终于用上电信4G网了

qw****90 UID.2903391
2017-09-10 发表

在我湘西也能用上电信4G网就是信号不太稳,不能打电话是有点遗憾。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木****了 UID.954216
2017-09-10 使用 Lumia 820 回复

支持电信4G吗?

ale****ner UID.2918361
2017-09-11 使用 Lumia Icon 回复

。。。。。

ap****xe UID.2907055
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

牛人 恭喜

信徒551 UID.2867849
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

来个教程吧

感谢大神的分享
***图片停止解析***

看见有把的应用了吗?下载来在给你说

忘记上图

liyanjunw051 UID.1145565

感谢分享

wba186 UID.1001216

牛人

252****869 UID.2851508
2017-09-11 使用 Lumia 650 回复

Quoteqwe7890 发表于 2017-9-11 07:03
感谢大神的分享
[qpic]6e4afecd-9817-4cc7-928b-1 ...

中国移动G网是3G?{:6_218:}

Quote2521248869 发表于 2017-9-11 11:51
中国移动G网是3G?

同时能开一个卡的网络数据。移动的打电话发短信一切正常。

Quotewba186 发表于 2017-9-11 10:34
牛人

没有你牛呢!博士{:3_93:}

qingqing870812 UID.1166833

广东话 UID.2877061
2017-09-11 使用 Lumia 640 回复

你是张家界、还是怀化、或者是吉首的,更或者是龙山的?640可以改用4G吗?照顾哈老乡呢!把教程发到此让大家都乐乐。{:6_234:}{:6_234:}

13169685368 UID.878947
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

950可以吗

破****头 UID.1197106
2017-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote广东话 发表于 2017-9-11 18:32
你是张家界、还是怀化、或者是吉首的,更或者是龙山的?640可以改用4G吗?照顾哈老乡呢!把教程发到此让大 ...

六楼啊 , , ,

广东话 UID.2877061
2017-09-11 使用 Lumia 640 回复

暂时我也不想换手机,自上次买了诺基亚6很不是滋味儿,结果送人,安卓系统对我来说,打心眼里就不喜欢,可是微软又不争气,现在的设备虽说能用移动网络,但是那个慢啊比蜗牛还慢,两张都用联通卡也不行,有些地方联通信号也极差,可是想用电信卡又不支持,所以就想请大神们帮帮,看能不能把640也给它弄成支持电信网,呵呵…

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quoteqwe7890 发表于 2017-9-11 07:03
感谢大神的分享
[qpic]6e4afecd-9817-4cc7-928b-1 ...

为啥我的不行{:6_219:}你用的哪个版本的interop tools?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-9-11 22:18
为啥我的不行你用的哪个版本的interop tools?

第二步网络添加添加了没。汗4g网络

Quote破石头 发表于 2017-9-11 19:51
六楼啊 , , ,

吉首的老乡你是那?手机下载这个软件要打开,开发模式。才能安装的了,按照这样的方法看看

Quote广东话 发表于 2017-9-11 20:55
暂时我也不想换手机,自上次买了诺基亚6很不是滋味儿,结果送人,安卓系统对我来说,打心眼里就不喜欢,可 ...

照这样的方法你试一下看。

2017-09-12 使用 Lumia 950美版 回复

我的之前没成功,现在可以开启电信4G了

2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote破石头 发表于 2017-9-12 15:21
我的之前没成功,现在可以开启电信4G了

那恭喜喽那恭喜你了

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-9-11 22:18

这个不分什么版本的,你看着这个上面做一下应该可以的

Quoteqwe7890 发表于 2017-9-12 16:32
那恭喜喽那恭喜你了

多谢教程

完全解锁没啊

wx****bs UID.2852017

握爪 同乐

cwj4****2511 UID.2919930
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quote2521248869 发表于 2017-9-11 11:51
中国移动G网是3G?

必须插卡一吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报