女朋友用的,外观很骚气,太厚了,电池给力,办公方便

女生喜欢wp 不简单~给她赞

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-13 19:30
美亚买不了,不会自己转运

找个转运公司

2017-09-18 回复

Quote***链接停止解析***
找个转运公司

美亚无锁版 不支持任何国内4g。

欧版的才可以支持部分联通4g!

2017-09-18 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-18 14:56
美亚无锁版 不支持任何国内4g。

欧版的才可以支持部分联通4g!

不好意思 我就是T_mobil版本 联通4G 没问题好吧

2017-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-9-18 16:52
不好意思 我就是T_mobil版本 联通4G 没问题好吧

lte不支持1.3频段啊。你确定你的是t mobile? 美国微软商店写的 lte 支持 b2.4....

2017-09-19 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-19 00:06 lte不支持1.3频段啊。你确定你的是t mobile? 美国微软商店写的 lte 支持 b2.4.... ...
我非常确定我的是t_mobile...用了这么多年手机~~att 、t_mobile等等的我还是能分得清楚!不过我这是t_mobile解锁的,可能跟这有关系。

Quotevincentbird 发表于 2017-9-19 08:45
我非常确定我的是t_mobile...用了这么多年手机~~att 、t_mobile等等的我还是能分得清楚!不过我这是t_mobil ...

你看我发的帖子里面的网址,微软商店卖的就是无锁。但是应该不支持国内任何4g

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-19 08:48
你看我发的帖子里面的网址,微软商店卖的就是无锁。但是应该不支持国内任何4g ...

但,我手里的idol 4s 可以很肯定的告诉我 联通4G ,没毛病!如果你感兴趣,我可以发图给你~{:6_218:}

Quotevincentbird 发表于 2017-9-19 08:49
但,我手里的idol 4s 可以很肯定的告诉我 联通4G ,没毛病!如果你感兴趣,我可以发图给你~ ...

你哪里买的?我是非常想买,准备在微软官网下单。就是不确定能不能用国内网络。。。。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-19 08:51
你哪里买的?我是非常想买,准备在微软官网下单。就是不确定能不能用国内网络。。。。 ...

我是从朋友那淘来的~

我是从朋友那淘来的~

把支持的网络拍个照看看。。。

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-19 10:03
把支持的网络拍个照看看。。。

看下~{:6_233:}{:6_233:}

看下~

那 意思就是 美国商店的 199刀那个可以用联通4g?

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-9-19 17:29
那 意思就是 美国商店的 199刀那个可以用联通4g?

理论上应该可以呀~反正我这个t mobile可以

m****2 UID.919858
2017-09-19 使用 Lumia 735 回复

md电信就是坑,啥机都不支持,换联通又麻烦

2017-09-20 回复

Quoteman2 发表于 2017-9-19 22:41
md电信就是坑,啥机都不支持,换联通又麻烦

电信不知道支不支持!没用过电信!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报