各位朋友你们的手机插耳机有声音吗?

木****了 UID.954216
2017-09-10 发表

如题,买了这台950手机也有快两年了,还没插过耳机今天拿起原装耳机插上来听下歌,见鬼了插进去完全没有反应,声音还是大喇叭放,以为是耳机坏了,拿起老机器820一试也是没有声音,最后拿起备用机360安卓手机一试有声音啊?还有就是为什么蓝牙搜索不到若基亚蓝牙耳机而安卓手机又可以?就想问下大的手机有没有这种情况?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chenzengfei UID.2822961
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

我的这几天好好的没声音了

TonyDeng UID.2870126

950和830的耳机插头不一样,也就是说,不是所有耳机都能用(950和820好像是一样,830要用苹果那种),换个耳机试试。蓝牙,大多数蓝牙耳机都能搜到,你的就不知道怎么回事了,没见过。

天天开心88 UID.2918156

我可以用,也是820的耳机,打电话有时没有声音。

忘水草 UID.2837260
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

我的638也出现过,机友提醒我耳机孔脏了,可以想办法擦一下。 我也觉得是这个原因, 不过后来因为我太暴力把里面的金属触片弄弯了。。 然后插上耳机,居然又能用了哈哈~ 不过会对耳机有损伤就是了,而且线控也用不了了

colinsmith UID.581333
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

插耳机听歌没问题,打不了电话,没声音。

夫****争 UID.2913360
2017-09-10 回复

我的偶尔出现过耳机没声音,重启手机就好了。

2017-09-10 使用 Lumia 820 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-9-10 22:27
我的这几天好好的没声音了

哎,这信仰在一天一天的掉{:6_218:}{:6_218:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-10 22:32
950和830的耳机插头不一样,也就是说,不是所有耳机都能用(950和820好像是一样,830要用苹果那种),换个耳 ...

嗯,去买个试试看

Quote忘水草 发表于 2017-9-10 23:20
我的638也出现过,机友提醒我耳机孔脏了,可以想办法擦一下。 我也觉得是这个原因, 不过后来因为我太暴力把 ...

呃!你牛,我不会{:6_218:}{:6_218:}

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-10 23:29
插耳机听歌没问题,打不了电话,没声音。

我的都没有声音{:6_218:}{:6_218:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote天天开心88 发表于 2017-9-10 23:14
我可以用,也是820的耳机,打电话有时没有声音。

间歇性脑瘫了所以会这样{:6_224:}{:6_224:}

Quote夫唯不争 发表于 2017-9-10 23:47
我的偶尔出现过耳机没声音,重启手机就好了。

就是重启也没啊{:6_218:}{:6_218:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-10 22:32
950和830的耳机插头不一样,也就是说,不是所有耳机都能用(950和820好像是一样,830要用苹果那种),换个耳 ...

哦,不对,我原装耳机还不能用{:6_219:}{:6_219:}

Xiag****gshe UID.2898999
2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

哈哈,舰船报务员休假,梦中捏着老婆的峰顶发报,却听不到滴滴答答发报声,忍不住说起梦话:怎么没声音。只听老婆怒道:不插电源怎么会有声音。

2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote木有爱了 发表于 2017-9-10 23:47
哎,这信仰在一天一天的掉

好像是坏了

z****0 UID.2909775
2017-09-11 使用 Lumia 636 回复

都是3.5亳米耳机孔,应该不是耳机的问题。多次拔插一下,开启小工具寻找声源软件。

tzk0618 UID.1155265
2017-09-11 使用 Lumia 640 回复

两个标准的。。。诺基亚的插我手机不会响插别人手机好好的,买个山寨苹果耳机却用的好好的还能通电话,我以前写个这方面帖子{:6_219:}{:6_219:}也不知道咋回事

张****康 UID.2892131
2017-09-11 使用 Lumia Icon 回复

Lumia耳机是通用的 820带的是wh208用950是没有问题的

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

楼主把耳机送我吧,反正你也用不了{:6_239:}{:6_239:}

chengui163 UID.2872801

只要是3.5插头的都能兼容,对于某些线不兼容的只有线控,但能听歌(比如苹果版的)。我的950也这样了,只能证明是耳机孔出了问题,目前我没空,有空拆开来研究研究

雨口宝 UID.1154303

从来都是好的

Quote张贻康 发表于 2017-9-11 10:11 Lumia耳机是通用的 820带的是wh208用950是没有问题的
不是的,820能用的耳机插在830上不能用,就是变成外放。我比较过,就是插头的长度不一样。

Quotechenzengfei 发表于 2017-9-11 06:33
好像是坏了

也不知道再过阵子这手机还能不能用

Quotezl000 发表于 2017-9-11 07:23
都是3.5亳米耳机孔,应该不是耳机的问题。多次拔插一下,开启小工具寻找声源软件。 ...

就是没用试过了,拔插没有用又不是无线的,怎么能用小工具查找

Quotetzk0618 发表于 2017-9-11 09:13
两个标准的。。。诺基亚的插我手机不会响插别人手机好好的,买个山寨苹果耳机却用的好好的还能通电话,我以 ...

所以说坑喽

Quote张贻康 发表于 2017-9-11 10:11
Lumia耳机是通用的 820带的是wh208用950是没有问题的

我的耳机还是950原装耳机呢?都没有用插安卓又有用,这只能说微软连儿子都不要了

Quotelonger哥 发表于 2017-9-11 10:52
楼主把耳机送我吧,反正你也用不了

一副耳机才多少钱啊,某宝多得是

Quotechengui163 发表于 2017-9-11 11:07
只要是3.5插头的都能兼容,对于某些线不兼容的只有线控,但能听歌(比如苹果版的)。我的950也这样了,只能证 ...

我怕自己拆给拆坏了,要是罢工了我不哭死

Quote雨口宝 发表于 2017-9-11 12:06
从来都是好的

那只能说我运气不好喽{:6_219:}{:6_218:}

lo****r哥 UID.2912671

Quote木有爱了 发表于 2017-9-11 12:34
一副耳机才多少钱啊,某宝多得是

原装不是很贵吗{:6_232:}{:6_232:}

417****282 UID.1164138

修或者换手机呗。

tzk0618 UID.1155265

Quotelonger哥 发表于 2017-9-11 12:39
原装不是很贵吗

能用就行啦,听个响而已

Quotelonger哥 发表于 2017-9-11 12:39
原装不是很贵吗

嗯,也没有发现与普通的有什么区别啊

Quote417222282 发表于 2017-9-11 12:41
修或者换手机呗。

{:6_218:}{:6_219:}没钱啊。

Quote木有爱了 发表于 2017-9-11 12:30
也不知道再过阵子这手机还能不能用

的确是的

暗牧 UID.2851743
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

耳机坏了,我的也是插电脑可以。

qingqing870812 UID.1166833

原装耳机,没问题

广东话 UID.2877061

买个无线的不行吗?带有线的舒服些吗?不理解,有大米饭吃,你倒想吃玉米、土豆、红薯和野菜。{:6_222:}

靓仔TNT UID.1184077

我的一边大小聲

Quote广东话 发表于 2017-9-11 18:23
买个无线的不行吗?带有线的舒服些吗?不理解,有大米饭吃,你倒想吃玉米、土豆、红薯和野菜。 ...

无線耗電啊

2017-09-11 使用 Lumia 820 回复

Quote暗牧 发表于 2017-9-11 17:30
耳机坏了,我的也是插电脑可以。

哎,心塞

dzz****399 UID.2918754

我用的自己的耳机可以用的

耗什么电,现在的蓝牙耳机待机60天,听歌怎么样也可以用一天吧。

Quote广东话 发表于 2017-9-11 20:36
耗什么电,现在的蓝牙耳机待机60天,听歌怎么样也可以用一天吧。

什么牌子的蓝牙耳机待机60天?介绍一下,我的蓝牙耳机听歌只有2个多小时。

Quote靓仔TNT 发表于 2017-9-11 19:10
无線耗電啊

有线的听歌舒服,无线的要买高配,没钱。。。

在淘宝上找蓝牙耳机就是了

sunf****1210 UID.2918684

3.5的耳机接口有两个标准,可能不一样吧

自己看
***图片停止解析***

950没什么原装耳机,就是国行买的时候多送了一副wh-208,那不叫原装耳机,送的小礼物而已。商场清单上没有耳机的,所以有人留言说这是意外惊喜。送的耳机质量较差,我用了不到两个月就另外买了一副wh-308。

qq****en UID.2915957

一直都没问题

Quote广东话 发表于 2017-9-11 20:36

手機耗電啊,沒开蓝牙都一天二充了{:6_216:}

Quote靓仔TNT 发表于 2017-9-11 21:38
手機耗電啊,沒开蓝牙都一天二充了

我也这么长时间基本上都是在看950/950XL,本想搞一台偿偿鲜,结果都是枯萎品,不看好了,还是再等等微软龟儿子今后的动向,看看还没有新机发布,不过,看着大家的数洛,950/950XL这两款设备还是有一大优点的,现在冬天来了,可以用来烙手取暖啊!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

中兴****事长 UID.2884925

我用的诺基亚wh208,插了没反应

Quote广东话 发表于 2017-9-11 21:51
我也这么长时间基本上都是在看950/950XL,本想搞一台偿偿鲜,结果都是枯萎品,不看好了,还是再等等微软 ...

沒事的,用得挺好的,現在感覺是用联通卡不發热,這几天換移動卡上网,結果热度上升了,其他都沒什麼问題,耗電方面,像周未不經常用来玩,能待機两天哦

你****淡 UID.826362

我耳机只要按键坏了就不能用。其他机子能用。这机子不能用。。。每次都是。现在换耳机超级勤

2017-09-11 回复

Quote你是小魂淡 发表于 2017-9-11 22:32
我耳机只要按键坏了就不能用。其他机子能用。这机子不能用。。。每次都是。现在换耳机超级勤 ...

你用耳机老按鍵幹嘛?

你****淡 UID.826362
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-11 22:53
你用耳机老按鍵幹嘛?

切歌儿啊。我喜欢用单曲循环。想切了就用按键切咯。。。{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报